縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウの掲載

小牧駅5分

縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウのメニュー

縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウのフォト

縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウの動画

縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウの口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

初めてこんなに丁寧に縮毛矯正かけてもらって仕上がりもめちゃサラサラでずっと触っちゃうくらいとても満足しました!!!違う美容院でかけた時は傷んでしまったけど全く痛みもなく感動です。。。長い時間ありがとうございました😭

ウィリアム シュウさんからの返信

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます🙇‍♂️
    オリジナルの髪質矯正を今回、施術させて頂きました。     縮毛矯正は、丁寧に必ずキレイにする気持ちが大事だと思いますので、また宜しければお任せ下さい✊
    本日は、口コミ頂きありがとうございました。🙇‍♂️

返信日:2023年9月14日
  • まりあさんの口コミ

さらさらすぎて感動!どこのトリートメントよりもいい感じでした!

ウィリアム シュウさんからの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます!!質感とサラサラ感が持続するよう頑張らせて頂きました。
    またの機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致します。ウィリアムより

返信日:2024年3月21日
  • 理沙さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのストレートをこちらにして良かったです☺︎
    めちゃくちゃサラサラツヤツヤになりました!
    施術中、色んな知識を教えて頂いて初めて知ることばかりで勉強になりました。
    お客さんひとりひとりにしっかり親身に仕事されてる方だと思います。ご家族も素敵な方たちでした☺︎
    またストレートする際はよろしくお願いします。

ウィリアム シュウさんからの返信

本日は、新剤の矯正モデルの口コミ頂きありがとうございます。

凄く痛んでいた状態でしたが、キレイになりましたねっ!
    矯正は丁寧にキレイにする気持ちと集中力が大事だと思うので、また宜しければおまかせ下さい!本日は、口コミ頂きありがとうございます。🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日

縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウのアピールポイント

髪質改善と縮毛矯正に特化した専門店の美容室。憧れの髪質を作り変え!とくに強いくせ毛の方にウィリアムが丁寧に施術させて頂きます。矯正の仕上がり動画はこちら→hair_account_science

お支払いは、現金のみになります。

縮毛矯正専門店 美容室ハース所属・ウィリアム シュウのプロフィール

こんにちは!
小牧の縮毛矯正専門店 美容室HAASのウィリアムです。
東京を中心に、縮毛矯正の講師として伝えてます。髪質まで変わる髪質矯正を開発しました。
クセが強く、髪質で悩まれてるお客様
是非、一度 ウィリアムまでご相談、お任せ下さい。ご満足して頂けるよう最善を尽くします。

刈り上げ、ツーブロック、ぱっつん前髪、トリートメント、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ベリーショート
ナチュラル、シンプル
どんな髪質にでも、対応させる施術 髪質矯正でドライヤーで乾かすだけで、ツヤツヤになれるようにさせて頂きます。 縮毛矯正で、満足されていない方、髪が縮毛矯正で傷んだしまっている方、ブリーチをして縮毛矯正お断りされている方 ご自身の強いクセや髪質に諦めている方ぜひ一度ウィリアムまでご相談下さい
縮毛矯正、髪質矯正、ストレートヘアにする事、ツヤツヤ、傷んだ髪の再生、復元、髪質を変える髪質矯正
美容師免許、東京縮毛矯正セミナー講師、管理美容師、パーソナルcolor検定

縮毛矯正専門店 美容室ハースの詳細情報

小牧駅5分

小牧駅から徒歩5分

小牧駅
月 定休日

小牧市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正専門店 美容室ハース付近の駅の美容室・美容院を探す