武田龍二 (hair salon LISALISA)

hair salon LISALISA所属・武田龍二の口コミ・評判

• みほ さんの口コミ

とても丁寧な対応で希望通りの色にしてもらえてとても満足です!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです
    またぜひお願いしたいと思います
    ありがとうございました◡̈

• siii さんの口コミ

市販での黒染めと縮毛強制で痛んでいた髪だったのですが、そのこともふまえてカラーについて一緒に考えてくださって、凄く好みの髪色にしてもらえたので良かったです!またカラーをしに行きたいと思います。お店の雰囲気も良くて、お話楽しかったです。

• あかね さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    イメージの写真を見せたらそれよりすてきな色にしていただけてとても嬉しかったです!
    みなさん優しくてまた来たいと思いました!

• ソルト さんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー全て良かったです!
    髪色に悩んでいたら相談に乗っていただいて出来上がりがすごく良くて本当に満足してます。
    本当にありがとうございました。

• 中平満知留 さんの口コミ

最初から最後まで楽しく美容院にいられました!
    髪だけでなく、服装面などプライベートもオススメなど教えていただき、また行きたい!と思いました。

率直に言ってしまうと、最高でした!

初めて行きました
    初めて髪を染めるので、とても緊張してたんですが、すごく丁寧な接客で、とても楽しく過ごせました(><)
    色もすごくいい色で、髪の毛のセットまでしてくれて、とても良かったです◎

• なこ さんの口コミ

黒染めからのカラーだったのでちゃんと色が入るか不安でしたが、思い通りの色に綺麗に仕上がって大満足でした。
    接客も丁寧で、最後まで楽しい時間を過ごす事が出来ました!また利用したいと思います。ありがとうございました^^

• てぃん さんの口コミ

カラーを相談して決めたいと話した時、わざわざ調べていただいて、このようなものもありますよ〜と、とても親身な対応でした!
    カラーもとても綺麗で理想に近づけていただき、すごくお気に入りです!
    店内の雰囲気もよくて、スタッフさんも話しやすかったです
    またお願いします

• maci さんの口コミ

思った通りのすごくいい色にカラーしてくださりほんとに気に入ってます^_^接客も丁寧で満足です!ありがとうございました!

• ゆーき さんの口コミ

話しやすく地元トークもできて
    嬉しかったです(^_^)!
    色も綺麗に染めてもらい、ヘッドスパも
    気持ちよかったです!

• ふみ さんの口コミ

自分の髪の特徴を教えてくれたりそれを見ていろんな提案をしてくれたので助かりました!次はトリートメントもお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

• FU さんの口コミ

初めてのカラーだったので不安でしたが、優しく対応して下さり、すごくいいカラーや質感にしていただいて、とても気に入りました♪ 家族からも大好評でした!
    サロンの雰囲気等も落ち着く感じで良かったです✨
    武田さん、ありがとうございました

• かこ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました(^^)

カラーすごく可愛くしてもらって話しも楽しくて
    満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• ぴちょん さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    モデルでしたが、丁寧で完成も予想以上になり、大変満足です!
    お話が面白いし楽しいし、あっと言う間に時間が過ぎました。

お値段以上でしたし、今後のサービスについてもご案内頂いたので、正規の値段でもリピートしやすい美容院だなと思いました。
    売りのヘッドスパも改めてお願いしようと思ってます。

遅くまでありがとうございました!

• maaaaa さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!出来もすごい良くて接客もよくて満足でした!!

• 五明 優子 さんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    とても分かりやすく説明して下さり安心できました。
    スタイルもとても気にいりました(^_-)-☆また利用してみたいです。

• 前川あづさ さんの口コミ

土曜日の朝早くからありがとうございました!しっかりと要望を聞いてくれて一生懸命カットしてくれて、接客仕上がり共にとてもよかったです(^^)

• 岡野志保 さんの口コミ

スタイルの要望などしっかり聞いて下さって、可愛くてステキな髪型にしてくださいました!
    お人柄もよく、お話しも楽しくて大満足でした。

• もえこ さんの口コミ

優しい方でとてもよかったです!ありがとうございました!

• とちもと さんの口コミ

朝早くからのお世話になりました。迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、また素敵なサロンで、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました!