今回もありがとうございました🎀
根元のブリーチ、全体カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。
結果、とても大満足です🥺💕
カラーは毎回お願いしていますが、今回もイメージをちゃんと再現してくださいました。まろやかで透明感もあってすごくかわいいです!
カットでは長年入れずにいたレイヤーもお任せで入れていただきました。すこし巻いただけで立体感が出て驚きました😳
前髪や顔まわりなど細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからますます扱いやすくなりそうで嬉しいです☺︎
仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまったり、当日に追加メニューのお願いをしてしまったりしても最後まで丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします!
昨年からお世話になっています。ダメージが酷かった髪が綺麗に伸びてきました( ..›ᴗ‹..)
お話すっごく楽しかったです!!髪色も私が前回やった色をすぐに当ててすごいなとビックリしました👀‼️また是非お願いします🙇♀️
初めての美容院で、表参道なのでドキドキして行きましたがとても感じよくてホッとしました。
センスも良くて、かなりの駅チカで穴場的な美容院かと思います♪
また行きたいです!
また是非お願いします。
遅い時間にも関わらずご丁寧にご対応してくださりありがとうございました🙇♀️✨
メニューを少し変更させていただいたのですが快くご対応してくださりとっても満足な仕上がりで感謝です!!
楽しい時間でしたー!!
またよろしくお願い致します☺️
カットがぱっつんでかつ毛先が段になっててバラバラでした
また、施術の途中であと髪を巻いたら終わる段階で20分ほど待たされ他の人の接客に回ってたので、予約をもう少しずらした方がいいのではないかと思います
その方も来店してから20分ほど待たされていました
親切丁寧でとてもありがたかったです。
落ち着いた時間を過ごすことができました。
いつも縮毛矯正ありがとうございます!
いつもキレイに仕上げてもらって感謝です😊✨
ブリーチしなくてもやりたい髪色にしてくれます❣️
今回もありがとうございました🤲
次回もよろしくお願いします🤗
急遽の時間変更でしたが迅速にご対応頂きありがとうございました!
希望に合わせつつ提案もして下さりとてもいい感じに仕上がり嬉しいです!
髪色も過去一レベルでとても気に入っております!
前回も今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!🙌🏻
また来年もよろしくお願いいたします🙇♀️
今回も縮毛矯正をしていただきました。
フェイスラインが特にクセが強いのですが、いつもしっかり伸ばしてくださるので、ものすごく助かっています✨😊
希望どおりに、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。これですっきり新年を迎えられます🎍
また来年も引き続きよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊✨️
いつも完璧に仕上げてくれます☺️
またよろしくお願いします!
カラーとっても最高でした😆
理想の色になったので大満足です✨
あと新しい前髪も気に入りました👍
お話も面白かったのでとても楽しい時間が過ごせました😊
ありがとうございます🙆♀️
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
髪の毛がツヤツヤになるので大満足です
ここに通い始めてからトリートメントするうちに髪が綺麗って言われるようななりました嬉しい。・゚・꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱・゚・。
乾燥・パサつきが悩みでしたが、
髪質が復活しました✨
透明感あるカラーも大満足です!
丁寧に綺麗にまとめてくださって、
自分の理想通りの髪型になりました!
ありがとうございます😊
いつもありがとうございますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )髪が綺麗に伸びてきて感動です!
毎回素敵なカラーに仕上げて頂き、本当にありがとうございます🙏😂✨来年もよろしくお願いします🙇♀️