buddy-buddy所属・加藤敬也の掲載

加藤敬也

静岡駅徒歩15分駐車場有
buddy-buddy

mintiaさんの口コミ

前日の夜遅くの予約であったにもかからわずしっかり質問に答さり、その時点でとても信頼のおける美容師さんでした\♡/
    カットモデルでしたが、施術前のカウンセリングをしっかりとして下さり、思った通りの髪型になりました!
    悩みにも親身に答えてくださり、有難かったです
    加藤さんはとても話しやすく、話してて飽きない素敵な美容師さんです(^^)

• 恵奈さんの口コミ

相談しながら理想のヘアスタイルにして下さいました!
    セットの仕方もアドバイスして下さったので、自分でセットするのが楽しみです😊
    美容関連に詳しく、お話も面白く美意識が高まるのでカラーなどもまたお願いしたいです!!✨

• 幸一さんの口コミ

丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また機会があればお願いします!

🦄⭐️まだ空きあります⭐️当日予約OK✨是非ご来店下さい✨駐車場有ります❗️トレンドカラー✨透明感外国人風カラーシースルーカラーが得意で❗️

⭐️数ある中からご覧頂きありがとうございます⭐️

JR静岡駅の北口から徒歩10分のサロンBuddyで副店長として、スタイリストさせて頂いてます加藤です❗️

•カラーでは、カラーに特化したヘアサロン。ダブルカラーから白髪染めまで幅広くお客様にあった色を提案させていただきます????
話題のアディクシーカラーやローダメージカラーなど、様々なカラーで一緒に髪を楽しみましょう‼️
お客様のニーズに合わせたカラー剤をご用意させて頂いてます!

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください。
一緒に叶えていきましょう‼️⭐️

•パーマでは化粧品登録の
薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマなど、バリエーションがあり髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを考えていきます‼️✨

•縮毛矯正では、当店手触りや艶など今までには味わったことのない満足感を味わうことができます❗️
自然なストレート、ダメージレスをお客様に提供します!

•カウンセリングではモデルとは違うためお客様1人1人に合ったスタイルを満足いくまでしっかりご提案や、要望をできる限り近づけさせて頂きます‼️

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気と、人気の束間スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非教えてください‼️

サロンの雰囲気→1人1人が明るく全員でお客様に接するというアットホームな雰囲気を心掛けています!✨

もし何かご不明な点などがありましたらいつでもご連絡ください‼️
あなたのなりたい、叶えたいを是非是非ご一緒にお手伝いさせてください!

よろしくお願いいたします✨

✨やりたいメニューがなかった場合、メニューを一緒にしたい場合お気軽にご相談ください!!

例 【似合わせカット】と【ADMIOヘアカラー】と【デジタルパーマ】を一緒にやりたい方がいましたら、教えてください!
大歓迎です!

ヘアスタイルが気になる方がいましたら、スナップフォトをご覧ください!

⭐︎ハイライト、インナーカラー、グラデーション大歓迎です!プラスメニューでその時は事前にお願いします!
少しでも気になる方がいましたら、是非やらせてください!
その時は事前にお願いします!!
プラス料金がかかってしまうのでよろしくお願いします‼️

2回目以降はお電話お待ちしております!

☆営業時間☆
平日12時〜21時30分
土曜10時〜21時30分
日曜10時〜19時

☆定休日
毎週月曜日・火曜日

☆場所buddy-buddy
静岡県静岡市駿河区宮本町1-13

気軽にご連絡下さい!❗️
Instagramユーザー名katokeiya0723
気軽にフォローして下さい‼️

buddy-buddy

静岡県静岡市駿河区宮本町1-13 (地図