HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・上園義幸

✨5月限定✨当日予約OK✨☆横浜駅☆春の髪質改善☆大好評☆ミニモ限定ご新規カラー2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてます
ウエゾノ ヨシユキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン1F
横浜駅北西改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

HAIR&MAKE EARTH横浜店 上園義幸

経験年数10年以上

こんにちは!美容歴11年目のセレクトアートデレクターです。コンテスト多々、入賞やヘアスタイル雑誌掲載など。ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識にも自信があります(*^_^*)常に全力で施術させて頂きます!宜しくお願いします。

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
横浜
横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅/京急線横浜駅/横須賀線横浜駅

• 麻里絵

2017年05月25日

縮毛矯正をかけるとまっすぐにはなるのですが、大抵ぴーんと広がって、「...傘?…こ、こけし…?」
    と、いうのが常でしたが、こちらの縮毛矯正は、自然な柔らかなストレートで、仕上がりも自然でした!
    カットもとても満足です!

• きょん

2017年05月23日

当日予約にも関わらず、すぐにオーダーを承っていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

• 2017年05月19日

とても素敵な色に染めていただきました!大満足です。
    またお世話になりたいと思います!笑

• なぎちゃぁ

2017年05月18日

カラーリングをしてもらってカラーしてる最中とかも結構話してくれてとても良かったです。また行きたいと思います。

• kyo-hei.kaneko

2017年05月17日

自分のオーダーしたヘアイメージを再現していただき、またこの方に頼みたいなと感じました。感謝しております。
    また切る時はよろしくお願いします!

• 2017年05月16日

希望が多かったのですが、理想通りのカラーにしていただけました!とても満足しています、ありがとうございました!

• かのん

2017年05月14日

とても綺麗に仕上げていただきました。
    面白いかったです!
    いろいろ話を聞いてもらいやって欲しいカラーになりました!
    ありがとうございます!☀

• 万柚子

2017年05月13日

とてもサラサラにしていただいて満足です!!カラーも落ち着いた色にしていただけだのでまた次もよろしくお願いします!!

• りー

2017年05月10日

みんなに可愛いって言われます

• さくら

2017年05月07日

髪がツヤツヤになって嬉しいです(*^^*)
    綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!