HAIR&MAKE    EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店の掲載

横浜駅/神奈川駅/反町駅

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店のメニュー

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店のフォト

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店の口コミ

4.2

• とらちさんの口コミ

雑談も交えながらパーマをかけて頂き、時間があっという間でした。
    仕上がりはとても満足のいくものでこれからもお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました!

• 。さんの口コミ

ミニモでのメッセージはとても丁寧でしたが、
    接客、施術はイマイチでした。
    長さもギリギリ結べるまでとお伝えしたものの
    それ以上に短くされました。
    残念です。
    マスク着用してないお客様もいたので不信感をいだきました。

• とらちさんの口コミ

今回も良いパーマをかけてもらいました✨
    いつも期待を裏切らない仕上がりでとても満足してます!
    また次もパーマをかけてもらいに行こうと思います!

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店のアピールポイント

✂️minimo特別価格✂️当日予約OK🙆♂️横浜駅✨大好評✨ミニモ限定艶カラー2990円🌈うるツヤ🌈外国人風🇺🇸トレンドカラー🍭有名店❤️メンズ客大歓迎💜

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHです!!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン1F
横浜駅北西改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店のプロフィール

こんにちは!美容歴11年目のセレクトアートデレクターです。コンテスト多々、入賞やヘアスタイル雑誌掲載など。ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識にも自信があります(*^_^*)常に全力で施術させて頂きます!宜しくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH横浜店の情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F (地図

横浜駅/神奈川駅/反町駅

横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅

横浜市神奈川区
毎日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧