上園義幸 (HAIR&MAKE EARTH横浜店)

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・上園義幸の口コミ・評判

• みほ さんの口コミ

突然の予約でしたがとても素敵にカットしてくださり、大満足です!!
    とても丁寧な施術でした!ありがとうございました

2017年11月02日
  • 明日香 さんの口コミ

2.3

技術はいいのに、応対がイマイチでした。
    他の方のコメントのように席への案内後待たされます。

2017年10月19日
  • 三森大雅 さんの口コミ

いつも行かせていただいて、覚えてもらっていることがとても嬉しいです!
    これからも行きたいと思ってます!

2017年10月14日

トリートメントは4段階あるそうで、丁寧に一つ目〜と数えてくれました。
    スタッフの方は面白い人ばかりです。
    またカットは希望通りの良い仕上がりでした。

2017年10月10日
  • りさ さんの口コミ

ロングから肩上のボブまで短くしてもらいました!
    今までしたことないヘアスタイルで、ずっと挑戦したいと思っていましたが、いきなり短くすると癖が出てしまったり、浮いてしまうのではないかと不安に思っていました。そのことを当日相談したのですが、親身になって相談に乗っていただけて安心して施術を任せられました!
    カット後、ドライヤーでの乾かし方、ブローの仕方、巻き方を丁寧に教えていただけて、今も新しいヘアスタイルを楽しんでいます!またドライヤーだけでもしっかり内巻きになるカットをしていただけたので、時間がないときでもアイロンなしでいけました!
    伸び始めても大丈夫なように、外ハネのヘアスタイルなども教えていただけました!
    会話は、落ち着いた感じで初めましてなのにだいぶ本音で話せました(笑)
    またカットしてもらおうと思います。

2017年10月10日
  • らむ さんの口コミ

とても優しい方でカラーがすごい早く終わったので良かったです。他のスタッフの方ともお話が楽しかったです。ありがとうございました。

2017年10月07日

3.0

仕上がりのカラーは良かったです。
    しかし、染め粉が顔につかないように塗るワセリン?みたいなのをベットリと塗られシャワーの際にも落としてくれず結局拭き取りもしてくれず帰らせれました。見てもわかるくらいにベットリついていたので拭き取ってほしかったです。また、他にも施術より待ち時間が長い(待ち時間が長く今日はキャンセルでと言って帰る他のお客さんもいてびっくりしました。)返事をしないor雑、笑顔が無い、髪の巻き方も雑、ピアスなどを置く小物入れがない、テーブルやブランケットに髪の毛がかなり多くついていて衛生面もどうなのかなって思いました。
    とても厳しくなってしまいましたが忙しくてももっと気遣いや思いやりを持って接客をスタッフの皆さんにしてほしいと思いました。

2017年10月05日
  • 明音 さんの口コミ

当日急に予約して、髪色もはっきり決まってたわけじゃなく、ぼんやりとした事を一言言っただけなのに、理想の髪色にして頂きました!とてもお気に入りです!
    そして、笑顔で丁寧に対応して頂きました!

2017年09月30日
  • ちるちゃん さんの口コミ

今回で3回目。これまではカラーをお願いしていましたが今回ははじめてカットもしてもらいました!
    切りたかったけれど伸ばしたくて、なのでお願いした長さより短くされたらやだなあと思っていましたが、理想通りの長さで仕上げてもらえました最高です

2017年09月26日
  • さや さんの口コミ

とてもいい感じにしてくれました!
    ありがとうございました(^-^)

2017年09月21日
  • なーちゃん さんの口コミ

綺麗に染めてもらえたし、お話も楽しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

2017年09月18日
  • 卓己 さんの口コミ

前日の夜中に予約してすぐに対応してくれました。
    仕上がりも良く、また行こうと思える美容院です。

2017年09月13日
  • ナオ さんの口コミ

2.7

カラーは満足です。ムラなくキレイに染まっています。
    縮毛矯正もお願いしましたが、前髪だけバサバサにされ、非常に残念です。お直しは別の方にしてもらいましたが、やはり死んだ髪のバサバサは治らないようです。縮毛矯正のやり方も美容師さんの間で共有されてはいないようでした。
    接客も、案内されてから結構待たされたり、施術中も待たされる時間長いです。店員さんの愛想もあまりよくありません。

2017年09月09日
  • 京子 さんの口コミ

今回は白髪が気になったのでカラーを
    お願いしました。自然な色で、艶感も出て
    更にしっかりトリートメントで数日経っても
    スタイリングがとても楽です!
    カットもいつも理想的にして頂き 気に入っています!
    先日は息子をカットして頂きましたが、美容室デビュー
    難しい年頃思春期真っ最中ですが、友達に自慢したりしてとても喜んでいました^_^
    男性カットもお上手のようで、次は主人をお願いしたいと
    思っています!

2017年09月08日
  • まいか さんの口コミ

暗くしたばかりにも関わらず、すごく綺麗に明るい茶髪に染めてくださり、大満足です(^^)本当にありがとうございました!

2017年09月06日
  • ひまわり さんの口コミ

カラーリングをお願いしました。
    落ち着いた色にしていただき、気に入りましたありがとうございました。

2017年08月31日
  • みく さんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて満足です!
    またお願いしたいです(^^)

2017年08月30日
  • まゆ さんの口コミ

上園さんをはじめ、シャンプーやトリートメントで代わって下さったスタッフの皆さんが優しくて丁寧でとても良かったです!ヘアカラーもヘアセットも大満足です!またお願いしたいなと思いました。

2017年08月29日
  • ゆうか さんの口コミ

今までで1番良い髪色になって本当に大満足で、感謝しています(^^)
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました(^^)!

2017年08月26日
  • まゆみ さんの口コミ

綺麗にカラーとトリートメントしていただけました!またお世話になります!ありがとうございました。上園さんは穏やかで、丁寧にカラー剤を拭ってくださいましたし、途中対応してくださったナカジマさんも丁寧で素敵な方でした。

2017年08月26日