noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hの掲載

表参道駅徒歩1分 明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩15分

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hのメニュー

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hのスタイル

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

岩牡蠣さんの口コミ

今回もありがとうございました( ; ; )!
    イルミナカラー+トリートメント+カットをお願いしました。

前回施術していただいたカラーの色素が少し残っていたのですが、くすませていただいてオーダー通りのミルクティーになったのでとても嬉しいです◎
    色落ちしてきて目立っていた髪の黄みも、綺麗に消えて全くわからなくなりました。

トリートメントはCCヴェールというものを使っていただきました。イルミナカラーとセットで使うと効果的とのことでこちらを選びましたが、爽やかな甘さのある香りで個人的にとても気に入りました。効果も楽しみです🐰
    「○○にしましょう!」ではなく、「○○にする?」と聞いてくださるので、複数あるトリートメントはそれぞれどういう違いがあるかなど事前に質問しやすくて助かっています。

カットに関しては、「ダメージ部分は切りたいけど髪を伸ばしている途中なので長さはあまり変えたくない」とわがままな注文をしたにも関わらず、ちゃんと長さは残して傷んでいる部分だけ切っていただけました!

さらさらになって、色もかわいくて本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします‪❁‬

• ソーニャさんの口コミ

当日仕事終わりに急で予約させていただきました。
    お店までの道も教えていただいたので、とても助かりました。かなりお得なメニューでしたが、サラサラに仕上げていただいて満足しています。

• えりさんの口コミ

やっと髪のメンテナンスに行けてよかったです!!
    いつも通り透明感のある色味に仕上げていただきました☺️
    次行くときまでには鬼滅と約ネバちゃんと見ておきます笑
    またよろしくお願いします🍔

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hのアピールポイント

⚜️今日明日以降もOK⚜️【ブリーチなし&ダブルカラーで外国人風カラー得意です】イルミナカラー&アディクシーカラー⭐️友達と2人でOK⭐️アッシュ☆ブルージュ☆グレージュ☆ハイライト☆ブリーチ☆表参道

⚜️はじめまして⚜️

★お気に入りしていただくとメッセージ可能になります★

💪コロナウィルス対策しっかりとしております💪

♦️ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間問い合わせ】でご確認できます🌈☀️メッセージでご相談出来ます(^^)♦️お時間の調整をさせていただきます☆

✨年中無休9時〜23時✨

🌈火曜日もご予約ください🌈

🚶‍♂️表参道駅A1出口から徒歩30秒🚶‍♂️

Wi-Fi完備、充電器完備🙆‍♀️

💴キャッシュレス💴エアペイ加盟店🌈
➕カード決済5%還元👏(2020年6月末まで)

💎新潟県出身💎

⭐️アッシュ、アッシュグレー、グレージュ、ブルージュ、オリージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ、カーキグレージュ、ミルクティー、パールグレージュ⭐️ブリーチなしで外国人風カラー得意です(^^)美容師歴も10年以上ですのでご安心ください♠️
🦄ブリーチももちろんお任せください🦄
ハイブリーチ〜ケアブリーチまで取り揃えてます💪

minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいてます(^^)

★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるようにします★

✨ブリーチなしアッシュ〜ブリーチを使ったハイライトカラー、グラテーションカラー、ダブルカラーなどお任せください✨

★大人気の外国人風カラー⚜️イルミナカラー、アディクシー、THROWカラー⚜️取り扱い店★

⭐️トリートメントは最高級オーダートリートメントTOKIOインカラミ、LIKEトリートメント、フローディアトリートメントとイルミナ専用CCヴェールトリートメントをご用意しています⭐️

髪質改善系メニューはサイエンスアクア、リトルサイエンティストもありますのでご相談ください🌈

☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆

漫画&アニメはジョジョ、北斗の拳、HUNTER×HUNTER鬼滅の刃、キングダム🙆‍♂️等好きです💪✨

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください⚠️

※お店にいない時間帯もある為
メッセージでのご連絡をしていただきのでよろしくお願い致します!※

noeud(ノード)omotesando(表参道)所属・トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール

はじめまして(^^)スタイリストしていますYamato.hです✨
⭐️原宿、表参道で10年以上美容師しています⭐️
マンツーマンで担当させていただきます✨
お客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるように日々美容師をやっています✨
ご相談などあれば気軽にメッセージください🌈

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
一人一人のお客様にしっかりカウンセリングをして全ての施術が出来るよう心掛けていきます✨施術に入れない場合はしっかりとした指示で責任を持って担当させていただきます☆⭕️選び抜いた高級薬剤を使用⭕️ ミニモ限定の価格になります!安さだけではなくお客様のご要望に合うメニューのご提案もさせていただきます⭐️
食べ歩き、サッカー、アニメ、髪をキレイにすること、映画鑑賞
トップスタイリスト

noeud(ノード)omotesando(表参道)の情報

東京都港区北青山3-8-3厚生科学研究所ビルB1F (地図

表参道駅徒歩1分 明治神宮前駅徒歩6分 原宿駅徒歩15分
表参道駅
喫煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧