球場前駅20分 / 西富井駅15分 / 西阿知駅20分

ありもと ゆめなのメニュー

ありもと ゆめなのフォト

ありもと ゆめなのアピールポイント

【学生限定/小鼻エステ¥880】倉敷市中島にあるサロンでフェイシャルエステを中心に行っています✨ 岡山市野田(最寄駅は北長瀬)にもサロンがございますので、お気軽にお問い合わせください!

完全予約制
10:00〜22:00(最終受付20:00)でご予約承ります🙆‍♀️
ありがたいことにご予約がうまりやすいため、空きスケジュールのみのご案内となってしまいますが、お気軽にお問い合わせください✨

⚫︎カウンセリングのみ¥0
無理な勧誘や高額ローン、化粧品の押し売りはいっぱいありませんのでご安心ください😌

私自身、【エステは敷居が高い】というイメージを持っていたこともあり、できるだけアットホームなエステ空間にしたいと思い、お仕事をさせていただいています♡

また、どのスキンケアを使っても一緒だと思っていましたが、当社のスキンケアとエステで肌が変わったことがきっかけで正しいケアをする大切さに気付くことができました✨
肌が変化することの嬉しさをたくさんの方に感じていただきたいなと思っています🥰

今までエステやスキンケアで、お肌の変化を実感ができなかった方にはぜひお越しいただきたいです🌿
お気軽にご連絡ください!

ありもと ゆめなのプロフィール

こんにちは!
ナリス化粧品を取り扱っているエステサロンです🌱

私自身、ナリス化粧品のスキンケアとエステで肌質改善をした経験から、たくさんの方の「キレイになりたい」という気持ちに寄り添いながら、キレイになるためのご提案をさせていただいています😌

ぜひお気軽にご連絡ください!

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
お肌の変化を実感していただける施術を目指しています✨ ※全てのメニューでカウンセリングと手でのパッチテストを行っております
ミュージカル観劇、旅行、カフェ巡り、フラワーアレンジ、楽器🎷
ビューティコンサルタント

デ・アイム倉敷の詳細情報

デ・アイム倉敷

岡山県倉敷市中島

球場前駅20分 / 西富井駅15分 / 西阿知駅20分

ご希望の方には、自家用車にて最寄駅(西阿知)からの送迎もしておりますので、お気軽にお声がけください😌

倉敷市
祝 定休日
最終受付:20:00
定休日 :不定休となります🙇‍♀️
お気軽にお問い合わせください!

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧