アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店所属・平野 沙耶の掲載

弁天町駅2分

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店所属・平野 沙耶のメニュー

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店所属・平野 沙耶のフォト

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店所属・平野 沙耶の口コミ

4.2

• Rさんの口コミ

とってもかわいくしていただいてありがとうございました!

• あいんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でお話も楽しかったです。
    色も沢山ある中から選べたので、自分の理想の色に出会えました。
    爪の色も可愛くて、毎日楽しいです!
    また是非お願いしたいです。

• さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました
    亀裂のことを事前にお伝えできていなかったのですが、
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店所属・平野 沙耶のアピールポイント

研修モデルさんを募集しております⭐︎ジェルネイル無料!!弁天町駅徒歩2分できたばかりのサロンです♪注意事項を必ずお読みください!!!

※募集条件※
・現在、爪の病気でない方

※注意事項※
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店所属・平野 沙耶のプロフィール

こんにちは!
現在、研修中のネイリストです!
練習モデルの方を募集しております✨

シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
美術館鑑賞、ファッション、トレイル、ハイク
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定 上級、JNAネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-3 大阪ベイタワーノース2F (地図

弁天町駅2分

【JR大阪環状線「弁天町」からの道順】北口改札を出て右手の連絡橋を直進しますアトリウム(吹き抜け広場)に出たら直進し、空庭温泉方面へ進み、右手にアンジェリカミッシェルがあります。【大阪メトロ中央線「弁天町」駅からの道順】西改札を出て左手の連絡橋を直進します。アトリウム(吹き抜け広場)に出たら直進し、空庭温泉方面へ進み、突きあたりにアンジェリカミッシェルがあります。

弁天町駅

大阪市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店付近の駅のネイルサロンを探す