加藤敬也 (buddy-buddy)

buddy-buddy所属・加藤敬也の口コミ・評判

• 石川晴香 さんの口コミ

大分レビュー遅くなってすみません(;_;)

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    店内もお洒落で加藤さんはじめ、美容師さん達皆さん優しくて安心できました。

夏らしいカラーとヘアーにしたい!とざっくりしたオーダーでしたが素敵に仕上げて頂きました!!

外ハネベースのヘアスタイルは初めてでしたが、周囲から好評でお任せしてよかった!と思いました(*'ω'*)

今はカラーもいい感じに色落ちしてきて染めた当初とは違うよさが出てきて気に入ってます♪

また是非お願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!

• ゆ。 さんの口コミ

皆さんにとても丁寧に対応していただきました。
    カットカラーも私の希望に合わせながら進めていただけたので、大満足でした。髪がサラサラにまとまりました!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• 一ノ宮えり さんの口コミ

とても丁寧でスタイリングの仕方も参考になりました!
    カラーもカットもとても気に入りました♡

• もい さんの口コミ

初めてでもわかりやすいように案内してくれて助かりました。トリートメントもとっても気持ちよくてカラーも理想通りになっててすごい満足です。ありがとうございます!また行きたいです

• なほこ さんの口コミ

彼氏のカットとパーマをお願いしたのですが、
    とても良い仕上がりでした!
    ありがとうございました(^_^)

• 大橋 枝里子 さんの口コミ

ご丁寧な対応でとても感謝しています(^^)
    希望に合うカラーやトリートメントのつやつや感は感激です♪
    素敵な仕上がりありがとうございました!
    PS☆店内がオシャレで贅沢な時間が過ごせました◡̈♥︎

• あやか さんの口コミ

めっちゃ綺麗な色になってトリートメントもしてもらって安すぎブリーチなしで透明感もでて、退色も楽しみです♥ありがとうございました♥

• あや さんの口コミ

私の髪質を考えてカットしてくれました♪
    ありがとうございました(^_^)

• mochi さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂いて大満足です。
    連絡もスムーズで親切丁寧な対応で感謝しております。
    また行きたいと思えるようなお店でした。

• yuma さんの口コミ

即日対応をして下さり遅い時間からなのに丁寧に施術してくれました(^^)どんなヘアーにするか一緒に考えながら勧めてくれたのでとっても満足いく髪型になりました(*^^)

• moe さんの口コミ

イケメン美容師さんでした☆
    カットも希望通りにしてくださり、歳も近くて話しやすくてよかったです♫
    またやってもらいたいと思いました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

• りさ さんの口コミ

申込してすぐ返信頂けて日程が決まるまでがスムーズでした。
    丁寧に施術していただき仕上がりも満足です(*^◯^*)

• 天野栞那 さんの口コミ

対応が迅速かつ丁寧で仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました♬*゜

• ゆー さんの口コミ

色も綺麗に染まりめちゃよかったです♪

• 池田みどり さんの口コミ

丁寧だけど、美容師さんの動きがてきぱきしていてよかったです。希望にそってカットしてもらうことができました。髪の量などのアドバイスがわかりやすくて希望の髪型になりました。シャンプーも力加減がとても気持ちいい美容室でした。ありがとうございました。