カーキブラウンにしてもらいました😊丁寧な対応でお部屋の雰囲気も心地よかったです。
理想通りの仕上がりになりました!
ありがとうございました😆
一つ一つカウンセリングしてくださったお陰でイメージ通りのマツエクになりました!!
ありがとうございました!!とっても可愛いく最高です!
また機会があればよろしくお願いします🥺
初めての施術に対して親切に教えていただきだきました、
仕上がりも綺麗で気に入ってます( ; ; )
初めてだったんですが、とても親切に自分がしたい要望にも答えてくれて、その後の長持ちの秘訣など教えてもらい良かったです!
またしっかりつけてくれているのでまだ1本も落ちてなくて次回も予約しようと思ってます( *´꒳`*)
ありがとうございました(*^^*)
スピーディーで綺麗に仕上がってて大満足です♬
丁寧かつ、とても親切に対応して頂き大満足です、、(;_;)
途中経過を見せて相談して頂けるのがとても助かりました!
是非皆さんにオススメしたいです!♡
まったく痛みもなくあっという間に
つけていただけました。綺麗につけてもらって満足です。
この度はありがとうございました!エクステつけて4時間程経ちましたが、既に6本は両目合わせてとれてます。デザインや、仕上がりがとても満足だったので少し残念でした。。。接客、対応に関してはとても良かったです。ありがとうございました♪
施術もとても丁寧で楽しくお話してるうちに終わっていました!マツエクの時間があっという間に感じたのは初めてです♡しみたりもなく、痛みもなかったですし、1日経っただけですが、取れたりもないので大満足です!可愛い目元にして下さってありがとうございます☺️♡
初めてご利用させて頂きました!
今まで数々のサロンを利用してきましたが、
仕上がり、接客含め全て大満足です😊
また是非ともご利用させて頂きたいです🙇🙏
本当にありがとうございます💓💞
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
仕上がりにも大満足です!
また行きます(^^)
2回目でしたが、仕上がり良くて大満足です。ありがとうございました。また機会があったら行きたいです。頑張って下さい。
お店の雰囲気もよく、説明も施術も凄く丁寧でした!!☺️またお願いします🥰
とても良かったです。ありがとうございました☺️
前回の施術から約2ヶ月。
こんなに持ちが良いのは初めてでした。
予約でいっぱいの中
2回目の予約が取れて
初めての下まつ毛も。
今回も大満足の仕上がりです。
丁寧なお仕事。
これからも沢山のお客様の笑顔の為に
頑張って下さい‼︎
もしまた機会があったらお願いしたいです。
2回目も丁寧で、全然取れないです!方向もバラツキなしです!ありがとうございました!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
いつもと違う雰囲気にして頂き感謝です♡
久しぶりのマツエクで不安もありましたが丁寧な説明と施術でリラックスできました。仕上がりも良く大満足です。これからのケアーの事も教えてくださり助かりました。今日は、ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
施術中は痛いと思うことが多々ありました、、
まつ毛なのか皮膚なのか引っ張られる感じがすごく痛くてそれが何度もあったのと、ブラッシングや最後のテープを取るのも力加減が強く痛かったです、、
ただ、仕上がりはとても満足です!!周りの評判も良かったです♪他のお店よりもカール感が強いのも好きでした♪また機会がありましたらお願いします(^^)頑張ってください♪