buddy-buddy所属・加藤敬也の掲載

静岡駅徒歩15分駐車場有
buddy-buddy

buddy-buddy所属・加藤敬也の口コミ

mintiaさんの口コミ

前日の夜遅くの予約であったにもかからわずしっかり質問に答さり、その時点でとても信頼のおける美容師さんでした\♡/
    カットモデルでしたが、施術前のカウンセリングをしっかりとして下さり、思った通りの髪型になりました!
    悩みにも親身に答えてくださり、有難かったです
    加藤さんはとても話しやすく、話してて飽きない素敵な美容師さんです(^^)

• 恵奈さんの口コミ

相談しながら理想のヘアスタイルにして下さいました!
    セットの仕方もアドバイスして下さったので、自分でセットするのが楽しみです😊
    美容関連に詳しく、お話も面白く美意識が高まるのでカラーなどもまたお願いしたいです!!✨

• 幸一さんの口コミ

丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また機会があればお願いします!

• うふふさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く受けていただきました。
    さらに、少し早く到着してしまったのに…。本当に感謝しかないです。
    髪型もこまかくこちらのわがままを聞いていただき、カットしていただくことが出来ました。明日からが楽しみです。(笑)
    また、お願いするときは。よろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

• 愛美さんの口コミ

ぱっと決めていったサロンでしたが静岡なのに立地がとてもよく駐車場もあり助かりました!
    担当さんもオシャレで素敵な方なのでセンスを任せるのも安心できました。
    染め方や、シャンプーの時に少しマッサージしてくれたりして丁寧に感じました。
    接客も押し付けな感じもなく話し過ぎず話さない過ぎず心地よい感じでした。とても謙虚で感じの良い美容師さんでした。
    たまたまいったサロンでしたがとても良かったです!またお願いします!

• 真央さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で髪色も自分の想像以上にきれいに仕上げていただきました!とても可愛くて友達からも褒められました!髪の悩みに沿ったスタイリングのコツも教えて頂き何から何までありがとうございました!

• なーなさんの口コミ

ゆっくりまたきたいと思いました☺️

• 高木 優さんの口コミ

またお願いします!☺️

• 優花さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました❣️
    急な予約で、お忙しい時間に予約を入れてしまったのに、最初の応対から施術、帰るまで丁寧な対応をしていただきました😊すごく嬉しかったです!
    カットは理想のお洒落なショートヘア、カラーも希望通りにしていただけて、大満足です🥺
    これから行きつけのお店にしようとおもいます💓
    本当にありがとうございました^ ^

• ひなさんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが、私に似合う色や、どうしたいかなど丁寧で親切なカウンセリングをしていただきました!また、カットの際もどのようにカットしていくか説明してくれたので、安心して任せることができました☺️
    お話も楽しかったです!

• 真妃さんの口コミ

丁寧な施術で、悩みだった緑がかった髪を綺麗な色にして頂きました。

話しかけてくださるタイミングも、頻度もちょうど良くて無理して話すことも無く、楽しく、心地よく過ごせました。

また機会がありましたら、お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• たむたむさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらいました!
    綺麗に入れてもらい、希望どうりで、大満足です!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

前日に突然時間変更お願いしたのですがとても丁寧に対応してもらいました(;_;)カラーの仕上がりも今までで1番満足なくらい綺麗な色にしてもらいました!またお願いします(^ν^)

• グリさんの口コミ

希望通りな感じの色になって、トリートメントのおかげもあってめちゃくちゃツヤツヤになったので嬉しいです♬ 当日でも予約できたのも有り難かったですが、時間も想定してた時間通りに終われて、とてもスムーズだったので大満足です。途中、本当に寝そうになるくらい居心地が良くて、短い時間でしたがとても癒されました♬ また是非宜しくお願いします♬ 今日は、本当にありがとうございました‼︎

• Chimikiさんの口コミ

スタップの皆さん優しく接してくださって、とても良かったです!
    カットとカラーでこの値段はとても良心的で、かつこの仕上がりで満足!また行きたいと思いました!

• saさんの口コミ

綺麗に色が入ってよかったです!ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧に髪の状態を聞いてくださってありがとうございました。少しだけ要望を言って後はおまかせにしましたが、満足できました!またよろしくお願いします^ ^

• 理紗子さんの口コミ

仕事で予約時間に30分近く遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えて下さりありがたかったです。
    髪色も私の好きな感じを聞きつつ綺麗な色に染めてくれました!落ちにくく、伸びても目立たない色にして頂き感謝してます(*˙˘˙*)!またよろしくお願いします(*´˘`*)

• ミサキさんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    次回もお願いします。

• 捺希さんの口コミ

髪色も長さもとっても気に入りました!
    ありがとうございました☺︎

• ぽんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    髪色にも満足しまくりでお兄さんの笑顔にも癒されてまた行きたくなっちゃいます!ありがとうございました!