✨本日空きあり✨明日以降もOK【ブリーチなしで外国人風カラー得意です】イルミナ&THROWカラー取り扱い店♦️表参道駅♦️⭐️友達と2人でOK⭐️アッシュ☆ブルージュ☆グレージュ☆ハイライト☆ブリーチ

⚜️はじめまして⚜️

★お気に入りしていただくとメッセージ可能になります★

♦️ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間でお問い合わせください☀️メッセージでご相談出来ます(^^)♦️お時間の調整をさせていただきます☆

✨年中無休9時〜23時✨

お店を変えたタイミングでミニモ始めました⭐️グレージュ、ブルージュ、オリージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ⭐️ブリーチなしで外国人風カラー得意です(^^)美容師歴も10年以上ですのでご安心ください♠️

minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいてます(^^)
★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるようにします★

✨ブリーチなしアッシュ〜ブリーチを使ったハイライトカラー、グラテーションカラー、Wカラーなどお任せください✨

大人気の外国人風カラー⚜️イルミナカラー、THROWカラー⚜️取り扱い店★

⭐️トリートメントは最高級オーダートリートメントAujuaトリートメントとフローディアトリートメントご用意しています⭐️

お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください⚠️

Va7
東京都港区北青山3-10-25chabiビル3階 (地図
表参道
表参道駅徒歩2分  明治神宮前駅徒歩7分
内観・外観

• のぞみ さんの口コミ

今回、カット、イルミナカラーで検索して、1番気になったスタイリストさんだったので予約しました。
    お店までの道案内もわかりやすかったです。

以前行った美容院のイルミナカラーが、値段は安いけどあまりカラーのもちがよくなかったのです。

イルミナカラーのみをしっかり使ってカラーと、トリートメントをして下さり、スタイリングの的確なアドバイスももらいました。
    サラサラツヤツヤで、テンション上がりました!
    またお願いします♬

トップスタイリストSegawa からの返信

嬉しいレビューありがとうございます(^^)
    イルミナカラーの透明感かなり出て良かったです✨
    あとお伝えしたドライヤーでの乾かし方でツヤ感やまとまり違うので是非とも家でやってみてください⭐️
    また次回もお待ちしております☆

返信日:2018年3月12日
  • まこ さんの口コミ

とてもスピーディーで、話しやすい方でした!
    ありがとうございました!🐼💆🏻♀️

トップスタイリストSegawa からの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ楽しかったです✨
    就活頑張ってください☀️
    またお待ちしております😸

返信日:2019年1月18日

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報