FERIA緑地公園所属・FERIA緑地公園なかしま ひろとの口コミ

• うなまる さんの口コミ

カラーは初めてなので、染まりにくいと思いましたが、考えてたよりも明るく染まってくれたのでめっちゃ満足です^ ^
    たいへん丁寧な施術で、シャンプーが気持ちよかったです!だけど、マッサージはもう少し弱くてもよかったかもです!!! 質問などにも優しく対応してくださいました!
    ありがとうございました^ ^

• クッキー さんの口コミ

イルミナカラー、アッシュベージュにしてもらいましたが
    明るくなり過ぎず、暗くなり過ぎず調度良い感じに仕上げてもらいました。
    スタイリングも丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。

• あい さんの口コミ

3.3

いいヘアセットのコツを教えてもらえてすごく参考になり、あれから自分でやってみてもうまくいきました🎵ありがとうございます🎵
    でも、緊張しすぎなかんじで色々ぎこちなかったです。悪くはないけど、こっちも肩こってしまいそうなので、もっとラフでも大丈夫でした、これからも頑張ってください!

• 弥生 さんの口コミ

希望どうりにしていただきとても親切で丁寧でした!
    とても満足です!!
    またお願いします☺︎☆

• 敦子 さんの口コミ

新人の方でしたが、安心してお任せできました。ひとつひとつ施術がとても丁寧で、最後のブローも時間をかけて仕上げてくれました。途中と最後には先輩のチェックもありました。接客トークは控えめで私的には心地よかったです。かなりコスパの高いサービスです!

FERIA緑地公園なかしま ひろと からの返信

織田様 本日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!もっと練習して一人でも仕上げられるように頑張ります!
    髪色は気に入って頂けましたか??
    また機会あれば是非お願いします!!!

返信日:2019年5月12日