SALON ROOTの掲載

レビュー4
椥辻駅3分 / 東野駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/29 (火)

2件のメニュー中12件表示

全員¥1,500
    全員¥1,500
    ミニモ
    限定
    【minimo限定募集について】 Jrネイリストによる技術向上・経験を積むためのレッスンモデル様募集となりますため、minimo限定価格でご案内させていただいております。通常¥5000→¥1500
    利用条件
    平日のみ
    Jrネイリストによる施術の為、ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。 オフがある場合はメッセージにてお知らせ下さい。 ⚠️注意事項を必ずご確認頂き、ご了承の上でのご予約お願いいたします。
  • アート🫧【マグネットワンカラー、アート】【オフ込み】の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

アート🫧【マグネットワンカラー、アート】【オフ込み】

全員¥2,500
    全員¥2,500
    ミニモ
    限定
    【minimo限定募集について】 Jrネイリストによる技術向上・経験を積むためのレッスンモデル様募集となりますため、minimo限定価格でご案内させていただいております。通常¥8000→¥2500
  • 1

ネイリストからの注意事項

⚠️ご予約前に必ずご確認ください⚠️ ・デビュー前のJrネイリストによる施術募集となりますため、通常よりお時間を頂戴いたします。(目安2~3時間かかる場合もございます) ・また、技術向上中のためご希望通りの完璧な仕上がりにならない可能性がございます。 精一杯努力しますが細かなフォルムやデザインに納得いかない場合もございます。 ⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ ・お直しをご希望の場合は、施術日から1週間以内にご連絡・ご来店をお願いいたします🙇‍♀️ ・1週間を過ぎてからのご連絡やご来店はお爪の状態確認が難しくなる為対応いたしかねますのでご了承ください。 ・デザイン変更やカラー変更はお直し対象外となります。 ・お直しの際にチップでの長さ出しが必要な場合は、別途料金を頂戴しております。 ・気になる点がございましたらお気軽にご相談ください💌 上記内容をご理解いただき、温かいお気持ちでご協力いただける方のご予約をお待ちしております🌟

SALON ROOTの詳細情報

• SALON ROOTの内観・外観1
  • SALON ROOTの内観・外観2
京都府京都市山科区椥辻東潰34-4 平ビル3F (地図)
椥辻駅3分 / 東野駅10分
地下鉄椥辻駅1番出口から出て頂き、すぐに交差点が見えます。向かいにある椥辻病院へ向かって横断歩道を渡って頂き次に、飲食店の松のやが椥辻病院の向かいにあるのでそちらの横断歩道も渡ってください。松のや右2件隣に一階が美容院となっている外観が緑色のビルが当ビルとなりますので、階段で3階までお上がりください。
椥辻駅