gigs asob所属・武田龍二

ダブルカラーモデルさん大募集!駅から徒歩1分

外人風なカラーをされたい方を大募集してます!お気軽にご連絡ください!

お店は星ヶ丘駅から1番出口を出て徒歩1分のところにあるgigsというお店です!
営業が終わってからさせていただきますので8時前後からさせていただきます!

gigs asob
武田龍二

星ヶ丘のgigsという美容院で働いてるスタイリストの武田龍二です!縮毛矯正が得意です!
星ヶ丘の地下鉄1番出口から徒歩1分のところにあります!

日時
午後8時前後から月曜定休
愛知県名古屋市千種区星が丘山手911サンホシガオカ2F
星ヶ丘

• ぴちょん

2017年01月25日

縮毛矯正をしていただきました。
    モデルでしたが、丁寧で完成も予想以上になり、大変満足です!
    お話が面白いし楽しいし、あっと言う間に時間が過ぎました。

お値段以上でしたし、今後のサービスについてもご案内頂いたので、正規の値段でもリピートしやすい美容院だなと思いました。
    売りのヘッドスパも改めてお願いしようと思ってます。

遅くまでありがとうございました!

• maaaaasa

2017年01月23日

遅くまでありがとうございました!出来もすごい良くて接客もよくて満足でした!!

• 五明 優子

2016年09月15日

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    とても分かりやすく説明して下さり安心できました。
    スタイルもとても気にいりました(^_-)-☆また利用してみたいです。

• 前川あづさ

2016年06月05日

土曜日の朝早くからありがとうございました!しっかりと要望を聞いてくれて一生懸命カットしてくれて、接客仕上がり共にとてもよかったです(^^)

• 岡野志保

2016年06月02日

スタイルの要望などしっかり聞いて下さって、可愛くてステキな髪型にしてくださいました!
    お人柄もよく、お話しも楽しくて大満足でした。

• もえこ

2016年05月26日

優しい方でとてもよかったです!ありがとうございました!

• とちもと

2016年04月05日

朝早くからのお世話になりました。迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、また素敵なサロンで、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました!

• 加藤ゆきま

2016年03月30日

とっても話しやすくて楽しかったです!
    細かい要望にも全部答えてくださって
    とってもお気に入りました!☺︎
    また行きたいです!
    ありがとうございました☺︎

• 桜井勇治

2016年03月17日

初めてのミニモがここでよかったです!
    しっかり要望聞いてくれて
    とても話しやすく何より楽しいかったです!

• 水谷美紅

2016年03月14日

迅速な対応に、細かいリクエストまで聞いてくださりよかったです!

藤が丘・長久手・星ヶ丘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す