新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR&MAKE    EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店の掲載

横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH 横浜店の口コミ

3.9

3.8

4.2
  • とらちさんの口コミ

夏にあわせてバッサリ切ってもらいました!
    楽しく話もさせて頂いて、仕上がりも満足です。
    またお願いします!

• 三森大雅さんの口コミ

かなり切って頂いてサッパリしました!
    またよろしくお願いします!

• びすこさんの口コミ

毛先が重めの女性の写真を見せて、カットをお願いしましたが、毛先をスカスカにされてしまいました。

少し梳いて欲しいとお願いはしましたが、
    髪の毛を1つにまとめた時の毛量が、2つ結びにしたときの片方分ほどしかありません。
    今まであまり髪の毛が跳ねるという経験がなかったのですが、まとまりがなくなってしまいました。

普段あまり美容院に行かないので久々に髪の毛を切って、気持ちを上げようと思い伺わせていただいたのに、翌日鏡を見た時にこれからこの髪の毛とどう付き合っていこうか…と頭を抱えています

• マカデミアンさんの口コミ

オーダー通りの素敵なカラーにしてもらいました✨
    最後に巻いて頂いて、素敵なヘアにしてもらいました!
    強いて言えば、受付到着時にどなたかにすぐ声をかけて頂けたら◎だったと思います。
    またカラーお願いしたいです😊

• mayuさんの口コミ

髪の毛を艶々にしていただきとっても嬉しかったです!!
    カラーも職場環境を話すと美容師さん目線でアドバイスしてくださり、柔らかめのいい感じにして頂きとても満足です!

• おぐりんさんの口コミ

今まで縮毛矯正何回かかけたことありますが、こんなに毛先がゴワゴワチリチリになったことはありません。
    ミニモで安くやってもらっているのでその場では「文句言えないな」と思い黙っていましたが、申し訳ないですけど、2度とそちらの美容室には行きたくありません。
    毛先カットしてもらってるはずなのにこんなチリチリになるのは初めてのことです。
    たぶん、アシスタントの子が髪をとかす際に絡まってるのを無理やりブラシでとかしたのが原因なのではないかとおもいますが、どう見ても毛先だけチリチリゴワゴワなのに、担当の人も気づかないふりだし。なめられたもんだ。

• 遥香さんの口コミ

途中で一度交代されたスタッフさんが髪を洗うとき、耳の中やおでこに水が洗ってしまったので、それがなかったらよかったなと思いました。でも全体的に満足しています、また何ヶ月後かに同じメニューでお願いしたいです😊

• ささんの口コミ

まとまりやすいようにカットしていただくようお願いしたのですが、髪を切る前よりまとまりにくくなりました。お値段が安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、ここまでとは思いませんでした。また、声が小さくあまり聞き取れなかったし、話も全然続かなかったので、ちゃんと話しかけるか話しかけないかはっきりしてほしかったです。

• 三森大雅さんの口コミ

本日も良いパーマをかけてもらいました。
    いつも満足のいくカットをしてもらって感謝です!

• 三森大雅さんの口コミ

前回に引き続きパーマをかけてもらいました。
    とても良い仕上がりになり、満足させて頂きました。
    このような状況の中ですが、いつもと変わらず明るい接客をして頂き楽しかったです。

• りえさんの口コミ

髪色気に入っています✨お話も楽しかったです😊

• 三森大雅さんの口コミ

髪が伸びてきたのでサッパリしてもらいました。
    セットもしやすそうで満足です。
    いつもありがとうございます。

• 三森大雅さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    今回のパーマもとても気に入りました。
    色々な話もさせて頂いて、退屈することの無い時間でした。

• アズールさんの口コミ

退出希望時間を伝えると、素早く対応して下さいました!
    今回はカラーのみのオーダーでしたが、ヘッドスパやカットなどでもまた利用させていただきたいと思います。

• 三森大雅さんの口コミ

今までとは違ったパーマをかけて頂いてとても新鮮な感覚です!
    いつも満足のいく髪型にしてもらいありがとうございます!

• とまとさんの口コミ

今回はトリートメントだけでしたが美容院慣れしていない私にもすごく丁寧で優しく対応してくださりました。また道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、その時お店に電話したらすごく丁寧に道を教えてくださりました。本当にありがとうございました。

• ®︎さんの口コミ

キャスト同士の雰囲気も悪いし待たされるし
    お待たせしておりますなどの言葉もないし
    シャンプーも雑すぎるしまだまだ言えます😅
    私以外にも待たされてる人他にもいて可愛そうでした
    よくここの美容室やってるなーと思いましたー

• aynさんの口コミ

柔らかい茶色とお願いしたのに、黒染めかのような暗さ。
    カウンセリングもあまりなくて、正直がっかりです、、

• yuさんの口コミ

対応も良くて仕上がりも完璧でした。初めての方でも行きやすい美容室でした!

• yuさんの口コミ

カラーの仕上がりについては満足しています。
    しかし、他の方の口コミにもあったように接客については不満が残りました。
    席に着いて20分ほど待たされ、その間何の声掛けもなし。
    カウンセリングもあまりなく不安でした。
    カラー剤を塗る前に何かを塗られたのですが一切説明なし。
    シャンプーの時も対応が荒く、その後髪を乾かす時も同じところに当てられたのでとても熱かったです。
    カットの時も何の声掛けもなくいきなり切られました。
    何か一言でも声掛けして欲しかったです。
    価格が安いため何も言えませんが…今後行くことはないと思います。