gigs asob所属・武田龍二

撮影モデルさん大募集!駅から徒歩1分

室内やロケ撮影をする予定です!
事前にお店にご来店していただいて打ち合わせやカットやカラーをしたりする予定です(^^)
写真やインスタグラムを事前にお伺いしたりするかもしれないのでご了承ください!
お気軽にご連絡ください!
ryuji.t.1204
⬆️僕のインスタグラムのidです!

お店は星ヶ丘駅から1番出口を出て徒歩1分のところにあるgigsというお店です!
打ち合わせは営業が終わってからさせていただきますので8時前後からになります!

gigs asob 武田龍二

星ヶ丘のgigsという美容院で働いてるスタイリストの武田龍二です!
星ヶ丘の地下鉄1番出口から徒歩1分のところにあります!

午後8時前後から、月曜定休
愛知県名古屋市千種区星が丘山手911サンホシガオカ2F
藤が丘・長久手・星ヶ丘
星ヶ丘
90%〜

• ふみ

2017年03月30日

自分の髪の特徴を教えてくれたりそれを見ていろんな提案をしてくれたので助かりました!次はトリートメントもお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

• ふゆ

2017年03月21日

初めてのカラーだったので不安でしたが、優しく対応して下さり、すごくいいカラーや質感にしていただいて、とても気に入りました♪ 家族からも大好評でした!
    サロンの雰囲気等も落ち着く感じで良かったです✨
    武田さん、ありがとうございました

• かこ

2017年03月02日

遅くまでありがとうございました(^^)

カラーすごく可愛くしてもらって話しも楽しくて
    満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• ぴちょん

2017年01月25日

縮毛矯正をしていただきました。
    モデルでしたが、丁寧で完成も予想以上になり、大変満足です!
    お話が面白いし楽しいし、あっと言う間に時間が過ぎました。

お値段以上でしたし、今後のサービスについてもご案内頂いたので、正規の値段でもリピートしやすい美容院だなと思いました。
    売りのヘッドスパも改めてお願いしようと思ってます。

遅くまでありがとうございました!

• maaaaasa

2017年01月23日

遅くまでありがとうございました!出来もすごい良くて接客もよくて満足でした!!

• 五明 優子

2016年09月15日

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    とても分かりやすく説明して下さり安心できました。
    スタイルもとても気にいりました(^_-)-☆また利用してみたいです。

• 前川あづさ

2016年06月05日

土曜日の朝早くからありがとうございました!しっかりと要望を聞いてくれて一生懸命カットしてくれて、接客仕上がり共にとてもよかったです(^^)

• 岡野志保

2016年06月02日

スタイルの要望などしっかり聞いて下さって、可愛くてステキな髪型にしてくださいました!
    お人柄もよく、お話しも楽しくて大満足でした。

• もえこ

2016年05月26日

優しい方でとてもよかったです!ありがとうございました!

• とちもと

2016年04月05日

朝早くからのお世話になりました。迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、また素敵なサロンで、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました!