プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾の掲載

武蔵小杉駅2分

プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾のメニュー

プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾のフォト

プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾の口コミ

• Kaさんの口コミ

初めてメーテルラッシュをしましたが根元からしっかり上がってとても満足です!施術前もそれぞれのパーマの違いを細かく説明していただき分かりやすくとても助かりました。

• ななさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングと施術でした
    カールもしっかりしていて大満足です!ありがとうございました😊

プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾のアピールポイント

【27日案内可能💕】当日予約大歓迎💎無料アイブロウモデル募集中🦋南武線武蔵小杉駅徒歩2分分🐾リピーター様も大歓迎💕当日キャンセルはお控え下さい😌必ず【掲載内容】ご確認お願いいたします🙇

👀ご覧いただきありがとうございます🙏🏼

🚨必ず【注意事項】【掲載内容】をお読みの上、ご予約お願いいたします🙌

🚨所要時間よりもお時間をいただく可能性がございます。
お時間に余裕を持ってのご来店よろしくお願いいたします🙇

🚨すぐ予約を見て頂き、予約のできる時間帯だけ募集しておりますのでほかのお時間の変更は受け付けておりません。

🚨エクステご予約の方▶︎3ヶ月以内に【パーマ・パリジェンヌ】かけた方はお断りさせていただきます🙇

🚨付け足しは行っておりません。

🚨日は同意書やカウンセリングシートの記入があるため
モデル時間の【10分前】の到着をお願い致します。🙇

🚨御来店の際は必ず「モデルの〇〇(お名前)です」とお伝えください!ご予約のお客様と区別するためですので御力ください🙏

🚨お時間遅れてしまうと本数制限または施術をお断りさせて頂く場合がございます。遅れると連絡が無い場合・10分以上遅れる場合はお断りさせて頂きます。

お気に入り♡を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります🧸💕
💰研修中の為、施術代金は《¥0 無料》です。

⚠️お直し、クレームお受け致しません。
研修中のため、お仕上がりにご理解いただける方・お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。

⚠️施術後お目元の写真撮影をお願いする場合があります、撮影不可の方はお手数をおかけいたしますが、メッセージに撮影不可とお送りくださいますようお願いいたします。

⚠️当店女性専用サロンになります。

気になることやご質問ございましたら
お気軽にご連絡ください💎🫧

プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾のプロフィール

はじめまして🤗
🌺沖縄出身🌺 amikaです!
デビューに向けてモデルさんを大募集しています🐣✨

丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします🙇🙇

まつげケア、マツエクオフ、マツエク
ナチュラル、キュート、フェミニン
カフェ・喫茶店巡り☕️、ジブリが好きです💕
美容師免許

プラスアイ 武蔵小杉店の詳細情報

プラスアイ 武蔵小杉店の内観・外観1

プラスアイ 武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-51 大谷ビル3F (地図

武蔵小杉駅2分

JR南武線の武蔵小杉駅北口を出てロータリーを右に。南部沿線道路の交差点を右折(東横線の高架下を通る)し、吉野家・串カツ田中を過ぎると右側に大谷ビルがあります。その3階になります。 建物周辺の駐輪は、ご遠慮いただいております。 他の公共の駐輪場のご利用をお願いいたします

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プラスアイ 武蔵小杉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す