上園義幸 (HAIR&MAKE EARTH横浜店)
4.4

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・上園義幸の口コミ・評判

1.7

カラーの仕上がりはムラなくツヤ感のあるものでした。
    しかしカウンセリングがほぼなく、仕上がりのイメージなどの相談なく施術が始まったこと・待ち時間が長いこと・シャンプーなどの技術面での力の強さや応対がてきとうであること・着用していたニットにカラー剤が付き落としきれない状態になってしまったこと、無理に擦られてニット自体が傷んでしまったこと・謝罪の意が伝わらなかったことなど気にかかることが多かったです。
    モデルでの利用ではありますが、こんなにも雑な対応をされるとは思っていなかったためショックです。

• 愛純 さんの口コミ

会話も楽しくて髪色もとてもいい色にして頂いてすごく気に入りました!
    また機会があればお願いしたいですありがとうございました!

• 清水恵 さんの口コミ

無理なお願いをしたにも関わらず急いでくださって本当に助かりました!
    どの店員さんも優しく接してくれて嬉しかったです!
    トリートメントもすごく良くて髪の毛が生き返りました❤️

3.7

綺麗に染まっていたので良かったです!

• まほりん さんの口コミ

忙しい中丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    凄く雰囲気の良い店内で上園さんに担当してもらえて色々なお話ができ良かったです!!(o^^o)
    また今回思い通りのカラーに仕上げてもらえたのとプラス500円でトリートメントも付けて頂き髪の指通りが良くなった気がします!ありがとうございます!!
    次回行く際にもまたよろしくお願いします!

• 北村彩良 さんの口コミ

髪も良い色にしてもらって、お話しも楽しくて良かったです

1.7

カウンセリングが短すぎて不安だった
    仕上がりもしっかり乾かせてなかったし、顔まわりにクリームとかつきっぱなし。
    その上謝りもしないのはどうかと思いました

髪が染まりにくい髪質なんですけど、思い通りの髪色になっててすごく満足です!!

• りょこ さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが、とても楽しかったです!ブリーチなしで希望のカラーに近づけてくださってとても満足です(^ ^)◎プラス500円でトリートメントもしてくれて、髪がさらっさらでつやっつやになって嬉しいです!ひとつだけ、トリートメントしてシャンプー台で時間をおいている時、首が痛かったです…。素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです。

• ともみ さんの口コミ

伸ばしっぱなしになっていた髪を切っていただきました
    希望の髪型を決めていかなかったのですが、綺麗にカットしていただき、久しぶりのボブ気に入りました♪

• 凌太郎 さんの口コミ

当日の時間変更にも関わらず、対応していただけました。おかげで免許の更新ができました。
    髪型もかっこよく、スタイリングまでしていただけたのに、なんともいえない表情の写真になってしまったことが悔やまれます。
    これからも、通わせていただきたいです!

• 佐々木 陸 さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。
    綺麗に染めていただき、かなり満足しています!!
    今まで色々な美容室を転々としていましたが、これからは、上園さんにお願いしたいなと思っております。
    本日はありがとうございました!!

• あず さんの口コミ

楽しかったです^ ^仕上がりも素敵でした!またお願いしたいですありがとうございました!

• すー さんの口コミ

2.3

カラーをお願いしましたが、担当の方とは別の方がほとんど施術していました。施術中もよそ見をしているせいか乾かしている時は髪の毛の水が顔にかかっていました。接客もあまり良くなかったです。

• 菜月 さんの口コミ

担当の方の雰囲気も良くお店もオシャレで
    良かったです!!

• でこ さんの口コミ

お忙しい中ご対応いただき、ありがとうございました!
    満足いく対応でした!
    また利用したいと思います。

• 京子 さんの口コミ

主人を初めてカットして頂きました。
    若返り誰からも好印象の髪型に本人もとても喜んでいました。
    カット技術が素晴らしいからか、いつもモタつく後ろからのラインが綺麗にスッキリ見せてくれています。
    いつも前からの印象しか気にしていなかったので新鮮でした。
    スタイリングも楽になったようです。又お願いしたいと思います。

• 麻里絵 さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に応対して頂き、お陰で満足のいくヘアスタイルになりました。
    体調も気遣って頂き、ありがとうございました。

• みほ さんの口コミ

突然の予約でしたがとても素敵にカットしてくださり、大満足です!!
    とても丁寧な施術でした!ありがとうございました

• 明日香 さんの口コミ

2.3

技術はいいのに、応対がイマイチでした。
    他の方のコメントのように席への案内後待たされます。