北大阪急行/緑地公園駅徒歩1分![FERIA緑地公園]業界紙も注目の関西屈指の人気サロン【FERIA フェリア】

はじめまして!
【FERIA 緑地公園】なかしまです( ◠‿◠ )

質問やお問い合わせだけでも大歓迎です☺
どんなに小さな事でも気軽にご連絡くださいね🌟

お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやり取りなどがスムーズに出来ますので良かったらご登録よろしくお願い致します!!右上にある♡のボタンを押していただくとできます!

全メニューどなたでも何回でもご利用できます❗️

少しだけFERIAの事を紹介させて頂きます!!

【What’s FERIA ?】
FERIAは梅田、茶屋町、天王寺、京橋、豊中に合計9店舗展開するブランドサロンです✨

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
《カウンセリング》
フェリアでは、お客様に安心。安全に
施術を受けて頂くために
カウンセリングを大切にしています⭐

《イルミナカラー》
今人気の❣ブリーチしなくても外国人風の
透明感が出せる【イルミナカラー】✨
日本人特有の赤味やオレンジ味を打ち消し
ツヤ、透明感を与え品ののある仕上がりに
従来のカラーに比べ、ダメージが8割カット
カラーの繰り返しでダメージした髪も
ツルツルサラサラに生まれ変わります😊

《カット》
再現性の高いカットを心がけています☆
髪質、骨格、トレンドなど
ご要望にあわせて提案させて頂きます✨✨
是非一度ご相談下さい✂

《パーマ》
化粧品登録の優しいコスメ剤を主に使用し
再現性の高いパーマを提案します❣

★FERIAのデザイナーは
規定のカットモデル人数、課題をクリアし
社内オーディションに合格した者のみとなります。

私たちは、
お客様を笑顔の笑顔をつくることを仕事としています。
ここフェリアから「ありがとう、大好き」がこの街にあふれるように、精一杯がんばらせていただきます✨✨

ぜひ一度、ご来店くださいませ!!

FERIA緑地公園
大阪府豊中市東寺内町13-23ラ・メゾン 1F (地図
豊中市
緑地公園駅
月 定休日
キッズスペースあり
内観・外観

• うなまる さんの口コミ

カラーは初めてなので、染まりにくいと思いましたが、考えてたよりも明るく染まってくれたのでめっちゃ満足です^ ^
    たいへん丁寧な施術で、シャンプーが気持ちよかったです!だけど、マッサージはもう少し弱くてもよかったかもです!!! 質問などにも優しく対応してくださいました!
    ありがとうございました^ ^

• クッキー さんの口コミ

イルミナカラー、アッシュベージュにしてもらいましたが
    明るくなり過ぎず、暗くなり過ぎず調度良い感じに仕上げてもらいました。
    スタイリングも丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。

豊中市で他におすすめの美容室・美容院情報