石田 啓祐の掲載
GRAND Mar's グラン マーズ 石田 啓祐

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分

石田 啓祐の口コミ

りなさんの口コミ

こちらの口コミが最高でしたので初めて伺いました
    素晴らしすぎて人生初の口コミを書きます。誰かに話したくなる素晴らしさでした。
    超絶お客様思いの技術とセンス最高峰な美容師様でした。
    自分の悩みにとっても寄り添ってくださり、それに見合った提案をしてくださり安心して頼れる美容師さんってこういう人のこと言うんだと思いました。
    なので縮毛矯正のみの予約でしたが別メニューも思わず追加してしまいました。お忙しい中本当にありがとうございました。
    シャンプー等も2名の他の方が施術してくださったのですが
    普通のシャンプーなのにヘッドスパのような気持ちよさでした。行かれる方は心地よすぎて襲い迫る眠気を覚悟したほうがよろしいです。
    お店全体の雰囲気も、押し付けない安心感の漂う居心地のよい空間でした。
    先ほど施術していただき気分がとっても元気です!
    毎日今日みたいな気持ちでいたいです。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

いつもながら、丁寧に仕上げていただき感謝しております。リラックスした時間を過ごせました。

• koto🌿さんの口コミ

大変丁寧で親切に対応して頂きました。
    カラーの仕上がりもとっても満足しています。
    また利用させて頂きます。

• ななみさんの口コミ

カラーもカットも縮毛矯正も大満足です!
    難しい要望にも答えて頂き感謝です🙏

• HIROさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました。
    トリートメント、メチャクチャ良いですね。
    ヘアオイルも娘と使ってとても良いです👍
    またお願いします。

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます大満足です。また伺わせて頂きたいと思います。

• まーさんの口コミ

相談の上、伸ばす前提でのカットだと認識してましたが、伝わってなかったでしょうか…。
    軽くはなりましたが、内側の毛がザクっと短く束で切ってあり、ハーフアップは不可な状態です。

スタッフさんみなさん感じ良く、石田さんももちろん丁寧に対応してくれてましたが、仕上がりは結果として残念です。

• こやまさんの口コミ

ストリーメント、カットのメニューをしていただきました。
    ストリーメントはさらさらストレートで手触りもよくなりつやもでて満足の仕上がりです✨
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

夏ということで軽めのスタイルを提案してくださって、新しい髪型に出会えました!ありがとうございました!

• ユーさんの口コミ

癖っ毛を綺麗にサラッサラにして頂きました。
    今回2回目の来店ですが,
    髪の事でアドバイスしてくれたり
    色々教えてくれて話していてとても勉強になります。

縮毛矯正はもっと時間かかるイメージでしたが,
    早い上に綺麗になったので大満足です。

またお世話になります❁¨̮

• ユーさんの口コミ

髪の癖の事など色々気軽に話せて、初めて行きましたが初めてじゃないかのように感じました。

また色々とお願いしたいです✿

• さぁやさんの口コミ

施術から1週間が経ちましたが、縮毛矯正した部分はしっかりと伸びていて、ウネリは出てきていません!
    しっかり伸ばせて貰って満足です☆
    髪型もカラーもお任せでやってもらいましたが、とてもいい出来です♪ありがとうございました☺︎♡

縮毛矯正の口コミを見て初めて来店しました。とても満足です。カラーや縮毛矯正を繰り返していますが、こちらの希望を伝えるとご提案までいただき、手触りも良くストレートになりました。とてもお話しやすく、終始丁寧なご対応で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

こまやかな配慮のある接客をしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    こちらの要望に寄り添いつつもご提案もいただき、仕上がりについても、大変満足しております。
    また今後もお願いしたいと思える技術と安心感、お人柄の美容師さんでした。

• さっちゃんさんの口コミ

希望を聞いて、丁寧に対応していただきました。
    また、利用したいと思います。

• ヨネさんの口コミ

カットも接客も最高でした。
    道明寺に慣れてよかったです。
    またご利用したいです。

石田 啓祐さんからの返信

ほんとお話も楽しく楽しいお時間過ごさせて頂きました👍ありがとうございました🫡

• こやまさんの口コミ

ストリーメントにするかカラーにするか迷っていたので、当日髪の状態を見ていただいてカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    相談させていただいてメニューが決められてよかったです!
    ダメージが気になっていたのでカットしていただいて、トリートメントもしていただいたのでツルツルになり、ストレートかけていないのにかけたみたいにきれいになりました!
    カラーも好みのいい色にしていただいて仕上がり満足です。
    いつもありがとうございます✨
    自宅でのケア頑張ります!

石田 啓祐さんからの返信

いつも御来店&口コミありがとうございます👍転勤になっも通ってくださるお心とても感謝です😭😭

• あちさんの口コミ

今日もありがとうございました🤗

めちゃめちゃ綺麗になりました💓✨

またお世話になります🙌

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました👍👍👍

• じゅんさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    毛先は心配ですが、悩み解決↑サラサラになりました。

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそお手数お掛けしました🙏

• じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    親切な対応に感謝です。
    襟足はヘアアイロンでしのぎますね。
    ピンピンのつるつるになりたいのでまたお願いします。

石田 啓祐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!襟足ぜひご都合の良い日にご一報頂けたらと思います。お手数おかけしまして大変ご迷惑おかけします。

返信日:2022年10月14日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND Mar's付近の駅の美容室・美容院を探す