新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

♡Neolive occhi♡所属・えじま りなの掲載

💜自由が丘南口徒歩1分💜

♡Neolive occhi♡所属・えじま りなの口コミ

しゅんしゅんさんの口コミ

サロンに通いたくなる理由は色々とあると思います。えじまさんは、カットの技術が素晴らしいことはもちろん、カットの時間を有意義に過ごすことが出来ます。間を大切にしてくれるので、楽しい時間を過ごすことができます。おすすめです。

山田様

いつもありがとうございます😊
    こんなに素敵な口コミまで頂き
    とても嬉しいです!

私も色々なお話をするのいつも楽しみにしてます☆

また2ヶ月後お待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • さきさんの口コミ

急にブリーチが必要なカラーをお願いしてしまったのに、
    満足するカラーにしていただきありがとうございました😢!
    次に髪をセットする時は教えていただいた方法で巻いてみます☺️

• めいさんの口コミ

仕上がりがイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

• y.hさんの口コミ

前髪カットのみにも関わらず丁寧に対応してくださり、理想通りの仕上がりになりました✨

• しおりさんの口コミ

トリートメントのみだったので少しの間でしたが、髪の悩みも聞いてくださって仕上がりもとても綺麗ですごく満足です🥺
    髪の様子も見つつ、次回のメニューを決めたいと思います!またよろしくお願い致します!

• わたさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。
    カラーについてですが初めに希望した色はできないと言われ白色を入れて欲しいと要望しました。
    ブリーチの追加代金を取られて入れられた色は白やホワイトではなく銀色が強いシルバーでした。
    また至る所にムラがあり、友人や恋人に見せたら前の方が良いと言われました、私自身もそう感じます。
    最初からシルバーを入れるのであれば完成した時のイメージ画像なり見せて頂きたかったです。

写真で見せた色とかけ離れているため返金対応をお願いしましたが対応できないそうです。
    8000円と高い金額を払っているのにとても残念です。

• chocolatさんの口コミ

今回も、髪の色も仕上がりも大満足です⭐︎ コロナストレスで元気を失っていたのですが、りなさんもスタッフの皆さまも明るく楽しく接してくださって元気を取り戻しました!ありがとうございました😊

chocolat様⭐️
    いつもご来店ありがとうございます!!

うれしい口コミもありがとうございます🥺💓
    仕上がりも満足いただけてよかったです♪
    私たちスタッフもお客様との会話でたくさん元気をもらっています!!ありがとうございます💓

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年5月18日
  • めいさんの口コミ

社会人になるので暗めカラーにして頂きました^ - ^
    色落ちまで楽しめそうです!

• chocolatさんの口コミ

連休だからかとても混んでいました。予約時間から30分近く待っている間、アシスタントの方がドリンクをお客様にサービスしてくださるなどの配慮があればいいのになと思いました。それから、年齢層高めのファッション雑誌を出されてちょっと失礼だなと思いました。。。
    でもヘアの仕上がりはカラーもカットも可愛くてとっても満足です!

• chocolatさんの口コミ

とっても今っぽい仕上がりで、髪の毛もうるうるになりました!

• 龍生さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内がとても綺麗で、店員さんも綺麗な方ばかりで緊張しました。参考までにお送りさせて頂いた写真より綺麗に、僕に合うようにカットしてもらえて嬉しかったです。

• めいさんの口コミ

ショートウルフにしていただきました!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので自分でもセット頑張ってみます☺︎!!
    お気に入りの髪型です!ありがとうございました💓

• やまきさんの口コミ

効き目が長持ちするトリートメンに変更でき、色も希望通りでとても良かったです!

ありがとうございました😊

次回も使いたいなと思います。

• なおさんの口コミ

長さを切らないでと言ったのに切られてとにかく困りました。
    施術も30分くらいで終わりました。あまり効果がない。二度といかないです。安さにつられた私が悪かったです。落ち込んでいます。

• しのさんの口コミ

もう何回もお世話になっていますが、
    毎回丁寧に要望を聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくれます◡̈⃝︎⋆︎*
    髪の手入れ方法やアドバイスなども沢山くださって
    とてもタメになります!
    いつもありがとうございます✴︎

• juriaさんの口コミ

初めてでしたが、とても分かりやすく対応してくれました!髪の毛切った後のスタイリングの仕方や、切る前にどんなふうに切るかの説明など、全て親身になってしてくれました。とてもイメージ通りの髪の毛に仕上がりました、ありがとうございます!!ぜひ、また、カットお願いしたいです!

• 明日花さんの口コミ

髪を染めるだけでなく、髪の色落ち防止の方法、髪の毛を傷めない方法などを教えてくださったのがとても嬉しかったです。髪を染める施術の時間もスムーズでとてもよかったし、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

• たまさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきました。

ミニモは何回か使っているんですが、正直今までの中で1番仕上がりが良いです…!
    カットもカラーも完璧!

やってくれた方も穏やかで(必要最低限のお話しする程度)変に気を張ることもなくリラックスできました。

特別価格じゃなくてもまたぜひお願いしたいくらいです。
    本当にありがとうございました。

たまゆ様✨
    ご来店ありがとうございました!

口コミまでありがとうございます🙇

仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️

リラックスした空間を大切にしているので
    ゆっくりと過ごしていただけたようでうれしいです☺️

ぜひ、またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2019年12月15日
  • みさんの口コミ

今回も髪色を可愛くしてくださってありがとうございます🥰
    また次回も楽しみにしています☻

• yuuさんの口コミ

いつも可愛いカラーをしてくださり
    ありがとうございます😊💕

美容院はいつも違うところに行ってましたが
    最近はずっとお願いしています!!

今日は、急な予約でも
    快く対応していただきました!

これからも通わせていただきます!

• のさんの口コミ

とてもとても素敵な髪型にして頂きました!!!!
    ぜひまた伺いたいです!