noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hの掲載

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hのメニュー

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hのフォト

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

岩牡蠣さんの口コミ

今回もありがとうございました🎀
    根元のブリーチ、全体カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。

結果、とても大満足です🥺💕
    カラーは毎回お願いしていますが、今回もイメージをちゃんと再現してくださいました。まろやかで透明感もあってすごくかわいいです!

カットでは長年入れずにいたレイヤーもお任せで入れていただきました。すこし巻いただけで立体感が出て驚きました😳
    前髪や顔まわりなど細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからますます扱いやすくなりそうで嬉しいです☺︎

仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまったり、当日に追加メニューのお願いをしてしまったりしても最後まで丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

ミニモで問い合わせした時から親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

カラーはどうしたらこの色になるかとか全然わからないのでハッキリとこうした方がいいよ!と言っていただけてとても安心しておまかせすることが出来ました✨

髪の毛もツヤツヤになって早く友達に見せるのが楽しみです。
    お話も楽しく丁寧だったのでまたお伺いします。

• 朱凜さんの口コミ

いい色に仕上げてもらってとても良かったです🍀

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hのアピールポイント

⚜️今日明日以降もOK⚜️【ブリーチなし&ダブルカラーで外国人風カラー得意です】イルミナカラー&アディクシーカラー✨友達と2人でOK✨アッシュ☆ブルージュ☆グレージュ☆ハイライト☆ブリーチ☆表参道

⚜️はじめまして⚜️

★お気に入りしていただくとメッセージ可能になります★

💪コロナウィルス対策しっかりとしております💪

🙆‍♀️予約枠増やしておりますので🙆‍♀️

♦️ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間問い合わせ】でご確認できます🌈☀️メッセージでご相談出来ます(^^)♦️お時間の調整をさせていただきます☆

✨年中無休9時〜23時✨

🌈火曜日もご予約ください🌈

🚶‍♂️表参道駅A1出口から徒歩30秒🚶‍♂️

Wi-Fi完備、充電器完備💁‍♀️

💴キャッシュレス💴エアペイ加盟店🌈
Amex、JCB、VISA、master、Diners、DISCOVER
交通系電子マネーPASMO、Suica
PayPay、QUICPay、ID使用できます✨

💎新潟県出身💎

💇‍♀️ヘアケア商品はミルボン、N.(エヌドット)、フローディア、リトルサイエンティスト、TOKIOインカラミなど他にもありますのでご予約時にお問い合わせください🙏
リュミエリーナ(レプロナイザー、ヘアビューロンもお取り扱いがあります🐒

⭐️アッシュ、アッシュグレー、グレージュ、ブルージュ、オリーブグレージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ、ラベンダーグレー、カーキグレージュ、ミルクティー、パールグレージュ⭐️ブリーチなしで外国人風カラー得意です(^^)美容師歴も10年以上ですのでご安心ください♠️

🦄ブリーチももちろんお任せください🦄
ハイブリーチ〜ケアブリーチまで取り揃えてます💪

minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいてます(^^)

★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるようにします★

✨ブリーチなしアッシュ〜ブリーチを使ったハイライトカラー、グラテーションカラー、ダブルカラーなどお任せください✨

★大人気の外国人風カラー⚜️イルミナカラー、アディクシー、THROWカラー、ファイバープレックスカラー⚜️取り扱い店★

⭐️トリートメントは最高級オーダートリートメントTOKIOインカラミ、フローディアトリートメントとイルミナ専用CCヴェールトリートメントをご用意しています⭐️

髪質改善系メニューはサイエンスアクア、リトルサイエンティストもありますのでご相談ください🌈

☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆

漫画&アニメはジョジョ、呪術廻戦、北斗の拳、HUNTER×HUNTER鬼滅の刃、黒子のバスケ、キングダム🙆‍♂️等好きです💪✨

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください⚠️

※お店にいない時間帯もある為
メッセージでのご連絡をしていただきのでよろしくお願い致します!※

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール

はじめまして(^^)スタイリストしていますYamato.hです✨
⭐️原宿、表参道で10年以上美容師しています⭐️
マンツーマンで担当させていただきます✨
お客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるように日々美容師をやっています✨
ご相談などあれば気軽にメッセージください🌈

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
一人一人のお客様にしっかりカウンセリングをして全ての施術が出来るよう心掛けていきます✨施術に入れない場合はしっかりとした指示で責任を持って担当させていただきます☆⭕️選び抜いた高級薬剤を使用⭕️ ミニモ限定の価格になります!安さだけではなくお客様のご要望に合うメニューのご提案もさせていただきます⭐️
食べ歩き、サッカー、アニメ、髪をキレイにすること、映画鑑賞
トップスタイリスト

noeud(ノード)omotesando(表参道)の情報

東京都港区北青山3-8-3厚生科学研究所ビルB1F (地図

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅

表参道駅徒歩1分 明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩15分

表参道駅
お客様としての募集になります!
喫煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す