加藤敬也 (buddy-buddy)

✨当日予約可能✨最大50%off‼️今美容業界大注目カラー剤 アドミオ外国人風ヘアカラー得意です✨

✨当日予約可能✨最大50%off‼️今美容業界大注目カラー剤  アドミオ外国人風ヘアカラー得意です✨

ご覧頂きありがとうございます❗️

JR静岡駅の北口から徒歩10分のサロンBuddy-buddyでスタイリストさせて頂いてます加藤です❗️

•カラーでは、カラーに特化したヘアサロン。ダブルカラーから白髪染めまで幅広くお客様にあった色を提案させていただきます!
話題のアディクシーカラーやローダメージカラーなど、様々なカラーで一緒に髪を楽しみましょう!!
お客様のニーズに合わせたカラー剤をご用意させて頂いてます!

•カットでは似合わせカットが得意でお客様のお悩みや、なりたいスタイルを是非是非教えてください❗️
一緒に叶えていきましょう❗️

•パーマでは化粧品登録の
薬液でのコールドパーマや、熱の力でかけるデジタルパーマなど、バリエーションがあり髪質やなりたいスタイルによって最適のパーマを考えていきます!!

•縮毛矯正では、当店手触りや艶など今までには味わったことのない満足感を味わうことができます❗️
自然なストレート、ダメージレスをお客様に提供します!

•カウンセリングではモデルとは違うためお客様1人1人に合ったスタイルを満足いくまでしっかりご提案や、要望をできる限り近づけさせて頂きます‼️

また、メンズのお客様もとても通いやすいような雰囲気と、人気の束間スタイル、マッシュスタイル、ネオウルフなどお気軽に自分のなりたいを是非教えてください❗️❗️

サロンの雰囲気→1人1人が明るく全員でお客様に接するというアットホームな雰囲気を心掛けています!✨

もし何かご不明な点などがありましたらいつでもご連絡ください‼️
あなたのなりたい、叶えたいを是非是非ご一緒にお手伝いさせてください!

よろしくお願いいたします✨

ヘアスタイルが気になる方がいましたら、スナップフォトをご覧ください!

☆営業時間
平日12時​〜​21時
土曜10時​〜​21時
日曜10時​〜​19時

☆定休日
毎週月曜日・第二・第三火曜日

☆場所buddy-buddy
静岡県静岡市駿河区宮本町1-13

気軽にご連絡下さい!❗️

美容師のスタイル

buddy-buddy
静岡県静岡市駿河区宮本町1-13 (地図
静岡駅徒歩10分駐車場有
毎週月曜日、第二・第三火曜

• 大橋 枝里子

ご丁寧な対応でとても感謝しています(^^)
    希望に合うカラーやトリートメントのつやつや感は感激です♪
    素敵な仕上がりありがとうございました!
    PS☆店内がオシャレで贅沢な時間が過ごせました◡̈♥︎

2017年09月16日
  • 石川晴香

大分レビュー遅くなってすみません(;_;)

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    店内もお洒落で加藤さんはじめ、美容師さん達皆さん優しくて安心できました。

夏らしいカラーとヘアーにしたい!とざっくりしたオーダーでしたが素敵に仕上げて頂きました!!

外ハネベースのヘアスタイルは初めてでしたが、周囲から好評でお任せしてよかった!と思いました(*'ω'*)

今はカラーもいい感じに色落ちしてきて染めた当初とは違うよさが出てきて気に入ってます♪

また是非お願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!

2017年08月24日
  • あやか

めっちゃ綺麗な色になってトリートメントもしてもらって安すぎブリーチなしで透明感もでて、退色も楽しみです♥ありがとうございました♥

2017年06月06日