まつげパーマ高評価 /HITOMIの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

まつげパーマ高評価 /HITOMIの口コミ

• rrrさんの口コミ

大大大満足でした〜!🔅
    またお願いしたいです😻😻😻

• 野々花さんの口コミ

理想の目元にしていただきました!ありがとうございます✨

• hmさんの口コミ

施術前にここまで丁寧に説明してくださったのはこちらが初めてでした☺︎︎︎︎
    あまりまつ毛のことは詳しくないのですが、エクステの形や長さなど一つ一つカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げて頂きました😍
    また機会がありましたらお願いしたいと思います💐

• りむさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、細かいところまで気にしてもらえて、とても可愛い理想のまつ毛にしてもらえました^_^♡

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しいクチコミありがとうございます✨

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います🌷
    元々のまつげがとても綺麗で仕上がりもとってもお似合いでした☺️
    もっとこうしたいなど、デザインや角度を調整することも可能ですので、是非またのご来店お待ちしております✨

この度は誠にありがとうございました🙏🏻

• るーさんの口コミ

予約後とやり取りやカウンセリングなど、接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。元々片目のまつ毛が上がりにくいこともあるのですが、翌日には片目のまつ毛が斜めに折れてしまっていたので星4つにさせて頂きました。ですが、また予約したいと思うほど、接客が素敵でした!ありがとうございました!!

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

カウンセリングや接客に嬉しいクチコミありがとうございます🙏🏻✨
    しかし、この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の見直し、向上も徹底し、
    今後同じことがないよう努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

るー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• chiakiさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて大満足です∩^ω^∩ありがとうございます。

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

また嬉しいクチコミもありがとうございます✨🙇‍♀️

まつ毛の状態がとても綺麗で
    パーマデザインもとてもお似合いでした🌷

もっとこうしたいなど、
    角度やデザインを少しづつ変えていくことも出来ますので、
    またのご来店お待ちしております☺️💭

• 🩵さんの口コミ

いくつかサロンに行っていますが、今までで一番綺麗に上げていただきました!🫶🏼

• 夏帆さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました😊ありがとうございました✨

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

また嬉しいクチコミや仕上がりにご満足頂きありがとうございます✨🙏🏻
    仕上がりとても綺麗でお似合いでした🩵
    ノイのコーティングを塗って頂くことで
    パーマの持ちも良くなるので是非試して見てください☺️

この度は誠にありがとうございました🙏🏻🙏🏻
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• ゆめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも理想的なまつ毛にして頂き感動しました🥰

また嬉しいクチコミに、
    仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います🙏🏻✨

上下でまつげパーマすることで、
    更にお目元が大きく見えとてもお似合いでした♡☺️

この度は誠にありがとうございました✨
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☀️

• れれさんの口コミ

どんなカールが良いかしっかりカウンセリングしていただき理想のまつ毛になれました
    マツパをして1週間経ちましたが今でも綺麗に上がってます
    また機会があればお願いしたいと思いました

また嬉しいクチコミもありがとうございます✨
    仕上がりにご満足頂き、経過も順調ということで大変嬉しく思います🙏🏻✨
    まつげの状態が凄く綺麗で仕上がりもとてもお似合いでした☺️

カールの角度やデザインなど調整することも出来ますので、
    またのご来店お待ちしております♡🕊

この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️

• 美唯奈さんの口コミ

いつもマツパを転々としていたのですが、上手すぎて次の予約もしちゃいました!!まつ毛がめっちゃ上がって感動しました🥰ありがとうございました😭

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

嬉しいクチコミもありがとうございます✨
    また仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います🌷

まつげが綺麗な状態で仕上がりもとてもお似合いでした💕

もっとこうしたいななどあれば、
    デザイン変えていくことも出来ますのでまたお伝えいただければと思います😌💭

次回も楽しみにご来店お待ちしております♡☺️

• mugiさんの口コミ

施術前のカウンセリングや説明がとても丁寧で凄く安心できました( .. )♡
    1週間ほど経ちましたがマツエクのもちもよくてすっごく満足してます!!また宜しくお願い致します 😳🫶🏻

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

また嬉しいクチコミもありがとうございます😳🙇‍♀️
    マツエクの持ちも順調ということで大変嬉しく思います✨

デザインやお色もとてもお似合いでした🌷
    2回目以降だとよりお目元に合わせてデザインを変えることも出来ますので、またのご来店お待ちしております🕊

この度は誠にありがとうございました🙏🏻🙏🏻

• ASAMIさんの口コミ

色んなサロンに行きましたが、接客・施術共に丁寧で1番良かったです!カウンセリングはしっかり提案してくれてスムーズでした。眉間のうぶ毛まで処理してくれ、描き方など説明もあって不安になることがなかったです。そしてとにかくまつ毛パーマの仕上がりが良かった!お姉さんの人柄も良くまたお願いしたいサロンです!ありがとうございました☆

また嬉しいクチコミもありがとうございます✨

まつげ眉の同時施術でお顔が更に華やかになり
    とてもお似合いでした☺️

プライベートのお時間も忙しく、大変だと思いますが、
    リラックスして頂ける空間作りを心がけておりますので、
    是非またのご来店お待ちしております🌷

• mimiさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらうので緊張していましたが、親身になってお話をしてくださりリラックスして過ごせました^ ^
    すごく綺麗に整えていただき今後どのぐらいの頻度で通えば良いのかも教えてくださったのでまたお願いしたいと思います!

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

また嬉しいクチコミもありがとうございます🙏🏻✨
    初めての眉サロンでのお手入れということで、
    ご不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでした💛

定期的にワックスすることで、定着も早くなりますので、
    またのご来店お待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました🌷

• ほたるさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安でしたが、マツエクの長さからカールまで詳しく説明していただいて仕上がりも大満足でした!!こんなに可愛くしていただいてありがとうございました✨️

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!🙏🏻✨️

また嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います🤍✨️
    1回目よりも2回目の方がよりお目元にお似合いになると思いますので、またのご来店お待ちしております♡☺️

この度は誠にありがとうございました🌷

返信日:2024年1月24日
  • yoさんの口コミ

一重ですが、しっかりとまつ毛を上げてもらえました!!
    ありがとうございました

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♀️

また、嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    まぶたの状態を考慮してパーマさせて頂きました!
    しっかりと上がったまつげとってもお似合いでした✨✨
    持ちなどもよかったら様子みてみてください💭

この度は誠にありがとうございました!🙏🏻🙏🏻

返信日:2024年1月13日
  • ひぃさんの口コミ

丁寧な説明で睫毛もしっかりとあげてくださり、大変満足しました。またお願いしたいです。

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙏🏻🙏🏻
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!☺️
    まぶたやまつげの状態をみて似合うようにまつげパーマさせて頂きました!パッチリ上がって仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🌙

この度は誠にありがとうございました!😌

返信日:2024年1月10日
  • kahooさんの口コミ

一重ですが、すごくパッチリあげてもらえて大満足でした。

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    ぱっちりまつげでとっても可愛かったです❤️🙈
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!🙇‍♀️
    パーマ持ちなど様子見てみてください!

この度は誠にありがとうございました♡☺️

返信日:2023年12月17日
  • 星さんの口コミ

とても笑顔で可愛く接客してくださり
    楽しかったです!
    またいつもマツエクするとめっちゃチクチクして
    目が充血するのですが
    今回は全然しなかったので良かったです!

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    仕上がりはもちろん、居心地やリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います✨

この度は誠にありがとうございました♡☺️

返信日:2023年12月17日
  • 凛さんの口コミ

優しいお姉さんで仕上がりも大まんぞくでしたー!!ありがとうございます!またいきます!

まつげパーマ高評価 /HITOMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただきそのようなお言葉とても嬉しく思います♡🙏🏻

またのご来店お待ち致しております🥺🙏🏻

この度は誠にありがとうございました🤍🤍

返信日:2023年12月11日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

suu付近の駅のマツエクサロンを探す