プライベートサロンRUCY

【初回の方限定】❤️400本5980円‼️❤️★オフ込み★アイパック付き★

❗️メニューが新しくなりました❗️

今、海外で大人気のボリュームラッシュをより多くの方々にに体験していただく為、特別価格でのご案内です。
まだ試していない方はこの機会にぜひお試しください!

もちろん、もうすでにボリュームラッシュをされている方もOKです。

自まつ毛1本に極細0.05㎜の毛3​〜​4本を1束にして装着していきます。エクステ自体がとても軽く柔らかいのでまつ毛への負担が少なく、シングルタイプでは付ける事が難しい細めの毛にも付けられます。

また、ボリュームラッシュの感じは好きだけど0.05㎜よりもう少ししっかりとした毛がいい!という方には0.07㎜のエクステもご用意しておりますので、こちらもお気軽にご相談ください❗️

✨まつ毛診断付き✨
お客様のまつ毛の状態、生え癖、長さ、太さ、本数を施術前にしっかりと確認させて頂きます。ヘアメイクの経験を活かし眉毛の形や濃さ、普段のメイクに合わせたあなただけのオートクチュールなボリュームラッシュをご提案します。

✨まつ毛を育てる✨
まつ毛への負担が少なくなるよう付けていきますので、自まつ毛が減ってきてお困りの方も自まつ毛を育てつつエクステをお楽しみいただけます。

✨使用する毛やグルーもこだわっています✨
毛は高級プラチナセーブル、グルーは高級グルー(高持続)を使用しています。

また、通常別料金のオプションとして用いられている事の多い目元パックを無料でお付けいたします。

別途、シングルタイプのマツエクメニューもございますのでご希望の場合はご相談ください。
仕上げに無料でコーティング剤もお付けいたします。

初回オフは無料です。

アイデザイナーからの注意事項

・当日はビューラー、マスカラはお使いにならずにお越しください。(使用している場合、またはマスカラが落としきれていない場合はエクステの持ちに影響する事があります。)

・3ヶ月以内に整形手術やまつ毛パーマをされている方は施術できません。

・妊娠されている方はお受けできません。

・状況により施術時間が多少前後する場合があります。

・ご予約時間に遅れますと、付けられる本数が減ってしまう事がありますのでお気をつけ下さい(その際メニューの変更はできません)。

・ご予約は確実にお越しになれる日をお選び下さい。ご予約が確定した時点で他の方のご予約をお断りする事になりますので、仮予約など不確かな予定でのご予約はご遠慮下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

プライベートサロンRUCY

経験年数10年以上

マツエク、ネイル、ヘアメイクをやっています。
マツエクは1本1本丁寧な施術を心がけており、普段マツエクがチクチクしやすい方に特にご好評頂いております。ぜひお試しください。

施術中はリクライニングベッドでゆっくりおくつろぎください☺︎

マツエクサロン情報

11:00​〜​20:00最終受付 時間外応相談
東京都渋谷区宇田川町
渋谷
代々木公園 渋谷

アイデザイナーの口コミ・評判

• Tery

2017年03月21日

今日はありがとうございました✨
    デザインなど、初めのカウンセリングをしっかり聞いていただいて、とても素敵な仕上がりにテンション上がりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    施術後、自まつ毛の状態を詳しく教えていただき、次回への参考点やケアについてとても親切に教えて下さいました!
    色々と勉強になった上に綺麗にしていただきありがとうございました