三田 幸の掲載

三田 幸のメニュー

三田 幸のフォト

三田 幸の口コミ

莉乃さんの口コミ

オフ込みの90分コースでネイルしてもらいました。ジェルネイルの経験や知識がない私に楽しい会話に含ませながら、教えて頂いたりデザイン仕上がり後「お時間少し残っていますがストーン付けてみますか?」と一言。可愛いデザインがさらに可愛いくなったのは、三田さんのおかげです!何から何まで丁寧な対応と、距離感が近い接客に初めて来店したとは思えない安心感を持てました。施術ご利用で迷われてる方は是非、Charme by Nestまずは足を運んで頂きたいと心から思っています✨

三田 幸のプロフィール画像

三田 幸さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて私も嬉しいです。
    またお話しもさせて下さい♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月21日
  • えむさんの口コミ

とてもとても可愛く仕上げていただきました!満足しています!ありがとうございます。また、お願いしたいです。

• たさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    大変なことになっていたまつ毛が元通りになってとっても助かりました!

三田 幸のアピールポイント

まつげ、ネイル同時施術可能❤️オーダーメイドネイル💅持ち込み画像OK!色混ぜ可能!次世代まつ毛パーマラッシュリフト✨パラジェル✨メッセージでもご相談ください♪

★フォトスナップのクーポンがバラバラになっております。ご了承ください。

マツエク、ジェルネイル、ヘアケア
トータルビューティーサロンです。

マツエクネイルの同時施術所も受け付けております!

マツエクは他店リペア可能です。
ご相談ください。

ネイル持ち込み画像も大歓迎です。
ご相談しながらやりたいデザイン作っていきます!

ジェルネイルが初めてでわからない。
自分にはどんなデザインがいいのかわからない。
どこのお店に行けばいいのかわからない。 など、

カウンセリングをし、ご相談しながら素敵なネイルにするご提案をさせて頂きます。

一部別途パーツ、アートあります。
キャラクターネイルなど特殊アートはお断りする場合もあります。

三田 幸のプロフィール

小田急線 町田駅 北口 徒歩1分
エントランスのウォーターカーテンが印象に残る1階のお店!

一人一人のお悩みやライフスタイルにあったキレイをご提案します。
どうすればより可愛く、キレイに見えるかご相談しながら仕上げていきます!

施術内容により同時施術も受け付けています。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案
なりたいイメージにお近づけできるよう全力で頑張ります。 画像での持ち込みも大歓迎です。

Nestの詳細情報

東京都町田市森野1-38-3 桜井ビル1F (地図

町田駅1分

小田急線町田駅北口の階段を上がり、ローソンを右手にして直進、コインパーキングを越えたビルの1階です。 ウォーターカーテンが目印です。

町田駅
10時​〜​18時半

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nest付近の駅のマツエクサロンを探す