HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・上園義幸の口コミ

• Hana さんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!大満足です ( ˆoˆ )

• 凌太郎 さんの口コミ

いつもお世話になっております!!!
    次は攻めた髪型に挑戦したいです!

• 三森大雅 さんの口コミ

いつも満足なカットありがとうございます!

• りきやま さんの口コミ

今回で4回目か5回目です。

カットとカラーをして頂き仕上がりもとても満足です!

またよろしくお願いします!

• 山本健太 さんの口コミ

ご丁寧な対応をしていただき、満足です!

• yoppi さんの口コミ

3.0

カウンセリングもなく、そのまま通して頂き、カラーに。
    とてもカラー剤染みました。
    染みたらお声掛けくださいという感じの一言もなく、言えない私もいけませんが、配慮が足りないなと思いました。
    その後のシャンプーも、お湯が熱すぎて痛く、
    途中の段階で、お湯加減聞かれましたので、熱いと伝えましたが、遅すぎじゃないか?と思います。
    今後行くことはないです。

• そら さんの口コミ

2.7

予約時間の5分前にお店に着き、そこから20〜30分待たされて席に案内されました。何のための予約なんだろう…と思いました。また最初にお話したときに、他の方のカットをされていたのか腕に髪の毛がいっぱい付いており不快な気持ちになりました。
    ヘアセットをしてもらったのですが、可愛く仕上げていただいて満足できました。しかし、3時間後にはバックの三つ編み部分が解けてきてしまったのが残念です。

• まりな さんの口コミ

とても髪色気に入りました。
    ありがとうございました( Ö )

• ひな さんの口コミ

体調も気にしてくださって優しい方でした!2回めだけど前回も今回もとても気に入ってます!また行きます!^_^

時間変更等対応していただき助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• りきやま さんの口コミ

いつも担当してもらってます。

毎回満足して帰れるのでかなりオススメです

• mowa さんの口コミ

カラー大満足です!!
    いつもありがとうございます!(^^)

• まい さんの口コミ

細かいイメージはなく、暗くしたいとだけお伝えしましたが希望していたようなカラーにしてくださいました ☺︎
    また、今まで対応して頂いた美容師さんの中でダントツで塗布のスピードが速くて驚きました 。
    とても優しい方でストレスがないお話しながらの施術でした 。
    シャンプーなどをしてくださった女性の方も、とても丁寧な方でした。
    ありがとうございました ♬

• 凌太郎 さんの口コミ

もうすでに4回きってもらっています!毎回スピーディーにかっこよくしてくれるためこれからもいく予定です!

• 山本健太 さんの口コミ

今回も丁寧に対応してくださり、大満足です!
    またよろしくお願いします!

• りり さんの口コミ

ドライヤーが熱かったけど、希望通りにしてくれて大満足です(*´꒳`*)

• nagi さんの口コミ

1.0

まず驚いたこと、カウンセリングもなくカラー剤をいきなり塗られます。
    カットもお願いしたものではなく勝手にザクザク切られ、あまりすかないでとお願いしていたのにすきバサミですごい量をすかれました。
    当然髪色も髪型も気にいる訳がなく、すぐにでも染め直し切り直しに他の美容院に行くか考えています。

• may さんの口コミ

2.3

かなりお安くカラーしていただき、値段に対しての仕上がりは満足です。ありがとうございました。
    ただ、席に通されてから30分待ち、他の方がおっしゃられているようにカウンセリングらしきコミュニケーションは無。すごくストレスのかかる時間でした。
    当日予約だったので、もしかしたらスキマ時間で対応いただいたのかなとも思いますが、混んでいるにしても、気遣いの言葉があったらまだ良かったです。

• アスカ さんの口コミ

理想通りのステキな髪に染めていただいてありがとうございました!

• たかはし さんの口コミ

ありがとうございました^_^