HairMakeMORE所属・又賀 哲平の掲載
又賀 哲平のプロフィール画像

大町駅 / 緑井駅 / 毘沙門台駅

HairMakeMORE所属・又賀 哲平の口コミ

• yukiさんの口コミ

優しく丁寧で、満足してます(^^)
    要望、無理言ってすみませんでした💧
    長時間ありがとうございました♡

• みきさんの口コミ

すごく素敵な色にしていただいて、大満足です。
    ありがとうございました!☺️

• 知幸さんの口コミ

予約のやり取り、メッセージのやり取りなど、とても丁寧でした。また、カットもとてもスムーズで、大満足でした。

• りんさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧に行っていただいたおかげでダメージも気にならずとても満足のいく仕上がりとなりました(^_^)カット、カラー、トリートメントも全て時間をかけて頂き嬉しかったです!!全て込みでのこのお値段はめちゃくちゃ安かったです!本当にありがとうございました(^O^)とても気に入っています❤︎

• 彩乃さんの口コミ

ちょっと難しい要望もちゃんと相談しながら応えてもらい、とても満足できる仕上がりでした!
    施術中も楽しく また行きたいとおもいました!

• ユイさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧に対応していただきました!お店も可愛らしくて雰囲気がよかったです♪ありがとうございました!

• おとさんの口コミ

縮毛矯正を施術しました(^^)
    今まで色んな所に行きましたが
    こんなに丁寧に行ってくださったのは
    初めてで驚きました(^^)
    のんびりと過ごすことが
    できました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

久しぶりのショートで悩んでいたのですが、髪型、髪質を一緒に考えてくださって納得のいく髪型になりました(^^)
    カラーもいい感じでした!優しくて笑顔のいい方でお店の雰囲気もとても良かったです!またお願いします^ ^

• ayuさんの口コミ

仕上がりもよくて時間遅れると伝えるととても丁寧な対応をしていただきました!
    とてもこの髪型とカラー気に入っています(^^)
    また行きたいと思いました(^^)

• 朱音さんの口コミ

とても温かい雰囲気と店員さんで、リラックスして過ごすことができました^ ^
    とても傷んだ髪の毛なのに、しっかり施術していただいて、、、
    ありがとうございました^ ^これからも頑張ってください。

丁寧な接客ありがとうございました。
    久々に美容院に行ったので緊張ぎみでしたが、リラックスできました。オープン直後で大変だと思いますが頑張ってください!またお邪魔します。

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairMakeMORE付近の駅の美容室・美容院を探す