HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・上園義幸

✨4月限定✨当日予約OK✨☆横浜駅☆春の髪質改善☆大好評☆ミニモ限定ご新規カラー2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてます
ウエゾノ ヨシユキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン1F
横浜駅北西改札より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

HAIR&MAKE EARTH横浜店 上園義幸

経験年数10年以上

こんにちは!美容歴11年目のセレクトアートデレクターです。コンテスト多々、入賞やヘアスタイル雑誌掲載など。ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識にも自信があります(*^_^*)常に全力で施術させて頂きます!宜しくお願いします。

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
横浜
横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅/京急線横浜駅/横須賀線横浜駅

• 内田 育美

2017年04月22日

今日はありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで洗うのがもったいないです^_^
    仕上げにアイロンもしていただいて大満足です‼︎

• あつ

2017年04月22日

ブリーチしない明るい髪色をお願いしました!希望以上の髪色にしてくださり大満足です^ ^ありがとうございました!またお願いします!^ ^

• ◯△▽

2017年04月20日

急な時間の変更にも
    対応してくださいました。
    思い通りの髪色&ハイライトになって大満足です!!!!

1週間後にこちらの都合で
    ”暗めに色落ちするように”と 染めていただきました。
    今 色が落ちてきて
    とっても良い色です!

また 行きます!

• beeeeetan

2017年04月09日

先ほどはありがとうございました。
    私の勝手な都合で早く施術して頂きご迷惑をおかけしました。
    カラーは明るく入り気に入りました。
    満足です♫♫

これで明日からの仕事も頑張れます。笑
    またお兄さんのところで予約したいと思います。

• Asuka

2017年04月01日

前回からだいぶ間が空いてしまい久しぶりでしたが覚えてていてくれて嬉しかったです。カラーも満足です。またお願いしたいです。

• ひとみ

2017年03月23日

ニ度目の訪問♪上園さんとのお話は楽しいし、カラーも前回と同様、希望通りのカラーにしてもらって仕上がりも大満足です◎リピートさせて頂きます◎

• あんこ

2017年03月22日

最初のシャンプー、カラー、途中から最後のドライヤーをやっていただき、それ以外は他の方がやってくださいました。
    シャンプーの時に耳にお湯が入ったり、乾かす時にブラシが痛かったりと、他の方が丁寧だった分少し粗雑なところが気にはなってしまいました。
    また、minimo上でのメッセージをご覧になっていたのに返事をしてくださらなかったので、行くまではご要望を聞いていただけるのか不安でした。

仕上がりは非常に良かったです!ツヤツヤになりました!

• 中嶋奈美

2017年03月20日

素敵な色にしていただきました!スタッフの方の対応も良かったです。

• わかな

2017年03月17日

素敵な髪型をありがとうございました。
    とても可愛いですお話も楽しかったです笑
    また機会があれば、
    よろしくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 山本健太

2017年03月14日

ヘアスタイルも自分の理想にスタイルにしてくださった上に、とても楽しい時間を過ごすことができました
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院