HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・上園義幸

✨2月限定✨当日予約OK✨指名料無料☆横浜駅☆冬の髪質改善☆大好評☆ミニモ限定ご新規カラー2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてます
ウエゾノ ヨシユキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン1F
横浜駅北西改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

HAIR&MAKE EARTH横浜店
上園義幸

こんにちは!美容歴11年目のセレクトアートデレクターです。コンテスト多々、入賞やヘアスタイル雑誌掲載など。ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識にも自信があります(*^_^*)常に全力で施術させて頂きます!宜しくお願いします。

日時
毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅/京急線横浜駅/横須賀線横浜駅

• sayaka karikomi

2017年02月17日

当日なのに対応してくださって、カラーもきれいな色にしてもらえて大満足です!!

• モリ子

2017年02月04日

綺麗にしていただきありがとうございました。
    ガツガツしない接客よかったです。とても優しい方でした!

• 鈴木瑛大

2017年01月31日

かなり抽象的な相談にもかかわらずしっかりアドバイスしていただけて大満足です!

• ひなの

2017年01月22日

3時から予約していたのですが席に案内されて50分の間、髪を濡らされただけで放置状態でした。
    それとトリートメントをして頂いた後、ホットタオルを巻いて時間を置いたのはいいのですがそのタオルが冷めた状態で耳の中を拭かれたり気持ちが悪かったです。

• 中村龍馬

2017年01月21日

とても丁寧に対応していただきました!カラーも綺麗で満足です!!アシスタントの方にしていただいたマッサージも気持ちよくお話も楽しかったです!

• クプ

2017年01月14日

とても手早いのに、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました!お値段以上‼️とても得した気分になりました!また是非お願いしたいです。

• きょん

2017年01月10日

前髪カットを急にお願いしたのですが、すぐに応じてくれて大満足です!またお願いしたいです!

• まこ

2017年01月08日

可愛くして頂いてありがとうございました!
    最後に髪巻いてくれて嬉しかったです☺️

• 마호

2017年01月07日

とても満足いく色にしてもらいました☺︎そして接しやすく対応もよかったです!

• なるみ

2017年01月06日

どうやったら顔が小さく見えるか教えてもらえてよかったです
    素敵な仕上がりにしていただけてよかったです

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す