EVE NAILの掲載

EVE NAIL EVE NAIL

西熊本駅より徒歩約30分。車で約10分。 アクアドーム熊本より徒歩約15分。車で約5分。ゆたか幼稚園様を目印に来て頂くと分かりやすいかもしれません🙇‍♀️

EVE NAILのメニュー

EVE NAILのフォト

EVE NAILの口コミ

• 紗江さんの口コミ

道がわからなくてなかなか辿り着けなかったのですが、丁寧に教えていただきました。落ち着いた空間と柔らかなお人お柄にリラックスして受けることができました。お持ち帰りの容器でのドリンクサービスは嬉しかったです。
    施術も丁寧にしていただき、満足のいく綺麗な仕上がりでした。また利用したいと思うお店でした。今回はお世話になりました。またお願いいたします。

EVE NAILさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです😊✨️
    また気分転換にでもいらしてくださいね🥰
    お忙しい中ありがとうございました。

返信日:2024年2月9日
  • 桜さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    前回初めてネイルをして頂いた際には、初心者の私にサンプルを見ながら丁寧に教えて下さり、デザインを決める際にも楽しく決める事が出来ました😆
    2回目の今回もお話を親身に聞いて下さったり、明るいトーンでお話し頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもとても素敵で、嬉しいです☺️
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます🤍
    たくさんお話出来てあっという間でした🥰
    いつも凄く気を遣って下さって頂きありがとうございます😭
    またお喋りがてらでも来られてくださいね🤍

返信日:2023年12月25日

いつもありがとうございます(o^^o)
    丁寧な対応と可愛いデザインの仕上がりに満足です♪
    的確なアドバイスと居心地のよい空間に、また行きたいなぁと思っています(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます🤍
    色んなお話が出来て、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています🥰またその時期に合うデザインやお色をご提案させて頂きますね💓またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年12月3日

EVE NAILのアピールポイント

新規様限定価格あります🙆‍♀️※2月より料金改定致します🙇‍♀️自宅サロンですので、お子様連れも大歓迎です🙆‍♀️YouTube、NetFlix観れます🙆‍♀️駐車場あり🚙

⚠️手書きアートや複雑なアート等はまだまだ勉強中ですので、ご対応出来ない物もあります🙇‍♀️ご相談ください🙇‍♀️

EVE NAILのプロフィール

はじめまして♡
熊本市南区の自宅一室にてプライベートサロンをはじめました👏

まだまだ経験が浅いので、技術向上も含め、期間限定でお求めやすいお値段でさせて頂きます。

また、まだ幼い子供が二人いますので、急な変更等をお願いする場合もあるかもしれません。
ご理解宜しくお願いします🙇‍♀️

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
パラジェル使用してます🙆‍♀️❣️追加金無しです👌 ニュアンス、シンプル、オフィス系が得意です🤍 お一人お一人丁寧にさせて頂きますので、お時間オフ有りだと2時間~2時間半程頂きます🙇‍♀️お時間の余裕を持ってご予約をお願い致します🙇‍♀️
ネイル・スイーツ🍰🍩

熊本県熊本市南区今町

熊本市南区
日 定休日
祝 定休日
日曜・祝日はお休みを頂きます🙇‍♀️

熊本市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧