コルギサロン🐶 AGURIの掲載
コルギサロン🐶 AGURIのプロフィール画像
【小顔コルギ専門店】コルギサロンAGURI コルギサロン🐶 AGURI

名古屋高速千音寺インターより車で3分

コルギサロン🐶 AGURIの口コミ

• asakaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気と話しやすいスタッフさんがお相手して頂いて楽しく施術を受けられました𓍯·°
    結婚式に向けて、肩甲骨や肩、顔をスッキリさせたいと思って伺い、施術中もリラックスできました。一つ一つ丁寧に説明もあり、体がとってもスッキリしました!帰宅後の過ごし方等のアドバイスも頂けて良かったです。またぜひ伺いたいと思います𓂃٭

初めて伺わせて頂いたサロンさんですが、とても外観が素敵な建物でした!!
    スタッフさんがとても丁寧な接客をされて、明るく喋りやすくて、施術中楽しく過ごせました。
    サロン内も清潔感があり、雰囲気がとても良かったです!
    技術面でも、今までのエステサロンでは物足りなく感じていましたが、こちらでは満足する施術を受ける事が出来て、また是非お世話になりたいと思いました!!
    また宜しくお願いします。

• かおるさんの口コミ

喋りやすくてすごくよかったです!
    こんなにも体の痛いところがいっぱいでびっくりしました(o_o)施術後は体からすごく楽になりました!
    ありがとうございまいました!

• ゆきさんの口コミ

少し場所は分かりづらいですがメッセージで分かりやすく教えていただきました。
    めちゃくちゃ綺麗な場所で施術していただき、ガチガチだった身体もスッキリしています。
    これから通いたいと思います❤️

• 2307さんの口コミ

自分の体をリセットしたいときには必ずお世話になります。
    体の表面的な気持ちよさだけでなく、リンパの詰まりを感じた時にはどんなマッサージより改善して頂ける気がします。
    有り難うございました。

• 琴音さんの口コミ

説明をしながら丁寧に施術してくださり、
    自分が思ってた以上に凝っていたり、姿勢が悪いことがわかりました。
    施術前後での変化もあり、体も頭もスッキリしました。
    背中や首の鬱血に子供はビックリして、心配されました(˃̵ᴗ˂̵)笑
    次回はコースでお願いしたいなと思っています。

• 2307さんの口コミ

しっかりとリンパの流れを改善して頂き、とても軽くなりました。
    施術前と後でははっきりと自分の体が違うことが分かります。
    普段からひどく疲れを感じていた訳ではないのに、『私の体は疲れてたんだな、体ってこんなに軽いんだな』と感心してしまいました。
    有り難うございました!これからも定期的なメンテナンスを宜しくお願い致します!

• ママさんの口コミ

肩凝りと首凝りに悩まされたどり着きました。
    自宅から近く施術も大満足です!
    コルギは私の身体の思う箇所にしっかり効きます。
    カッサは見た目はびっくりしますが施術後4、5日で赤みは消えまた3日程で身体がスッキリします。
    私は1回目でコースにしようと決めました。
    毎回行くのが楽しみです。

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰
    施術の時、気持ちいいと言っていただけてすごく嬉しいです❣️
    これからもお身体が楽になるように、
    また変化もしっかり出るように頑張ります☺️
    楽しいお時間、いつもありがとうございます😊

返信日:2022年9月9日
  • yukaさんの口コミ

当日の体の調子を見てから、どんな施術をするのか相談させていただきました。
    自分の身体がどんな調子なのか丁寧に教えていただきました。
    身体も楽になり、すっきりした大満足です。
    気遣いなどもふくめて本当に満足です☺︎
    またこれからもお願いしたいと思います🥹
    アグリちゃんも可愛すぎました🐶♡

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️
    お身体もすっきりしていただけて、嬉しいです🥰
    少し痛みもあったかと思いますが耐えていただけたので、しっかりほぐすことができました、ありがとうございました☺️
    アグリちゃんとも優しく触れ合っていただき嬉しかったです🫶

またお待ちしております❣️

返信日:2022年7月22日
  • みゆさんの口コミ

入り口がわからずminimoでご連絡しましたが
    すぐに返事をくださりスムーズでした。

話しやすく雰囲気も明るい方で
    施術もとても気持ち良かったです^ ^
    コリが酷いみたいなので定期的にお願いしたいと思います(^^)

とてもよかったです!
    コリがここまで取れるなんて感動しました。
    またよろしくお願いします。

• 夏帆さんの口コミ

とても人当たりがよくて感じのよい方でした。施術前後にお茶をだしてくださったり、すごく居心地のよい空間でした!!!施術もつよさを調整してくれて、気持ちいいくらいなのにしっかり軽くなって嬉しいです。終わったあとすぐに顔がぱっちりしました!ぜひまた来たいです💕

• k.iさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    勢いで予約してみましたがとても安心して施術を受けることができました。
    凝り固まった身体をほぐしてもらえて大変満足です。カッサでは背中の老廃物が出されるのが目に見えてわかるので楽しかったです。
    また、顔も頬や輪郭に変化を感じることができました。
    今度は腰を中心にほぐすメニューにしたいなと思っています。時間を作ってまた行きます!ありがとうございました。

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    頑張られてお疲れの身体でしたが、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです😌
    次回は脚のリンパもご一緒に、特別な日にまたいらしてくださいね🥰
    口コミありがとうございました⭐️

返信日:2022年1月5日
  • 2307さんの口コミ

たくさんのエステや施術がある中で、無理をした自分や人工的なものはなく、ありのままの自分で綺麗になりたいと思う気持ちを満たしてくれます。私は40代ですが、20代30代に戻るわけでなく40代での『自然に健康的に綺麗』を引き出してもらえます。姿勢が綺麗な女性は素敵なんだとか、シワはあるけど引き上がってるからシワなんて気にならないとか!今の自分に自信が持てる気持ちになれます。いつも有り難うございます。

• ここうがなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しっかりした説明をしていただき、都度力加減も聞いて頂き、でも静かな時間もあり…で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    身体もダルさが取れて良かったです!

• かさ。さんの口コミ

2日ほど前に予約をし、当日伺うと、留守でした。
    施術はとても好きだったので、このような結果になり、とても残念です。
    そして、今回が初めてではなく、二度目になります。
    まだご連絡待ちという状況ではありますが、他の方のためにも、今後このようなことのないよう徹底していただけると幸いです。

• りんごさんの口コミ

はじめてのコルギ、かっさ、マッサージでしたが本当に満足です!思った以上に体が疲れていることに驚きました、、。自分の体の歪みやこっている部分、左右差等を細かく教えて頂けたので今後の生活でも意識していこうと思います!ビフォーアフターを写真に撮っていただき実際に目で見て変化が分かるのでとても良かったです。施術後に体全体が明らかに軽く、スッキリしました!本当にありがとうございます!

• 2307さんの口コミ

通うサロンを特定しない私ですが、ここは絶対に通いたいと回数券で通っています。
    終わった後にはとっても体が軽くなって
    体も気持ちもすっきりできます(^-^)

もう明日行きたいな~♪

• ☆ホク☆さんの口コミ

カラダを丁寧にチェックしていただきながら
    そして話も聞いていただきながら
    施術を受けさせていただきました。
    before→afterの写真を確認してみての変化はビックリです!
    とても大満足でした。

• まりんさんの口コミ

毎回すごく体が軽くなります✨✨
    どこが凝っているとかどうしたら良くなるなど教えていただけてお話もすごく楽しいです✨
    コリが無くなるように頑張って通います✊🏻✊🏻✨

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    初めてのカッサも、身体の疲れがすごく良く分かるほど瘀血が出てびっくりでした😆
    なるべく早くコリが改善するように、一緒に頑張りましょうね🤗💓

返信日:2021年5月7日

名古屋市中川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧