毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールの掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

毛穴専門サロン フルール所属・毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールの口コミ

• 愛子さんの口コミ

7月のサロンをオープン前に、モデルで何度も大変お世話になりました🙇‍♀️
    2週間位の間隔で通わせていただいて、すっかり毛穴が綺麗になりました!マッサージも、とっても気持ち良いです♪本当にありがとうございます(^^)

サロンに置いてあるスキンケアも気になるので、またお願いできるのを楽しみにしています🌟今後は汚れを溜め込まない毛穴にしていきたいです!

• harさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く接客もとても親切で丁寧で心地よかったです!
    大体のサロンは勧誘がしつこいですがここはそういったのが全くありませんでした!

毛穴の黒ずみも一回で結構減ったのが分かりやすかったです!本当に無料で良いんですか?無料は勿体無い!っていうくらいトータルでとてもよかったです!
    ありがとうございました!!!

• 愛子さんの口コミ

とても素敵なサロンで、本当に癒されます(^^)今後とも、よろしくお願いいたします!

• Mikiさんの口コミ

スムーズに施術して頂きました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 愛子さんの口コミ

施術していただくことで、毛穴が綺麗になって肌がもちもちします🌟
    いつもリラックスさせていただける、幸せな時間をありがとうございます(^^)

本当にさえきさんの人柄がよく、毎回癒しの時間となります😌毛穴の汚れもきれいになり、肌もツルツルになり、とても嬉しいです☺️本当にありがとうございました😊

• あずさんの口コミ

1回でこんなに効果が出るとは驚きです!
    佐伯さんの施術も、サロンの雰囲気もとても素敵で是非またお願いしたいです(^^)

• 愛子さんの口コミ

何度かお世話になっています(^^)
    毛穴ケアはもちろんのこと、上手なマッサージにも癒されます♪ありがとうございます!!!

はじめての毛穴エクストラクションでしたが、痛みもそんなになく、仕上がりがすごくツルツルでびっくりしました‼️☺️ヘッドマッサージや肩のマッサージもすごく気持ち良く、体がスッキリしました😌肌の色もワントーンアップして、化粧ノリもいつもより良かったです✨毛穴の黒ずみもなくなりました!人柄もとても良く、癒しの時間となりました!ありがとうございました😊

• 愛子さんの口コミ

とても物腰の柔らかな素敵なセラピストさんです😊
    毛穴がすっきりしたのに加えて、ゆっくりと時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます🙇‍♀️

HAPPYなひと時ありがとうございました♪
    癒されるお人柄や清潔感のある空間、丁寧な施術☆翌日も効果実感しています☆

• はさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

とても丁寧な対応と毛穴が綺麗になり最後は肩のマッサージまでして頂き幸せな時間でした。

次の日まで肌がつるつるしていて何回も顔触ってます。笑

ぜひまた行きます🥰

• あつこさんの口コミ

スチームの温かさとマッサージの気持ち良さで
    爆睡してしまいました!
    また、仕上がりを見てびっくりしました!
    気になっていた黒ずみや小鼻の汚れが
    なくなっていました⭐︎

とても丁寧な接客で、安心してお任せできました!
    ぜひまたお願いしたいですヽ(*^ω^*)ノ

丁寧に施術していただきました。
    帰宅してからも肌の調子がとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

• 愛子さんの口コミ

丁寧に施術していただいたので、毛穴汚れがスッキリしました🍀肌の凹凸がなくなって、とても嬉しいです🌟

柔らかな雰囲気のお人柄に、とても癒されます🌸
    頭や肩のマッサージまで、本当にありがとうございました😊また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

とても丁寧に施術して頂き気になっていた毛穴が少しスッキリしました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• さとしさんの口コミ

リラックスできる空間で癒されました!
    体調気遣ってくださりありがとうございます☺️
    毛穴すごく綺麗になりおすすめです✨

• 亜実さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    とても毛穴がキレイになり✨肌ももちもちで、次の日になっても持続していて、幸せな気持ちです🎶
    ご丁寧なご対応にも安心して、リラックスしたお時間を過ごすことができました✨

• RIO🌞さんの口コミ

眉毛のケアやパーマは初めてでしたが
    とても落ち着いた柔らかい雰囲気の方で
    安心してお任せできました!
    また、丁寧に施術していただき、仕上がりも
    とてもキレイで満足しています✨
    ありがとうございました🌸

• Saniさんの口コミ

施術中、寝落ちしてしまうくらい痛みがなく、心地よくすすめてくださいました。
    キレイに仕上げて頂き
    今後の眉のアドバイスまでも頂け感謝です。

またよろしくお願い致します!

毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールのプロフィール画像

毛穴ケア専門店 自由が丘/フルールさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    眉を生やす部分と取り除く部分を明確にすると眉も扱いやすくやすなるので定期的なお手入れがオススメです!

またいつでもおまちしております!

佐伯

返信日:2021年10月25日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴専門サロン フルール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す