ilGiardino /店長/柏の葉の掲載
ilGiardino /店長/柏の葉のプロフィール画像

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパス カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロンイル ジャルディーノ サロンカシワノハキャンパス ilGiardino /店長/柏の葉

柏の葉キャンパス駅1分

ilGiardino /店長/柏の葉のメニュー

ilGiardino /店長/柏の葉のフォト

ilGiardino /店長/柏の葉の動画

ilGiardino /店長/柏の葉の口コミ

最初緊張されていたようですが🤭
    とても丁寧に施術してくれました。
    まだアシスタントということですが一生懸命学んできたんだなぁと思うくらい矯正のクオリティーは
    とても高くまた次回もお願いしたいくらいです。
    今日はありがとうございました♡

• JUJUさんの口コミ

とても丁寧で、説明なども凄くわかりやすく可愛くカットしていただけました!

メッセージのやりとりもスムーズで、日程も柔軟に対応していただき、ありがとうございました◎
    仕上がりも満足です!

ilGiardino /店長/柏の葉のアピールポイント

縮毛矯正・髪質改善特化店※時間外営業可能(30分につき+550円)

※提示価格より別途で指名料1100円を頂きます。
※格安での施術の為お直しはお断りさせて頂きます。
※ご予約状況によってはお時間の変更をお願いする場合があります。
※予め現在の髪の写真&理想のスタイル写真を添付して頂けると施術がスムーズに行えますのでご協力をお願い致します。

ilGiardino /店長/柏の葉のプロフィール

くびれヘア、丸みショート、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、フェミニン
バイク、時計、車、投資
店長、化粧品成分検定、ヘアケアマイスター、国際外部講師、社内ケミカル講師

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパスの詳細情報

千葉県柏市若柴字元堂167号 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F (地図

柏の葉キャンパス駅1分

つくばエクスプレス線 柏の葉キャンパス駅東改札口、目の前ロータリー左にバス停を周り駐車場を過ぎ道、左手に当サロン【アクロスキューブ柏の葉キャンパスビル】エレベーターがございますので、4階フロアに上がって頂けると柏の葉キャンパス『il Giardino salon 』店がございます。

柏の葉キャンパス駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパス付近の駅の美容室・美容院を探す