縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウの掲載

小牧駅5分

縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウの口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

初めてこんなに丁寧に縮毛矯正かけてもらって仕上がりもめちゃサラサラでずっと触っちゃうくらいとても満足しました!!!違う美容院でかけた時は傷んでしまったけど全く痛みもなく感動です。。。長い時間ありがとうございました😭

ウィリアム シュウさんからの返信

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます🙇‍♂️
    オリジナルの髪質矯正を今回、施術させて頂きました。     縮毛矯正は、丁寧に必ずキレイにする気持ちが大事だと思いますので、また宜しければお任せ下さい✊
    本日は、口コミ頂きありがとうございました。🙇‍♂️

返信日:2023年9月14日
  • まりあさんの口コミ

さらさらすぎて感動!どこのトリートメントよりもいい感じでした!

ウィリアム シュウさんからの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます!!質感とサラサラ感が持続するよう頑張らせて頂きました。
    またの機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致します。ウィリアムより

返信日:2024年3月21日
  • 理沙さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのストレートをこちらにして良かったです☺︎
    めちゃくちゃサラサラツヤツヤになりました!
    施術中、色んな知識を教えて頂いて初めて知ることばかりで勉強になりました。
    お客さんひとりひとりにしっかり親身に仕事されてる方だと思います。ご家族も素敵な方たちでした☺︎
    またストレートする際はよろしくお願いします。

ウィリアム シュウさんからの返信

本日は、新剤の矯正モデルの口コミ頂きありがとうございます。

凄く痛んでいた状態でしたが、キレイになりましたねっ!
    矯正は丁寧にキレイにする気持ちと集中力が大事だと思うので、また宜しければおまかせ下さい!本日は、口コミ頂きありがとうございます。🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日
  • みやけさんの口コミ

本当に自分の髪かと疑うほどに、今までの人生の中で一番最高の状態に仕上げていただけました。
    ずっと触れていたいくらいの髪質になり驚きと感動が凄いです。
    この度は本当にありがとうございます。次回も何卒よろしくお願いいたします。

ウィリアム シュウさんからの返信

本日は、口コミ投稿して頂きありがとございます。
    すごく、ツヤツヤになられてキレイでしたね!!
    また、よろしければお越し下さい🙇‍♂️また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年10月21日

素敵な髪型に仕上げてもらえました!

ウィリアム シュウさんからの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。🙇‍♂️
    カッコいいヘアスタイルになられて、ご満足頂けたようで嬉しく思います。!
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2023年10月17日

遅くまでありがとうございました。
    一人一人のお客さんの悩みに向き合い
    どれだけ時間を費やしても仕上がり、髪質感までこだわりぬいてとても丁寧に施術していただきました。
    その姿勢がたくさんのお客様に愛される理由なんだろうなと思います。ぜひまたお願いしたいです。

ウィリアム シュウさんからの返信

本日は、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。🙇‍♂️
    お一人、お一人、髪質、状態が違うと思うので、矯正にマニュアルは無いと思っております🙇‍♂️
    長丁場になってしまいましたが、お時間を頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お悩みを解消するのが、矯正専門美容師としての僕の指名だと思っておりますので、また是非ともお任せ頂けたらと思います🙇‍♂️
    また、お会いできるのを楽しみにしております。😊

返信日:2023年9月22日
  • 秀樹さんの口コミ

昨日はありがとうございました💇
    色々な美容室で何10回も縮毛矯正してきましたがこれほど自然な仕上がりで柔らかな縮毛矯正は初めてでした😉ブリーチで傷んで癖がひどかったのにびっくり♪
    接客対応もめちゃ感じ良くて長い時間も苦にならないほど心地よい美容室でした♪
    シュウ君の技術が素晴らしいです🙌
    シュウ君昨日は本当にありがとうございました😁

ウィリアム シュウさんからの返信

口コミして下さり、ありがとうございます🙇‍♂️オリジナルの髪質矯正にご満足頂きまして、ありがとうございます。
    縮毛矯正は、僕の中で一番大好きなメニューです。!!
    接客も、お褒め頂きましてありがとうございます。僕も、楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。🙇‍♂️
    また、是非ご予約頂けたらと思います。また、お会いできるのを楽しみにしております。🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日
  • 伶菜さんの口コミ

びっくりするほどツヤツヤになりました!
    嬉しくて鏡を見るのが楽しくなります。
    とても真髄に縮毛矯正に取り組まれてる方で技術もピカイチでした。
    とても満足です。ありがとうございました。

ウィリアム シュウさんからの返信

先日は、お越し下さりありがとうございました。髪にお困りでしたので、髪質矯正の方を施術させて頂き、髪質を変えながら矯正し、ツヤツヤにさせて頂きました。
    また、撮影させて頂きありがとうございました。ウィリアムより

返信日:2023年3月30日
  • まさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧にカットして頂き、ハネやすかった髪型が最後綺麗な内巻きになって嬉しかったです☺️
    綺麗にカットして頂いたので今日の夜、髪の毛を乾かす時が楽しみです!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

ウィリアム シュウさんからの返信

昨日は、お越し下さりありがとうございました。僕の今の技術のある全ての施術をさせて頂きました。日々、技術、向上していこうと思いますので、また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。🙇‍♂️ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年3月24日
  • Tさんの口コミ

パーマの施術をお願いしました。
    丁寧に対応頂け、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました

• ちえさんの口コミ

ここの縮毛矯正、髪の毛がびっくりするくらい美人になりました!!
    シャラシャラさせたくなります。
    遠くからでも来たくなる様なそんな仕上がりでした!!
    家族も素敵な方達でとても居心地良かったです。
    優しくて楽しい時間を過ごす事ができました。
    本当にありがとうございました(^^)

ウィリアム シュウさんからの返信

お越し頂き、ありがとうございました。髪質改善と縮毛矯正を掛け合わせた最新の縮毛矯正になります。
    ご満足頂けて、嬉しく思います。
    本日は、Tik Tok動画モデルになって頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年2月23日
  • bao yuさんの口コミ

親切にセットなど案内してくれてありがとうございました。

ウィリアム シュウさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。😊

お伝えさせて頂いた通りに、ドライヤーで根本をたち
    あげながらセット頂くと凄く簡単にセットで来ますので是非やってみて下さいね😊

またのご来店お待ちしております。🙇‍♂️

返信日:2023年1月29日

小牧市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正専門店 美容室ハース付近の駅の美容室・美容院を探す