✂️minimo特別価格✂️当日予約OK🙆♂️横浜駅✨大好評✨ミニモ限定ご新規カラー2700円🌈うるツヤ🌈外国人風🇺🇸トレンドカラー🍭有名店❤️メンズ客大歓迎💜

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHです!!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン1F
横浜駅北西改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

HAIR&MAKE EARTH横浜店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F (地図
横浜市神奈川区
横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅/京急線横浜駅/横須賀線横浜駅
毎日

• もぇな さんの口コミ

前日にも関わらず予約ができたので良かったです。対応もスムーズであっという間という感じでした。カラーも良かったと思います。

• ぱいん さんの口コミ

3.0

耳にカラー剤が残っていました。
    思い通りの仕上がりではなく、がっかりです...

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院情報