Lond chloeロンドクロエレイヤー🩷 縮毛矯正🩷りな

レイヤー🩷 縮毛矯正🩷りなのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
レイヤー🩷 縮毛矯正🩷りなのフォト
レイヤー🩷 縮毛矯正🩷りなの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みきさんの口コミ
可愛くカットしていただけて大満足です 普段アイロンをあまり使わないので教えてもらったセットの仕方でやってみます ありがとうございました!
来店日:2025年4月4日
ゆかさんの口コミ
とても優しく丁寧な接客でした🎀 希望通りの可愛い髪型にしてくれました💘
来店日:2026年3月25日
みかさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました! 髪型の相談にもわかりやくす説明いただき助かりました!
来店日:2026年3月23日
レイヤー🩷 縮毛矯正🩷りなのアピールポイント
当日予約歓迎🌟前髪・顔まわりにこだわった小顔見えスタイル🎀ピンとしすぎない巻ける縮毛矯正で扱いやすく🌿丁寧なカウンセリングでお悩み、なりたいに寄り添い提案します🌟
レイヤースタイル得意です✨ 動きのある柔らかい質感で、ナチュラルに垢抜けるヘアを再現します◎ 初めてのナチュラルなレイヤーから、 しっかり変化をつけたいスタイルまで幅広くお任せください。 「軽くしたいけどスカスカは嫌」 「動きはほしいけど扱いやすさも大事」 そんな理想のバランス、しっかり叶えます◎ 顔まわりのデザインにもこだわり、 小顔に見えるシルエットや似合わせも大切にしています💫 縮毛矯正はピンとしすぎない自然で柔らかいストレートに仕上げます◎ 朝のスタイリングが楽になる前髪をつくります☀️ 一人ひとりの髪質やクセ、雰囲気に合わせて 無理なく“なりたいスタイル”を再現します♪ レイヤーに挑戦したい方も、 イメージを変えたい方もぜひお任せください🙋♀️💛
レイヤー🩷 縮毛矯正🩷りなのプロフィール
insta♡ @rina.lond 🩰柔らかく女性らしい雰囲気のカット・カラーが得意です♪ ☁️丁寧なカウンセリングを大切に、初めての方も安心してお任せいただけるよう心がけています。 イメージ写真でのオーダーも、お任せも大歓迎です!ぜひ理想のヘアスタイルをお手伝いさせてください🪞🪄
- 透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、小顔カット、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- フェミニン
- 前髪の縮毛矯正を中心に、自然な仕上がりにこだわっています。ピンとしすぎないナチュラルなストレートで、朝のスタイリングが楽に◎お悩みに寄り添いながら、毎日扱いやすく小顔に見える前髪をご提案いたします*
- カフェ巡り、コスメ、スキンケア、映画、読書

![🪞[公式] UNITED横浜🪞のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/lgoFCLkIRnW2G6PXWMtGNxxpvrXhEXMy/1/df2b303a69349add57fe11693e1e208406044733bfa2794ba203da844c5d18a6.jpg)