Neolive aim所属・中澤絵美 の口コミ・評判

返信率:100%

• あかり

2017年07月15日

相談にものっていただき、本当好みの髪色になりました^ ^
    ヘアアレンジまで教えてもらい、大満足です

• 小夏

2017年06月10日

急な時間変更にも対応してくださり
    仕上がりもイメージしていた通りに
    カットしてくれたり、セットのコツ
    など丁寧に教えてくださいました!
    中澤さんの雰囲気もとっても
    よかったです(^-^)
    またお願いしたいと思いました。

• 和可子

2017年03月27日

サロンの雰囲気も中澤さんもとてもよかったです!どんな感じの仕上がりにするかを丁寧に決めてくれてとても優しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• みずは

2017年03月12日

お店の雰囲気がおしゃれでした!
    皆さん対応がとても良かったです
    中澤さんもすごく丁寧に要望を聞いて下さり、
    髪のケアのアドバイスなども教えて下さって
    素敵な髪色髪型にしてもらえて大満足でした!!
    中澤さんがとても気さくで話しやすくて
    長い時間だったんですが、楽しくてあっという間でした(´-`)
    またぜひお願いしたいです!

• まほ

2017年02月19日

とても素敵な色にしていただきました

• よっ

2017年02月06日

あまりイメージが固まらないまま伺ったのですが、じっくり丁寧にヒアリングしていただき、満足いく仕上がりにしていただけました!

• MIKI☺︎

2017年02月04日

写真を見せこんな感じにして下さいと言うと
    思い通りの髪型にしてくれて
    とても気に入ってます!
    ワンカールのやり方など教えて下さり
    最後にコテやワッスクもしてくれました!
    常務時間外なのか美容師さん達が帰り際で
    ザワザワしてましたが
    中澤さんはとても親切でした(^^)
    ありがとうございました(^^)

• 鳥居仁美

2016年09月11日

希望通りの髪型にして頂けて満足です!
    また次回も中澤さんにお願いしたいです〜!!ありがとうございました(T_T)♡♡

• 澤口美歩

2016年08月07日

今日は娘2人と行きました!
    中澤さんはじめスタッフの方々みんな可愛いらしい
    中澤さん、お野菜の話しですごく癒されましたよ〜

髪色もカットも トリートメントのツルツル感も
    すごく気に入りました

プラスαの接客が出来でいる美容院です
    また次はネイルやマツエクにも伺いますね〜
    中澤さんのまつ毛はマツエク?真似したいくらい可愛いかった〜

• 今井 遥菜

2016年07月26日

サロンの雰囲気も可愛らしくて中澤さんもとても可愛らしい方でした(*^^*)
    カラーもとても綺麗なお色にしていただいてありがとうございました!

• くまがい ひな

2016年07月23日

カウンセリングも丁寧にしてくださり最初から安心できました。
    施術もとても素晴らしくて、色落ちしても楽しめる髪色なので仕上がりは大満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• WKNa

2016年07月15日

希望どうりの色にしていただき本当に満足です!!
    難しい色だったと思いますがとてもよかったです、
    またお願いしますm(_ _)m

• う♡

2016年07月13日

シャンプーとても気持ちが良かったです♡初めてシャンプー中に寝てしまいました。w
    カラーも理想に近く、どストライクに仕上げていただけました

• 吉川 あい

2016年07月11日

カラー カット トリートメントしました、
    丁寧に対応していただいて
    髪型も色もとても気に入りました(^O^)
    オージュアのシャンプーも自分に合ったの
    買えてよかったです!

• 金井 千尋

2016年07月07日

当日の予約にも関わらず、素早い対応ありがとうございました!! とても丁寧な接客に安心してしまい、思わず寝てしまいました。キッズルームまで見学させてくださったり、また行きたいと思いました!! 髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!!

• みゆう

2016年06月24日

対応がとてもよくお話も楽しかったです♪
    暗めがいいとしか言っていないのですが、仕上がりは本当に満足してます!また行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノありがとうございました!

• かな

2016年06月23日

とても対応もよく、素敵でした♡

• さつき

2016年06月14日

対応も丁寧で仕上がりも満足でした!またお願いしたいです^ ^

• 上田未礼

2016年05月24日

カラーとカットしてもらいました
    中澤さんがホワホワしてて可愛いくて
    癒しで、その上カラーもいろんな雑誌を持ってきて探してくれて、最初から最後まで丁寧な接客でした!
    また行きます☺️

• ♡S♡

2016年05月09日

カットだけなのにも関わらず2時間近く施術を行ってもらい、それに加えドライヤーを使うときや巻く時のポイントを教えてくださりました。
    この度は本当にありがとうございました(o^^o)

• anri

2016年04月25日

終始、丁寧な施術で髪色や前髪も相談しながらカットしていただいきました。
    セットの仕方や巻き方も親切に教えていただいてすごく満足してます。
    また是非お願いしたいと思います。
    素敵なスタイリストさんになってください♡

• 田村絵莉香

2016年04月21日

ただ髪を切ってくださいって言う注文に対しヘアカタログをいろいろと見ながら一緒に決めていただきました。
    シャンプーとても丁寧で気持ち良かったです。
    前髪が別れてしまうと話したら乾かす際にこう乾かすと割れにくいよと丁寧に教えてもらいました(^o^)癖っ毛が出ないようにする乾かし方や自然と内巻きになる乾かし方も教えていただきとても助かりました(^^)
    カットも丁寧にやっていただきとても満足です!
    店員さんもおしゃれでとてもかわいかったです!
    今回カットモデルをしていい刺激をもらうことができ、とても楽しかったです!

• chayo

2016年04月14日

とても扱いにくい髪だったと思うのに、思いどうりの髪型にしていただいて、髪の手入れの仕方、巻き方なども丁寧に教えて頂きました♪ありがとうございました( ¨̮ )♡
    中澤さん、優しくてとても可愛らしい方でした♥︎∗*゚*.

• さやか

2016年04月11日

寝ちゃっても優しく接してくれました!
    シャンプーすごい気持ちよかったです笑
    出来上がりも満足いきました!

• 閨みみり

2016年04月11日

自分の思ってたような髪型になってとっても満足です(^_^)!!!喋り方や雰囲気もとっても可愛い方でした♪♪ぜひまたカットしていただきたいと思いました!!

• 石垣桃子

2016年04月07日

丁寧な対応と、小さな気づかいでとても快適な時間を過ごせました カットもカラーも満足です♩

• みずき

2016年03月17日

今日は本当にありがとうございました☆

お願いした髪型にしていただけて嬉しいです♪

今後のアドバイスや、髪のケアの仕方などもとても参考になりました(^^)

• ひまわり

2016年03月14日

シャンプー・カットで2時間ほど。ヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。中澤さんの雰囲気もかわいく、とても癒されました(*^ω^*)本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします♡!