脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅15分 / 原宿駅11分 / 表参道駅15分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅25分 / 駒場東大前駅28分
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomのメニュー

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomのフォト

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomの口コミ

はなさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりになりました!
    カウンセリングも優しくて丁寧で、自分の希望をしっかり伝えられたと思います。
    施術中も都度形の確認などを挟んでくださったので安心してお任せことができましたし、最後はメイク時のポイントまでご指導いただけたので至れりつくせりでした!
    普段施術中寝てしまうことが多いのですが、お話が楽しくて幸せな時間になりました。
    前髪のお直しもお時間下さり本当にありがとうございました🥹✨💞
    また来たいと思います🍀

眉毛専門サロン Libomのプロフィール画像

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

はな様、先日は数あるサロンの中から【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    また、施術中に色々お話ができ楽しかったです♪
    はな様の素敵なお人柄に癒されました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困り事がございましたらいつでもご相談にいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

【脱毛/アイブロウ】専門サロンLibom渋谷店一同、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • noriさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    男性の担当は初めてで不安だったのですが、カウンセリングから施術まで細かく対応してくださり、満足な形に仕上がりでした!
    また、女性の方含め色々お褒めていただきありがとうございました😊
    無料でやってもらったことに申し訳なく感じています、、、。また機会があればよろしくお願い致します!

眉毛専門サロン Libomのプロフィール画像

眉毛専門サロン Libomさんからの返信

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

練習モデルメニューでのご予約ありがとうございました!
    講師が男性で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は女性スタッフのみの空間になるかと思いますので、
    また機会がございましたら是非ご来店ください♪
    Libom渋谷店一同、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • 。さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomのアピールポイント

渋谷駅徒歩5分💨本日🈳あり📣口コミ平均4.9✨完全個室🛏️【美眉アイブロウWAX¥2500円】女性専門で人気で話題の眉毛専門サロン🫧あなたも理想の美眉に🎀

当日予約OK⭐️口コミ平均4.9渋谷エリアTOPクラスで激安で質が良いと人気の眉毛専門サロン店【U24学割メニュー¥2500円】など安くて技術が🫶🏻な眉毛専門サロンLibom渋谷店でございます🎀

サロン🏬がいっぱいありすぎて
どこに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ‼️

当店は駅からも近く、完全個室なので
ゆっくり相談しながら施術を受けられる素敵な空間です👍🏻
アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへ
是非お越し下さい💨

当店のサロンでは
・TOPレベルの質と安さ
・渋谷駅徒歩5分の好立地
・完全個室のプライベート空間により、お客様同士の鉢合わせなし
・清潔感ある店内
・最近話題のブロウラミネーション導入
・丁寧なカウンセリング
・圧倒的なデザイン

顔の印象は8割眉毛で決まります!
美のプロがあなたの骨格/バランスを見極め
あなたの理想の美眉にスタイリングします💁🏻‍♀️

眉毛の生え癖や形を整えて毎朝のメイクも時間短縮⏰
すっぴんでも恥ずかしくない☆

産毛・角質除去によりお肌がワントーン明るくなる!✨

東京の渋谷ならではの技術をお楽しみ下さいませ🫧

眉毛でお困りの方はぜひ当サロンへお越しください⭐️
眉毛専門サロンLibom渋谷店一同心よりご来店お待ちしております💫

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店所属・眉毛専門サロン Libomのプロフィール

はじめまして✨
眉毛専門サロンLibom渋谷店です🎀
当店のメリット⬇️
・渋谷駅徒歩5分の好立地
・清潔感ある店内
・丁寧なカウンセリング
・圧倒的なデザイン技術
・最近噂のブロウラミネーション導入

細眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
✨ワックス脱毛は2mm以上の毛の長さが必要となります ✨ブロウラミネーション(眉パーマ)の持続時間には個人差があります 毛周期によって2週間~1ヶ月持続します ✨ブロウラミネーション(眉パーマ)・ワックス脱毛はお肌の トラブル(赤み・痒み)が出る可能性がございます
美容

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店の詳細情報

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店の内観・外観1

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店の内観・外観2

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店

東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館1005 (地図

渋谷駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛/アイブロウ専門サロンLibom渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す