beaulab南風原店所属・新城透の口コミ

• さっぺ さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました☺️また髪色も納得いくまで相談に乗って頂いてありがとうござました😊
    次、カラーするのが楽しみです♬また宜しくお願いします!

新城透 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングができて私も良かったです。
    また、ヘッドスパしましょう!
    次回も納得行くまでキレイにする協力をさせてください。

返信日:2019年7月26日
  • はるか さんの口コミ

毛先の引っかかりがなくなりました!
    15分くらいで、あっという間に髪の毛がサラサラになりました、ありがとうございました😊

新城透 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ストレスが解消されて良かったです。
    是非、またご来店ください。
    よろしくお願いします。

返信日:2019年7月26日
  • あゆみ さんの口コミ

髪のボリュームもあり、多くてまとまりがなくとても痛んでる髪質でした。担当の新城透さんは、とても素敵な美容師さんで、接客、施術も共に素晴らしいです。安心してお任せし、仕上がるまでとてもワクワクで楽しみでした。仕上がりは髪の毛サラサラ、頭部のキューティクルが天使の輪で、本当に久々ツヤ感のある髪の毛を実感しました。自宅でいつも通りシャンプー、トリートメントをして、髪の毛を乾かす時指通りもスムーズです。サラッサラでびっくりするほど髪質から変わりました!こんなにも髪が綺麗になれるなんてとても幸せな気持ちです。感謝です。また次も新城透さんに願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

• スマイル さんの口コミ

トリートメントで予約したのですが、ヘッドスパだったので驚きました。来る前日にyoutubeでヘッドスパの画像を見て一度してみたいと思っていたので。色々と細かく説明してくれて分かりやすかったです。また、自宅での髪のケアを教えてくれたので自宅で実践してみます。