hair salon A所属・穐山 翔の掲載
穐山 翔のプロフィール画像

春日部駅1分

hair salon A所属・穐山 翔の口コミ

• とーちさんの口コミ

穐山さん、昨日はありがとうございました♪
    髪について色々と教えていただき、お勉強になりました!
    お話上手で、あっという間にカットから巻き巻きまでやっていただき久しぶりの休みに楽しい時間を過ごせました😊
    また伺わせていただきます!

• あっこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    穐山さんには、親切・丁寧に対応して頂き感謝してます。
    施術中の会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

• ♡さんの口コミ

先日はカットありがとうございました。少しづつ切ってもらって結局8cmほど切っていただきました。「もうちょっと、もうちょっと切りたいです」と細かくお願いしたのにも関わらず快諾して切っていただいたので入店から退店まで心地よかったです。普段は女性の方のみを指名して切っていただくのですが、今回は男性の美容師さんを指名して不安だったのですが、話しやすく話題も自然に振って頂いて威圧感も無く本当に良かったです。
    切ってから数日経ちますが気になっていた髪の膨らみがあったのですが、ミディアムボブ位の長さにしてもあまりそれが気にならないのでとても技術にも満足しています!ありがとうございました。いつもは美容院に行ったあと数日するとゴワゴワしてきたりいつも通り広がりが気になったりしていたのですが、お家のシャンプーをしても、そのゴワゴワが今のところありません。嬉しいです。
    また、お店の雰囲気がモノトーンで統一されていて、お店自体も新しいので綺麗な場所なのもすごく良かったです。デザインカラーや縮毛矯正も得意な美容院ということなのでまた機会があったら是非利用させて頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

すごく親切な方で話しやすくて、丁寧に色々提案とアドバイスを頂きました。
    自分が思った以上に素敵な髪型にしていただき嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    またお願いしたいと思います♪

• 心花さんの口コミ

本日はありがとうございました
    巻き方も教えていただけて、とても良かったです!
    早速明日からやってみようと思います。

• 秀美さんの口コミ

ありがとうございました!><
    前の髪型があまり好きではなくて短く切ってしまおうと思っていましたが穐山さんからの提案もあって綺麗に整えていただきました!!セットの仕方も簡単そうなのでこのスタイルにして良かったです。

• るぅままさんの口コミ

ありがとうございました

• ゆまさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    5ヶ月ぶりのカラーだったのでかなりプリンになっていたのと、お任せでお願いしたのですが、とても綺麗にカラーしてくださいました。色も大満足です!
    ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。
    接客態度も良く、話しやすくて楽しかったです!

穐山 翔のプロフィール画像

穐山 翔さんからの返信

是非また僕に担当させてください!
    次回、より良くさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年6月11日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon A付近の駅の美容室・美容院を探す