e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON所属・ベージュカラー 伊藤未空🧸の掲載

栄町駅 / 久屋大通駅 / 栄駅

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON所属・ベージュカラー 伊藤未空🧸のメニュー

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON所属・ベージュカラー 伊藤未空🧸のフォト

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON所属・ベージュカラー 伊藤未空🧸の口コミ

はなさんの口コミ

たくさん我儘を言ったのにも関わらず、施術中から最後まで親身で丁寧に対応していただいたおかげで仕上げも私の理想通りになり大大大満足でした!!お話もすごく楽しかったです!!また機会があればぜひお願いしたいです(*´﹀`*)♡

ベージュカラー 伊藤未空🧸さんからの返信

来ていたありがとうございました😊
    イメチェン任せていただいてありがとうございました💓
    またぜひお待ちしてます!
    気になってくるのは2ヶ月くらいだと思います!
    たのしかったですね😊

返信日:2021年11月5日
  • なつのさんの口コミ

予約からの対応が早く、話しやすい雰囲気で、セットの仕方なども色々と教えていただきとても満足できました!

ベージュカラー 伊藤未空🧸さんからの返信

夏野さん口コミありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    また家でもセットしてみてくださいね👍
    またお待ちしております!!

返信日:2023年2月21日
  • かよこさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、当日の対応も丁寧、親切で、落ち着いていて、安心してカットしてもらえました。
    仕上がりも職場でも、家族にも好評で大満足です♪
    嬉しくてウキウキしながら、コテもがんばってます!(慣れない外巻きで、最低温度の100℃なので、時間もかかりますが…)
    是非、またお願いしたいです!!

ベージュカラー 伊藤未空🧸さんからの返信

かよこ様口コミありがとうございます!
    ロング好きのご家族にも好評でとっても嬉しいです!!
    レイヤースタイルお似合いでした!
    火傷に注意しながら、頑張ってくださいね✨
    とっても楽しいお時間ありがとうございました😊
    またぜひお待ちしておりますね!!!

返信日:2022年12月11日

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON所属・ベージュカラー 伊藤未空🧸のアピールポイント

⚠️コロナ対策中✔️メンズカットデビューしました👦🏻✔️レディースカットモデル募集💇🏼‍♀️✔️カラー🌈ブリーチデザインOK🙆‍♀️【栄駅オアシスから徒歩5分🚶‍♂️】

✨ご報告✨

モデルに来ていただいたお客様本当にありがとうございました🙇‍♀️
皆様のおかげでメンズカットデビューとカラーデビューさせていただきました😊
営業時間 平日土日祝日10:00〜20:00
カットは男性のお客様限定です🙋‍♀️
もちろんパーマ、眉カット、ヘッドスパ、トリートメントも大丈夫です👨‍🦱
料金👉ご新規のお客様20%OFF
   モデルで来ていただいたお客様20%OFF
ぜひかっこよくさせてください!

レディースカットモデル募集中です💇🏼‍♀️

✔️お好きな髪型にカットさせていただきます!
✔️先輩に見てもらいながらカウンセリングからさせていただきます!
✔️時間は18:00〜 19:00〜 20:00〜の間から始まる枠のみです!
✔️場所は栄駅から徒歩5分🚶‍♀️オアシスからすぐです!

ヘアカラー🌈

✔️ワンカラー、デザインカラー、ブリーチデザインなんでもOKです🙆‍♀️
✔️新規の方👉ワンカラー9900円→7150円〜
       デザインカラー16500円→13750円〜
       ポイントブリーチ +2200円〜
       全頭ブリーチ+6600円
       (全頭ブリーチでも黒染めとりですと
        +2200円かかります。
        ご了承ください。)
✔️履歴によってはご希望に添えないデザインもありますのでご了承ください🙇‍♀️

✔️学割もあります!👉ワンカラー6600円
           ダブルカラー11000円

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON所属・ベージュカラー 伊藤未空🧸のプロフィール

栄で美容師している伊藤未空です!😍
5年目で12月からスタイリストデビューをしました!🌈
技術向上のため20:00〜のみカットモデル募集しています!❤︎
ダブルカラー、デザインカラーなんでも得意です🙆‍♀️

インスタ☟

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、クール
似合わせメンズカット👱‍♂️透明感のあるベージュカラー🧸ブリーチデザインカラー🌈お任せください♪ 丁寧にカウンセリングさせていただきます!!
ミュージック🎧、ファッション👗、メイク💄
理容師免許も取得してます

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALONの詳細情報

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALONの内観・外観1

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALONの内観・外観2

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALONの内観・外観3

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON

愛知県名古屋市東区東桜1-9-26 一光パーク栄ビル 1F (地図

栄町駅 / 久屋大通駅 / 栄駅

栄町駅
月 定休日

Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す