beauty salon en所属・MaRu .の掲載
MaRu .のプロフィール画像

beauty salon en MaRu .

JR鹿児島本線〜赤間駅徒歩20分

beauty salon en所属・MaRu .のメニュー

beauty salon en所属・MaRu .のフォト

beauty salon en所属・MaRu .の口コミ

ヒヤリングもしっかりして丁寧に作業をしてくれるので、安心してお任せできる美容師さんです。
    カラーもピンポイントで理想な色になり、最後も巻いてくれて女子力上がりました♡
    トリートメントもかなりツルツルになりました。
    また行きます!

MaRu .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

今後もご期待に添えるように精進致します🙇‍♂️
    是非、またご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月10日
  • ばあばさんの口コミ

2度目のCOLORで伺いました。 スタッフ2人に対してお客様は3名を上手にこなされてました。

がっ…しかし家に帰って生え際を見てみるとなんと薬剤が顔にベッタリ…始めにクリームも塗らないからおかしいな?とは思いましたが…

明日は娘の結婚式です…最悪です…

もぅ二度と行きません!

ばあば様

本日はご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、私自身の配慮不足で大切な結婚式の前日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大切な日に向けてのカラーでしたので、いつも以上に注意するべきでした。

本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に改めて参ります。
    お忙しい中での貴重なご指摘、ありがとうございました。

Maru

返信日:2024年1月5日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、スタイリング方法も細かく教えてもらえて大満足でした!

ゆかり様

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お家でのスタイリングも是非お試しくださいね!

また、機会がありましたらご来店下さい🌟

返信日:2023年12月8日

beauty salon en所属・MaRu .のアピールポイント

🌟1日2名限定🌟【マンツーマン接客】【リピーター多数!!】✂️宗像市稲元の新店舗サロン✂️🍀襟足スッキリのショートスタイルはお任せ下さい!☘️襟足浮き癖があるお客様多数来店!✨

沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます

昨今、美容師としてお仕事をしていく上で、お客様から“髪を綺麗にしたい”という想いを多く受けます。
しかしながら、時間、経済的理由から諦めているというお言葉を耳にすることがありました。

僕ら美容師という仕事はお客様に喜んで頂く為にさせて頂いてるお仕事でありますが、時間、経済的理由で諦めるという決断をお客様にさせていいのか。と考える日々でした。

そんな経験を通して感じた事は僕ら美容師という職業は安全、安心、そして最低限の生活が保証された上で成り立つ仕事だと言う事です。

一個人に出来る事の限界を知った上で何か出来ることはないか?を考えました。

考えた結果、

僕ら美容師に出来ることは、やはり、美容を通してお客様に喜んで頂く、この一点のみでした。

そこで、ご新規様限定ではありますが、割引き料金にて施術をさせて頂きます。

皆さんの貴重なお時間、心や感情の一部である大切な髪を担当させて頂ければ幸いです。

【美容師として大切にしている事】
丁寧なカウンセリングとポジティブな接客を心がけ、施術はダメージレスな施術にこだわっています🌟

また、ご案内からお見送りまでマンツーマンでさせて頂き、リラックス出来る空間を提供致します。

【使用薬剤】
薬剤は全てダメージレスにこだわり、MaRu 本人が使用し、特にダメージが少なく色味や色持ちを吟味したうえで、シャンプー、トリートメントで話題のCOTAカラーを使用🌟

ブリーチなしでもカラー後の特有の赤味を除去し、圧倒的な透明感を演出します✨✨
また、染めたてはもちろん、色落ちの過程も綺麗になる様に薬剤の設定にもこだわっています!

今まで希望の色が長続きしなかった方でも繰り返して色を重ねていくとご希望の色味に近づいていき、また、高保湿成分が含まれているので、圧倒的な艶感も実感頂けると思います🌟

カラーのお色が具体的になくてもご相談頂ければ、流行りや似合うお色を提供させて頂きます🧐

トリートメントもカラー剤同様、COTA トリートプレミークを使用⭐️⭐️

今まで、希望の手触りにならなかったり、広がる髪質だから。という理由で諦めていた方もご安心ください!!

まとまり、艶感、持続性の3つを叶えます🤩

【メッセージ】
女性にとって髪は心や感情の一部だと僕は考えています。

髪を綺麗にすると同時にリラックスして心をリフレッシュできる場を全力で提供させて頂きますので、ご自身を大切に想うお客様のご来店を心よりお待ちしております。

*ご予約、ご相談、その他、
気になることはお気軽にお問い合わせ下さい。

beauty salon en所属・MaRu .のプロフィール

はじめまして!
美容師のMaRuです。

美容と真剣に向き合い、美容、ファッションを通して1日でも皆さまが笑顔で過ごせる様に日々、精進しております。✨✨

あなたのカッコよく、可愛くなる為の担い手として全力で空間、技術を提供させて頂きますので宜しくお願い致します😊😊

艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
カラー後の特有の赤味の除去カラーはお任せください。 また、今までまとまらなかった髪も話題のCOTA I CAREで理想の艶感を演出します!! 気になる方は是非、一度、ご来店下さい🌟 癒しの空間を提供致します!!
beauty salon en

福岡県宗像市稲元2-4-18 (地図

JR鹿児島本線〜赤間駅徒歩20分

宗像市

PayPay / d払い / 楽天ペイ

宗像市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧