新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR&MAKE    EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店の掲載

横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店のメニュー

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店のフォト

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店の口コミ

• とらちさんの口コミ

冬に向けて伸ばす為整えてもらいました!
    いつもありがとうございます!

• マカデミアンさんの口コミ

リピートです。
    昨日は混んでいたようで少し待つ事もありましたが、今回も希望通りの素敵な色味にして頂きました。
    時間があまりない事を伝えると、短時間で可愛く巻いて仕上げてくださいました!
    色んな評価をなさる人がいるようですが、こんな低価格でこのクオリティ&サービスは個人的にはとってもオススメです(^^)

• 納豆さんの口コミ

出産前最後にと思いフルメンテナンスをお願いしました。妊婦なのですが気にかけて施術して頂けたので助かりました。
    また産後になってしまうと思いますが利用させていただきたいと思えました。ありがとうございました!

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店のアピールポイント

✂️minimo特別価格✂️当日予約OK🙆♂️横浜駅✨大好評✨ミニモ限定艶カラー2990円🌈うるツヤ🌈外国人風🇺🇸トレンドカラー🍭有名店❤️メンズ客大歓迎💜

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHです!!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン1F
横浜駅北西改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店のプロフィール

こんにちは!美容歴11年目のセレクトアートデレクターです。コンテスト多々、入賞やヘアスタイル雑誌掲載など。ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識にも自信があります(*^_^*)常に全力で施術させて頂きます!宜しくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH横浜店の情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F (地図

横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅
横浜市神奈川区