VIEL GLUCK所属・💫似合わせヘア🪡 松尾祐実の掲載

丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸御池駅15分

VIEL GLUCK所属・💫似合わせヘア🪡 松尾祐実の口コミ

まいさんの口コミ

優しく丁寧な施術で、かわいいヘアスタイルに仕上げていただきました。私は美容師の方とお話しするのが少し苦手なのですが、松尾さんとはリラックスしてお話しすることができました。最後に、ヘアケアやスタイリングの仕方も教えていただきました。
    また機会があれば、お願いします!

初めての美容師の方とお話しは少し苦手でしたがこちらの要望に心身に応えて下さり、嫌な顔せず明るくお話ししやすい方で、バッサリ髪を切っていただきました。
    最後に巻きのお願いを聞いて頂きかわいくして頂き満足です。
    髪が傷んでいたのでトリートメントをオススメしてもらい、施術してもらったのですがアドバイスなど参考になりました(*^_^*)!!
    また機会があればお願いします⁎⁺˳✧༚

• ひろみさんの口コミ

幼稚園ぶりの勇気がいるショ-トを松尾さんがすすめてくださり、お願いしました✨
    かわいくしてくださり、本当にありがとうございました✨とても嬉しいです♪

• izmさんの口コミ

ものすごくいい感じに施術していただいて本当に満足です!スタイリングの仕方や髪の乾かし方、お手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました😊
    施術途中もお話ししてくださったりで楽しく切っていただくことができました✨

• みさりんさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️わたしのこだわりをすごく聞いてくださって、とてもイメージを伝えやすかったです✨髪の乾かしかたやお手入れの方法も、実践しますね(*^_^*)これからも応援しています❣️

• iさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きとても満足しました。ありがとうございました❤︎

• さっさんさんの口コミ

今日は少し遅れましたが、嫌な顔もせずに対応して下さり有り難うございました。カウンセリングから、シャンプー、カットまで丁寧にして頂き、とても嬉しかったです。
    スタイルを決めていませんでしたが一緒に考えて頂き、バッサリ切りましたがとても気に入りました♪
    松尾さんも可愛らしく気さくな感じですが、サロン全体がとても良い雰囲気で緊張することなく過ごせました。
    本当にありがとうございました。

• ともさんの口コミ

貴重な体験をさせて頂き、ありがとうございました!
    教えて頂いたことをいかしてこれから
    スタイリングしたいと思います( ´ ▽ ` )

• hnさんの口コミ

とっても可愛い方に可愛い髪色にしていただいて嬉しいです♡!お話もすごく楽しくて、また行きたくなりました!頑張ってください♡

• Saaaoriiiさんの口コミ

松尾さんが可愛すぎて緊張しましたが、たくさんお話してくださったのでとても楽しかったです♩ビルの1階までお迎えとお見送りをしてくださり、とても丁寧な接客でした*また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました✤

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEL GLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す