buddy-buddy所属・加藤敬也の口コミ・評判

• mintia さんの口コミ

前日の夜遅くの予約であったにもかからわずしっかり質問に答さり、その時点でとても信頼のおける美容師さんでした\♡/
    カットモデルでしたが、施術前のカウンセリングをしっかりとして下さり、思った通りの髪型になりました!
    悩みにも親身に答えてくださり、有難かったです
    加藤さんはとても話しやすく、話してて飽きない素敵な美容師さんです(^^)

• えみちむ さんの口コミ

前日夜の予約でしたが気持ち良く対応して下さいました( ¨̮ )仕事の都合で予約時間を過ぎてしまいましたが、態度に出すこともなく笑顔で接客して下さいました!!仕上がりも良く、イケメンなお兄さん揃いでルンルンでした٩( ᐛ )و♡w遅くまでほんとにありがとうございました(^^)

• のん さんの口コミ

自分のイメージに近いスタイルを提案していただけてとても良かったです

• 亜美 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです!

• yama さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!とても気さくに話しかけていただき、楽しかったです!
    光に当たると緑に見えるのがとても気に入っています(^^)
    家族からも好評でした!
    またお願いしたいと思っています(^^)
    本当にありがとうございました!!

• 瑞季 さんの口コミ

とってもいい髪色で気に入りました!
    またよろしくお願いします☆

• 紗希 さんの口コミ

とても楽しくかいや

• 芽以 さんの口コミ

接客も丁寧で、希望の色にして頂けて大満足です
    またよろしくお願いします 小指、お大事にしてください

加藤敬也 からの返信

こちらこそありがとうございました!!
    髪質も良かったんで僕としてもやりやすかったです!!
    また機会がありましたらお願いします!
    ありがとうございます!気使わせていただいてすみません
    テスト頑張ってください!!!

返信日:2018年02月09日
  • yun さんの口コミ

似合わせカット
    思い通りの髪型になりました!
    今まで行っていた美容院より雰囲気も良く
    息抜きにもなりました。大満足です
    またお願いしたいです!

• ともみ さんの口コミ

感じが良く、丁寧に対応してくださいました!理想的な仕上がりになり嬉しかったです(o^^o)またお願いしたいと思います♪

• 奈穂 さんの口コミ

黒染めをしていたのにも関わらず綺麗に染めくださり大満足です!
    時間が無い中、丁寧にやってくれてとても親切でした。

• あさりたん さんの口コミ

今回初めてbuddy-buddyを利用させてもらいました。
    とても担当してくれた加藤さんが気さくな人で、
    話しやすく緊張感もあまり無くリラックスしたまま施術して頂きました!
    仕上がりもとても良くて印象がガラッと変わり周りにも好評でした(๑´ω`๑)
    本当にありがとうございます!

• みぃ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーが今後どんな感じに色落ちしてくるか楽しみです。
    白っぽくなること期待して…
    今のところいい感じで周りからの反応も上々です!

• ふじた さんの口コミ

イメージ通りの髪色になって嬉しいです!美容院でお話するのは苦手ですが、セットの仕方や癖についても質問しやすい雰囲気でした。静岡でなんども通う美容院がなかったので、ぜひ利用させていただきます!

• れん さんの口コミ

大幅にイメチェンをお願いしました!
    お話をしながら、楽しくイメチェンすることができ
    そして、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• みこ さんの口コミ

minimoでもサロンでも丁寧な接客で、施術中はとても居心地がよかったです!

カット&カラー両方ともしっかりと意見を聞いてくれて思った以上の仕上がりにしていただきました。本当に感謝しています。是非次回もお願いしたいです☆*:

話上手で笑顔の素敵な美容師さんでした( ¨̮ )

• 塩川美彩 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧かつ迅速な
    対応、施術ありがとうございましたっ(^^)
    今まで聞いたことのないような髪色の組み合わせでしたが
    理想通りの髪色にしていただき大大大満足ですっ!
    コンプレックスも優しくフォローしてくださったので
    久々に母では無く女の子に戻れたきがして
    すごく嬉しかったです!w
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Lucia さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません。
    お話がすごく楽しく、今までで一番楽しいと思える美容院でした。仕上がりにも大変満足です!また行きます。

• きちゅ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、ざっくりとした私のイメージを丁寧に考えてくれました。初めてaddicthyカラーをしてもらいオレンジがかって色味がはいりにくい髪ですが、きれいに透明感のあるくすみカラーになり大満足です。

• ゆ。 さんの口コミ

皆さんにとても丁寧に対応していただきました。
    カットカラーも私の希望に合わせながら進めていただけたので、大満足でした。髪がサラサラにまとまりました!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。