ラッシュリフト高評価 /HITOMIの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

ラッシュリフト高評価 /HITOMIの口コミ

• kahooさんの口コミ

一重ですが、すごくパッチリあげてもらえて大満足でした。

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    ぱっちりまつげでとっても可愛かったです❤️🙈
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!🙇‍♀️
    パーマ持ちなど様子見てみてください!

返信日:2023年12月17日
  • 星さんの口コミ

とても笑顔で可愛く接客してくださり
    楽しかったです!
    またいつもマツエクするとめっちゃチクチクして
    目が充血するのですが
    今回は全然しなかったので良かったです!

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    仕上がりはもちろん、居心地やリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います✨

返信日:2023年12月17日
  • 凛さんの口コミ

優しいお姉さんで仕上がりも大まんぞくでしたー!!ありがとうございます!またいきます!

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただきそのようなお言葉とても嬉しく思います♡🙏🏻

またのご来店お待ち致しております🥺🙏🏻

この度は誠にありがとうございました🤍🤍

返信日:2023年12月11日
  • Minamiさんの口コミ

眉毛をしてもらうのは初めてで不安もありましたが
    すごく丁寧に綺麗にしてくださいました!!

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    パーマとワックスでアーチ眉とてもお似合いでした🙈
    仕上がりにご満足頂きそのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います🙏🏻🙏🏻

• あいさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき、とても満足いきました♩

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しいクチコミまでありがとうございます!☺️

仕上がりと丁寧な接客やカウンセリングを心がけておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです🙏🏻

この度は誠にありがとうございました!♡

• チャチャさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    前日の予約でしたがメッセージなどスムーズでとても良かったです!
    お店の雰囲気もよく、ベッドもフカフカでした!
    実施ではカウンセリングから丁寧で気持ちよく受けられました!仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
    あと、スタッフさんが可愛かったです🥰

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

嬉しいクチコミまでありがとうございます♡
    仕上がりとサロンでの居心地のよさを心がけておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います🙏🏻

返信日:2023年12月10日

丁寧にカウンセリング・施術して頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマも目の形やまつ毛の生え方に合わせて当てて頂き、今までで1番ぱっちりと上がりました!
    眉毛もメイクしやすいように整えて頂きました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

丁寧にカウンセリングして頂き、私にあったデザインを考えて下さいました!仕上がりもまつ毛にカールはかかっているけどしっかり上がっているという可愛いい仕上がりにして頂き良かったです✨️ありがとうございました😊

とても親切な方で、リラックスして寝てしまっていましたが、綺麗な眉にしていただけました。ありがとうございます♡

• amiさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました😊
    まつ毛パーマも自分の目にあったデザインを提案してくださりとても綺麗にあげていただき満足しています!
    アイブロウも書き方まで教えてくださりありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• みゆきさんの口コミ

話し方がとても丁寧で好印象でした!
    その上、カウンセリングで私に合うカールの方法を提案して下さり、施術後の確認の時に今までに無いくらいまつ毛が上がっていたので、思わずビックリしました😳
    今までそのような提案をされたことが無かったので、やり方次第でこんなに上がるんだと、とても嬉しかったです!!
    ありがとうございました♡♡

• ふーこさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    注意事項に指導が入るとありましたが
    手際よく、時間も記載より早く終わりました!

• 優里愛さんの口コミ

すごく丁寧に施術を行ってくれ、
    気遣いもとても嬉しかったです☺️

また、自分の眉が細くてアーチに
    しずらいのにアーチ眉になるように整えてくださいました!

• ふぶきさんの口コミ

初めて眉毛を綺麗に整えに行きました!
    行って後悔とか全然ないし、寧ろ「眉毛綺麗になったね」って褒められました😊3、4週間後にまた行こうと思います。

• ナホさんの口コミ

とっても理想のまつ毛の上がり方ですっごく嬉しかったです☺️

• かこさんの口コミ

初めの説明から施術まですごく丁寧にやってもらいました!
    施術中も楽しくお話しでき、仕上がりも可愛くてとても満足です🫶
    また機会があればお願いしたいです🥰

• rさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客いただいてありがとうございました!綺麗に仕上がってとてもよかったです

とってもキレイな色にして貰いました(-^^-)
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです◎
    時間も気にして下さったり、とても素敵な時間を過ごせました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました☆

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもシャンプーまで気に入って頂けてよかったです!
    本日はありがとうございました!☺︎

返信日:2019年7月26日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

suu付近の駅のマツエクサロンを探す