プライベートサロンRUCY (RUTSU)

※現在予約を受け付けておりません

【minimo掲載10月31日まで❗️初回の方限定】ふわふわボリュームラッシュ300本4980円‼️★オフ込み★

‼️minimoの掲載は10月31日で一旦終了致します(再開時期は未定です)。お試しになりたい方はお早めにご連絡ください。‼️

自まつ毛1本に極細0.05㎜の毛数本を1束にして装着していきます。エクステ自体がとても軽く柔らかいのでまつ毛への負担が少なく、シングルタイプでは付ける事が難しい細めの毛にも付けられます。

また、ボリュームラッシュの感じは好きだけど0.05㎜よりもう少ししっかりとした毛がいい!という方には0.07㎜のエクステもご用意しておりますので、こちらもお気軽にご相談ください❗️

✨まつ毛診断付き✨
お客様のまつ毛の状態、生え癖、長さ、太さ、本数を施術前にしっかりと確認させて頂きます。ヘアメイクの経験を活かし眉毛の形や濃さ、普段のメイクに合わせたあなただけのオートクチュールなボリュームラッシュをご提案します。

✨まつ毛を育てる✨
まつ毛への負担が少なくなるよう付けていきますので、自まつ毛が減ってきてお困りの方も自まつ毛を育てつつエクステをお楽しみいただけます。

✨使用する毛やグルーもこだわっています✨
毛は高級プラチナセーブル、グルーは高級グルー(高持続)を使用しています。

別途、シングルタイプのマツエクメニューもございますのでご希望の場合はご相談ください。

2回以降オフは別途500円。

フォト

代々木公園 渋谷
11:00​〜​20:00最終受付 時間外応相談

口コミ・評判

• Tery さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    デザインなど、初めのカウンセリングをしっかり聞いていただいて、とても素敵な仕上がりにテンション上がりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    施術後、自まつ毛の状態を詳しく教えていただき、次回への参考点やケアについてとても親切に教えて下さいました!
    色々と勉強になった上に綺麗にしていただきありがとうございました

2017年03月21日

※現在予約を受け付けておりません