⭐︎まだ空きあります!!⭐︎大イベント開催中⭐︎当日予約可能✨最大50%off‼️今美容業界大注目カラー剤あります!透明感出します!外国人風ヘアカラー得意です✨

ご覧頂きありがとうございます❗️

JR静岡駅の北口から徒歩10分のサロンBuddy-buddyでスタイリストさせて頂いてます加藤です❗️

⭐︎大イベントキャンペーン!!⭐︎
次回予約を考えてるお客様限定!
すみません。こちらはレディース限定にさせていただきます!
⭐︎カット無料
平日の朝10時と夜21時30分のどちらかに無料でカットさせていただきます!
カット終了後に次回予約をしていただきます!
次来て頂く日にち、時間、メニューを決めていただく方になります!

次回予約するメニューはなんでも大丈夫です!
次回予約してくれた価格はミニモ価格でやらせていただきます!
⭐︎次回予約の日程
平日昼12時〜20時
土曜日朝10時〜20時
日曜日朝10時〜18時!
です!!

•カラーでは、カラーに特化したヘアサロン。ダブルカラーから白髪染めまで幅広くお客様にあった色を提案させていただきます!
話題のアディクシーカラーやローダメージカラーなど、様々なカラーで一緒に髪を楽しみましょう!!
お客様のニーズに合わせたカラー剤をご用意させて頂いてます!

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください❗️
一緒に叶えていきましょう❗️

•パーマでは化粧品登録の
薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマなど、バリエーションがあり髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを考えていきます。

•縮毛矯正では、当店手触りや艶など今までには味わったことのない満足感を味わうことができます❗️
自然なストレート、ダメージレスをお客様に提供します!

•カウンセリングではモデルとは違うためお客様1人1人に合ったスタイルを満足いくまでしっかりご提案や、要望をできる限り近づけさせて頂きます‼️

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気と、人気の束間スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非教えてください❗️❗️

サロンの雰囲気→1人1人が明るく全員でお客様に接するというアットホームな雰囲気を心掛けています!✨

もし何かご不明な点などがありましたらいつでもご連絡ください‼️
あなたのなりたい、叶えたいを是非是非ご一緒にお手伝いさせてください!

よろしくお願いいたします✨

✨やりたいメニューがなかった場合、メニューを一緒にしたい場合お気軽にご相談ください!!

例 【似合わせカット】と【ADMIOヘアカラー】と【デジタルパーマ】を一緒にやりたい方がいましたら、教えてください!
大歓迎です!

ヘアスタイルが気になる方がいましたら、スナップフォトをご覧ください!

⭐︎ハイライト、インナーカラー、グラデーション大歓迎です!プラスメニューでその時は事前にお願いします!
少しでも気になる方がいましたら、是非やらせてください!
その時は事前にお願いします!!

☆営業時間
平日12時〜21時
土曜10時〜21時
日曜10時〜19時

☆定休日
毎週月曜日・第二・第三火曜日

☆場所buddy-buddy
静岡県静岡市駿河区宮本町1-13

気軽にご連絡下さい!❗️
Instagramユーザー名katokeiya0723
気軽にフォローして下さい!

buddy-buddy
静岡県静岡市駿河区宮本町1-13 (地図
静岡駅徒歩10分駐車場有
毎週月曜日、第二・第三火曜

口コミ・評判

• mintia さんの口コミ

前日の夜遅くの予約であったにもかからわずしっかり質問に答さり、その時点でとても信頼のおける美容師さんでした\♡/
    カットモデルでしたが、施術前のカウンセリングをしっかりとして下さり、思った通りの髪型になりました!
    悩みにも親身に答えてくださり、有難かったです
    加藤さんはとても話しやすく、話してて飽きない素敵な美容師さんです(^^)

• えみちむ さんの口コミ

前日夜の予約でしたが気持ち良く対応して下さいました( ¨̮ )仕事の都合で予約時間を過ぎてしまいましたが、態度に出すこともなく笑顔で接客して下さいました!!仕上がりも良く、イケメンなお兄さん揃いでルンルンでした٩( ᐛ )و♡w遅くまでほんとにありがとうございました(^^)

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報