三田 幸の掲載
三田 幸のプロフィール画像

町田駅1分

三田 幸の口コミ

• あぴんさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました\(^^)/今からまでで1番可愛いネイルです!!!可愛いすぎて、素敵すぎました!!そして、とても丁寧でお話しも楽しかったです!!またお願いします\(^^)/

• 吉澤さんの口コミ

デザインに迷ってるのを優しくサポートして頂き
    仕上がり、とても良く満足しました。
    有難うござぃました!

• ちゃんまさんの口コミ

フットジェルは初めてでしたが、色々優しく教えてくださり、仕上がりもとてもキレイで可愛くしていただきました♡デザインもすごくお気に入りで、サンダル履くのがとっても楽しみです!!ありがとうございました(^ ^)

• あーちゃんさんの口コミ

なりたいイメージに仕上げて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました(^o^)

• ふうかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    話もとてもしやすく、思い通りにネイルを仕上げて頂けました。時間の変更も対応してくださり本当に有難う御座いました!とにかくネイルが可愛くて大満足です!!次回も是非お願い致します!♡

• sumieさんの口コミ

とても上手なのでリピートします♬

• 大倉菜桜子さんの口コミ

思ってた通りのデザインにしていただけでとても満足しています!お気に入りです( ´◡` )♡

• emiさんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただいてありがとうございました☺️
    お話もとても楽しくて居心地いい時間を過ごせました

• Juriさんの口コミ

希望どおりのネイルを施術してもらいました、大満足です。
    スタッフの対応もとても丁寧で、楽しくお喋りして好印象でした。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nest付近の駅のマツエクサロンを探す