石田 啓祐の掲載

石田 啓祐のメニュー

石田 啓祐のフォト

石田 啓祐の口コミ

りなさんの口コミ

こちらの口コミが最高でしたので初めて伺いました
    素晴らしすぎて人生初の口コミを書きます。誰かに話したくなる素晴らしさでした。
    超絶お客様思いの技術とセンス最高峰な美容師様でした。
    自分の悩みにとっても寄り添ってくださり、それに見合った提案をしてくださり安心して頼れる美容師さんってこういう人のこと言うんだと思いました。
    なので縮毛矯正のみの予約でしたが別メニューも思わず追加してしまいました。お忙しい中本当にありがとうございました。
    シャンプー等も2名の他の方が施術してくださったのですが
    普通のシャンプーなのにヘッドスパのような気持ちよさでした。行かれる方は心地よすぎて襲い迫る眠気を覚悟したほうがよろしいです。
    お店全体の雰囲気も、押し付けない安心感の漂う居心地のよい空間でした。
    先ほど施術していただき気分がとっても元気です!
    毎日今日みたいな気持ちでいたいです。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

いつもながら、丁寧に仕上げていただき感謝しております。リラックスした時間を過ごせました。

• koto🌿さんの口コミ

大変丁寧で親切に対応して頂きました。
    カラーの仕上がりもとっても満足しています。
    また利用させて頂きます。

石田 啓祐のアピールポイント

✂︎当日予約ok✂︎ミニモ限定お得クーポン多数!メンズの方も!【立川駅南口徒歩4分】絶妙な色づかい&乾かすだけの再現性にリピーター多数!!当日予約OK✨駅近なのに喧騒を離れたようなくつろぎ空間♪

お値段安いから手は抜きません✂︎自信を持って接客させていただきます✂︎しっかりカウセリングさせて頂きます!マイクロバブル導入しました!
当日限定クーポンあります!
サロン帰りは理想のヘアスタイルだったのに、翌朝は全然納得いかない...

なんて経験、ありませんか?

【GRAND Mar's】では、乾かしただけで"サロン帰り"のヘアスタイルを再現できるよう施術✨

納得のカット技術がお客さまに好評です♪

フランスの本格エステ技術を取り入れたヘッドスパも大人気❤

フェイシェルのご用意もアリ✨

あなたのトータルビューティを"高い技術"で叶えます!!

プライベート空間で、ゆったり癒しの時間をお過ごしいただけるのも、【GRAND Mar's】の魅力のひとつ♪

技術向上、いろんなお客様に知って頂く為に掲載させてもらってます。

石田 啓祐のプロフィール

季節に合わせてのイメージチェンジを提案します♪
今流行のナチュラルなスタイルが得意です!
経験年数を活かし仕上げまでこだわって施術していきます。
趣味は写真です。Nikonのある生活。

GRAND Mar'sの詳細情報

GRAND Mar'sの内観・外観1

東京都立川市柴崎町3-13-22 カトルセゾンl-1F (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分
立川南駅
火 定休日
<<営業日>>10:00~19:00 金曜日のみ10:00~21:00 <<定休日>>毎週火曜日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND Mar's付近の駅の美容室・美容院を探す