Neolive aim所属・中澤絵美の口コミ・レビュー

• 鳥居仁美

希望通りの髪型にして頂けて満足です!
    また次回も中澤さんにお願いしたいです〜!!ありがとうございました(T_T)♡♡

2016年09月11日

• 澤口美歩

今日は娘2人と行きました!
    中澤さんはじめスタッフの方々みんな可愛いらしい
    中澤さん、お野菜の話しですごく癒されましたよ〜

髪色もカットも トリートメントのツルツル感も
    すごく気に入りました

プラスαの接客が出来でいる美容院です
    また次はネイルやマツエクにも伺いますね〜
    中澤さんのまつ毛はマツエク?真似したいくらい可愛いかった〜

2016年08月07日

• 今井 遥菜

サロンの雰囲気も可愛らしくて中澤さんもとても可愛らしい方でした(*^^*)
    カラーもとても綺麗なお色にしていただいてありがとうございました!

2016年07月26日

• くまがい ひな

カウンセリングも丁寧にしてくださり最初から安心できました。
    施術もとても素晴らしくて、色落ちしても楽しめる髪色なので仕上がりは大満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月23日

• WKNa

希望どうりの色にしていただき本当に満足です!!
    難しい色だったと思いますがとてもよかったです、
    またお願いしますm(_ _)m

2016年07月15日

• う♡

シャンプーとても気持ちが良かったです♡初めてシャンプー中に寝てしまいました。w
    カラーも理想に近く、どストライクに仕上げていただけました

2016年07月13日

• 吉川 あい

カラー カット トリートメントしました、
    丁寧に対応していただいて
    髪型も色もとても気に入りました(^O^)
    オージュアのシャンプーも自分に合ったの
    買えてよかったです!

2016年07月11日

• 金井 千尋

当日の予約にも関わらず、素早い対応ありがとうございました!! とても丁寧な接客に安心してしまい、思わず寝てしまいました。キッズルームまで見学させてくださったり、また行きたいと思いました!! 髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!!

2016年07月07日

• みゆう

対応がとてもよくお話も楽しかったです♪
    暗めがいいとしか言っていないのですが、仕上がりは本当に満足してます!また行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノありがとうございました!

2016年06月24日

• かな

とても対応もよく、素敵でした♡

2016年06月23日

• さつき

対応も丁寧で仕上がりも満足でした!またお願いしたいです^ ^

2016年06月14日

• 上田未礼

カラーとカットしてもらいました
    中澤さんがホワホワしてて可愛いくて
    癒しで、その上カラーもいろんな雑誌を持ってきて探してくれて、最初から最後まで丁寧な接客でした!
    また行きます☺️

2016年05月24日

• ぽっぽ

カットだけなのにも関わらず2時間近く施術を行ってもらい、それに加えドライヤーを使うときや巻く時のポイントを教えてくださりました。
    この度は本当にありがとうございました(o^^o)

2016年05月09日

• anri

終始、丁寧な施術で髪色や前髪も相談しながらカットしていただいきました。
    セットの仕方や巻き方も親切に教えていただいてすごく満足してます。
    また是非お願いしたいと思います。
    素敵なスタイリストさんになってください♡

2016年04月25日

• 田村絵莉香

ただ髪を切ってくださいって言う注文に対しヘアカタログをいろいろと見ながら一緒に決めていただきました。
    シャンプーとても丁寧で気持ち良かったです。
    前髪が別れてしまうと話したら乾かす際にこう乾かすと割れにくいよと丁寧に教えてもらいました(^o^)癖っ毛が出ないようにする乾かし方や自然と内巻きになる乾かし方も教えていただきとても助かりました(^^)
    カットも丁寧にやっていただきとても満足です!
    店員さんもおしゃれでとてもかわいかったです!
    今回カットモデルをしていい刺激をもらうことができ、とても楽しかったです!

2016年04月21日

• Kayo

とても扱いにくい髪だったと思うのに、思いどうりの髪型にしていただいて、髪の手入れの仕方、巻き方なども丁寧に教えて頂きました♪ありがとうございました( ¨̮ )♡
    中澤さん、優しくてとても可愛らしい方でした♥︎∗*゚*.

2016年04月14日

• さやか

寝ちゃっても優しく接してくれました!
    シャンプーすごい気持ちよかったです笑
    出来上がりも満足いきました!

2016年04月11日

• 閨みみり

自分の思ってたような髪型になってとっても満足です(^_^)!!!喋り方や雰囲気もとっても可愛い方でした♪♪ぜひまたカットしていただきたいと思いました!!

2016年04月11日

• 石垣桃子

丁寧な対応と、小さな気づかいでとても快適な時間を過ごせました カットもカラーも満足です♩

2016年04月07日

• みずき

今日は本当にありがとうございました☆

お願いした髪型にしていただけて嬉しいです♪

今後のアドバイスや、髪のケアの仕方などもとても参考になりました(^^)

2016年03月17日

• ひまわり

シャンプー・カットで2時間ほど。ヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。中澤さんの雰囲気もかわいく、とても癒されました(*^ω^*)本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします♡!

2016年03月14日