マリーテレジア🫧 funahashiの掲載
マリーテレジア🫧 funahashiのプロフィール画像

MARIE TERESIA kanayama. マリー テレジア カナヤマ マリーテレジア🫧 funahashi

金山駅1分

マリーテレジア🫧 funahashiのメニュー

マリーテレジア🫧 funahashiのフォト

マリーテレジア🫧 funahashiの口コミ

• まいさんの口コミ

めっちゃ可愛い上下ぱっちりまつげにしてもらえました( ; ; )♡また利用したいです!

パーマ液が目に入ったのか、とても染みて痛かったのですが、伝えても大丈夫ですか?と言うだけでなにも対応してもらえなかったです。そういうものなのでしょうか…。

• ナミさんの口コミ

上まつ毛も下まつげもしっかりあげて下さりありがとうございました!店内も落ち着く雰囲気で寝ちゃっていました笑

マリーテレジア🫧 funahashiのアピールポイント

【当日予約OK🐣🫧】                 パリジェンヌリフトメニュー今だけお得🕊

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
お気に入り❤️登録をしていただくと、お客様とのメッセージのやりとりがスムーズになりますので、是非お気に入り登録お願いします🌿

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は して おりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなります のでご了承下さい。

⚠️ キャンセルについて
無断キャンセル
・1回目の場合、ご予約メニューの100%
・2回目の場合、ご予約メニューの100%
さらに次回からのご予約をお断り
当日キャンセル
・ご予約メニューの50%
・10分以上の遅刻で、ご案内ができかねた場合
ご予約メニューの30%

⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間で のご予約は承れませんので ご了承下さい。

⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。

⚠️お直しは一切受け付けておりません。

⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚃アクセス
地下鉄金山5番出口を出てまっすぐ歩いていただくと、アスナルのスーツセレクトさんがありますのでその隣の道を進んでいただき、左手にファミリーマート、右手に1階が、串たつの入った茶色いビルがございます。そちらの8階エレベーターを降りて、802号室となります。

🫧再来について🫧
2回目以降は、ホットペッパーまたは当店アプリからのご予約でお待ちしております💡

マリーテレジア🫧 funahashiのプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案

MARIE TERESIA kanayama.の詳細情報

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観1

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観2

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1丁目15番14号 トーカンマンション金山802号室 (地図

金山駅1分

金山駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA kanayama.付近の駅のマツエクサロンを探す