• 渡邉真由

すごく安いので最初はちょっと不安があったのですが、本物のプロの方だったので、理想を遥かに超えていい仕上がりにして頂けました!担当してくれた上園さんもとてもいい人で話している間にあっという間に終わりました。また行きたいです★

2016年12月09日

• ことり

とても気に入る色にしていただけて、大満足でした♪

2016年12月09日

• えりか

話しやすく
    思い通りの髪色にしてもらえました
    とっても良かったです( ¨̮ )

2016年12月08日

• ユーリャ

うっかり先約があったのを忘れていたにも関わらず、快くメニューの変更と皆さんで時間に間に合うように急いでくださって本当に助かりました!お店の雰囲気も良いし、どんな色にしたいかもすぐ分かってくださったみたいで思い通りの色になりました。リラックスして充実した時間を過ごせました。

2016年12月04日

• まゆ

カラーだけの予約だったのにとても丁寧に対応していただけました
    大きな美容院は普段行かないので少し不安でしたが、担当していただいた方の話し方もとても穏やかで、シャンプーしてくれたお姉さんも上手で、また来たいなと思いました
    トリートメントもとてもお安くやっていただけて大満足です

2016年12月02日

• Maho

丁寧な接客で近すぎ遠すぎずの距離でとても楽しい時間でした!髪色も満足です!ほんとにありがとうございました!!

2016年12月02日

• るっきゃん

初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけてくださったり、スタッフの皆さんとても優しく丁寧でした。

カラーリングも希望通りの髪色にしてくださりとても満足でしたし、また機会があったら行きたいなと思いました!

2016年12月01日

• 友菜

縮毛矯正を行なってもらいましたが、とてもサラサラになって良かったです!また、上園さんもとても面白い方で良かったです。ありがとうございました!!

2016年11月24日

• ミホ

当日予約、メッセージと迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    要望にも笑顔で聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    皆さん気さくな方で施術中も楽しく過ごせます!!
    今回はカラーをやっていただきましたが、普段なかなか実現しない希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    面倒だった前撮りも少し楽しみになりました!笑
    ぜひまた伺わせていただこうと思います!

2016年11月21日

• さいか

当日予約でしたがとてもスムーズに対応して下さりありがとうございました。急遽ブリーチ、トリートメント、まゆカラーありがとうございました!
    カラーとっても気に入りました!また利用したいと思います✨

2016年11月17日

• みゆ

おまかせのカラーをお願いしましたがいい感じになったのでよかったです!

2016年11月15日

• 中澤香織

無理なお願いにも快く対応していただき、仕上がりも大満足でした(o^^o)

2016年11月14日

• りん

少し暗くしてほしいとお願いをしたのに、仕上がったのはカラスのように真っ黒な髪の毛。黒染めをしたのか?というくらいでした。納得がいかず、2日後に他の人にやり直しをしてもらいましたが、真っ黒な髪の毛に上から色を乗せても乗るはずもなく、、。結局時間とお金を無駄にした気がしました。他の人にお願いをしたはいいものの、上園さんは私に挨拶の一つもありませんでした。もうここに二度と行くことはないです。

2016年11月14日

• れいな

髪色の相談にも乗ってくださいました。トリートメントしてサラサラになったし仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

2016年11月12日

• 三森大雅

カラーをして頂いたのですが手際も良く、すごく好みな色に仕上がりました!
    シャンプーリンス後のマッサージも気持ちよくて満足できました!

2016年11月12日

• ちなってぃ

理想通りの色に仕上げて頂けて、セットもして頂けて最高でした!次回もぜひお願いしたいです(*^^*)

• かわはらひな

思い通りの髪型ですごい気に入ってます!
    また髪の毛を切る時に行きたいです(^_^)ノ

• ほりうち ゆり

カットも可愛くて、カラーも希望道理の色に仕上げてくださったのでとっても幸せです( *ˊᵕˋ)♡
    又、スタッフの方々の対応もとても親切で、今まで行ったことのある美容室の中で1番気持ち良く過ごせた気がします…!✨

• 菅原真澄

お店の雰囲気もとても素敵で、希望通りのカラーに仕上げて頂き嬉しいです(๑^ ^๑)
    是非また利用させて頂きたいと思います^^*

• seungmin

とても好みな色に染めて頂き、ありがとうございました。
    傷んでいた髪にトリートメントもしてもらい、カットも満足です!!

• ねもと めい

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!
    友達にも好評です!ʕ•̫͡•ʔ

• 藤岡 彩

当日予約だったにも関わらず、スピーディ且つ丁寧な対応をありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメントをして頂いたのですが、私の髪の悩みと要望にも応えてくださり、満足な仕上がりになりました。行ってよかったです。ありがとうございました。

2016年10月29日

• 山本紗江

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。

2016年10月27日

• 宮内美和

とても素敵なカラー、トリートメントしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました(^^)

2016年10月22日

• 佐藤朱夏

Wカラーしてあった状態でとても傷んでいたのに満足できる髪色にしていただきました!アイロンもかけていただきました!
    初めてて緊張しましたが良かったです!

2016年10月22日

• あさみ

おしゃれな店内、手元のクッションなど素敵だなと思いました。担当の上園さんもとても丁寧に対応してくださり大満足です。ダメージを気にしていたのですがツヤツヤになって嬉しいです。最後に巻いて頂いたのですが、大変上手だったのでどうやって巻いているのだろうと思わず観察してしまいました(*^_^*)とっても可愛くして頂き、ありがとうございました。

2016年10月21日

• やすだ

当日予約にもかかわらず、スムーズで丁寧な対応して頂きました♪ 残っていたデジパの簡単なブローの仕方も教えてもらって、仕上がりも満足しています(o^^o) また、機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月20日

• メイ

黒染めしていたのですが綺麗な色に染めていただきとても満足しています‼︎

2016年10月19日

• 牧野 栞

色落ちのことまで考えてくださり、とても素敵な暗髪にしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術、本当にありがとうございました。

2016年10月15日

• 金子麗香

当日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    とても面白い方で楽しい時間を過ごしました。
    ありがとうございました(^_^)

2016年10月12日

• 鴨志田あすか

今日はどうもありがとうございました( ¨̮ )
    当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいです。

2016年10月09日