RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーの掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーの口コミ

• はるさんの口コミ

りなさん~!
    可愛すぎる油絵ネイルにして下さりありがとうございました🥺💖一つ一つ細かいデザインの希望を聞いて下さったり、提案もして下さりとても嬉しかったです!ほんっとに可愛くてお気に入りのネイルですありがとうございます!😭
    お話もとても楽しかったです🎶次回もお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷
    来月からもよろしくお願いします🤍

• naoさんの口コミ

美容師さんがやってくださるということで、プロではないとはいえ、色むらの他耐久性がなさすぎます。3/31施術、4/5現在親指のネイルが捲れました。横から見ても凸凹で、さすがにこの技術はなさすぎます………接客に関しては問題はないですが、お金を払っている以上この出来栄えにはさすがに落胆しました。

急におまかせにしてしまったにも関わらずとても可愛くしてくださってありがとうございました!爪を見る度にテンションあがります!🥰🌼お話も楽しかったです💞😭ありがとうございましたー!

• harupoさんの口コミ

インスタでも髪の相談に乗ってくださり、髪質にあったトリートメントでとてもサラサラにまとまりました。髪色も可愛くしてもらえて満足です。シャンプーが気持ち良すぎて眠りそうになりました(笑)またよろしくお願いします!

• あちゃんさんの口コミ

迅速な対応してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございます!🌈

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

満足して頂き嬉しいです💭
    マツエクとってもお似合いでした👀
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!

• sさんの口コミ

ネイルをオフしなくてはいけないタイミングだったので
    オフのみの予約をさせていただきましたが
    心よくお受けいただいてありがとうございました。
    笑顔が素敵で親しみやすい方でとても好感がもてました⭐︎
    施術に関しては、自爪が3本削られてしまっていた部分があり、ひび割れしてしまいそうなのが残念でした、、、
    応援していますのでこれからも頑張ってください!!

口コミ頂きありがとうございます!
    こちらの技術不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直し再発防止に努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。
    ご指摘頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 悠さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださったので安心でした🥰🥰
    また次回もお願いしますー!

• みほさんの口コミ

優柔不断で色やデザインを迷ったのにも関わらず丁寧に施術して下さりとても満足しました!また宜しくお願いします🤲

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです🥰
    ネイル是非楽しんでください!

• 里帆さんの口コミ

楽しくお話ししながら素敵なカラーにしていただきました🥺❤️満足です!!ありがとうございました❣️❣️

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

ステキな口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです🥰
    カラーとってもお似合いでした❣️

• UuuuuNaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    高校生ぶりの暗い色にしましたが艶もあってかわいくて満足です🥺

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    満足して頂けて良かったです!
    暗髪もとってもお似合いでした🖤

返信日:2022年2月5日

丁寧かつ迅速に対応して下さりありがとうございます。
    またネイル復活する際はぜひお願いしたいと思いましたm(*_ _)m

次回は是非ネイル担当させて下さい🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております💭

• ゆうきさんの口コミ

いつも丁寧にして下さってありがとうございます🤍
    次回もよろしくお願いします☺️

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

素敵口コミ頂きありがとうございます!
    そしていつも任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また担当させて頂けるの楽しみに待ってます💭
    就活頑張ってください🔥

• ヒトミさんの口コミ

楽しく会話しながら丁寧に施術して頂きました!
    最後のくびれ巻きもコツを教えて頂きありがとうございました!髪の色で困っていたのでいい感じの色にして頂きとても助かりました(T_T)!

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    髪色もくびれ巻きもとってもお似合いでした🖤
    是非お家でも挑戦してみてください!
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️

• あかねさんの口コミ

とても親切な対応をありがとうございました!
    またよろしくおねがいします🥺

口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです😌
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️💭

返信日:2022年2月5日
  • ゆうきですさんの口コミ

日程を決める時から施術の終わりまで、親切に丁寧にご対応頂いて、ありがとうございました!😊

口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです😌

• harupoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛い色味とトリートメントでしっとりサラサラにしてもらえて大満足です(^_^)
    またお願いしたいです!

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです🥰
    色々なトリートメントご用意しておりますので
    また是非よろしくお願い致します💭

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!!🥰
    理想のベージュカラーにして頂き大満足です~!
    色の細かいところまでカウンセリングしてくださり
    とても嬉しかったです!お話も楽しくてあっという間すぎました、、🤍次回もぜひよろしくお願いします🌼💞

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    ベージュカラーとってもお似合いでした🤎
    いつも楽しく施術させて頂きております!🥰
    また是非お待ちしております冬

返信日:2022年2月4日
  • ゆみさんの口コミ

突然の急なお願いにも迅速に対応していただき、
    とても丁寧に施術していただきました😌
    感謝でいっぱいです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

RINA/メンズ特化 /韓国風レイヤーさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません💦
    口コミ頂きありがとうございます!
    マツエクとカラー任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!💭

返信日:2022年2月4日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu付近の駅の美容室・美容院を探す