HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH横浜店の口コミ

• まゆ さんの口コミ

カラーだけの予約だったのにとても丁寧に対応していただけました
    大きな美容院は普段行かないので少し不安でしたが、担当していただいた方の話し方もとても穏やかで、シャンプーしてくれたお姉さんも上手で、また来たいなと思いました
    トリートメントもとてもお安くやっていただけて大満足です

• Maho さんの口コミ

1.0

丁寧な接客で近すぎ遠すぎずの距離でとても楽しい時間でした!髪色も満足です!ほんとにありがとうございました!!

• RUKA さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけてくださったり、スタッフの皆さんとても優しく丁寧でした。

カラーリングも希望通りの髪色にしてくださりとても満足でしたし、また機会があったら行きたいなと思いました!

• 友菜 さんの口コミ

縮毛矯正を行なってもらいましたが、とてもサラサラになって良かったです!また、上園さんもとても面白い方で良かったです。ありがとうございました!!

• なかざわ さんの口コミ

当日予約でしたがとてもスムーズに対応して下さりありがとうございました。急遽ブリーチ、トリートメント、まゆカラーありがとうございました!
    カラーとっても気に入りました!また利用したいと思います✨

• みゆ さんの口コミ

3.7

おまかせのカラーをお願いしましたがいい感じになったのでよかったです!

• 中澤香織 さんの口コミ

無理なお願いにも快く対応していただき、仕上がりも大満足でした(o^^o)

• ゆり さんの口コミ

1.0

少し暗くしてほしいとお願いをしたのに、仕上がったのはカラスのように真っ黒な髪の毛。黒染めをしたのか?というくらいでした。納得がいかず、2日後に他の人にやり直しをしてもらいましたが、真っ黒な髪の毛に上から色を乗せても乗るはずもなく、、。結局時間とお金を無駄にした気がしました。他の人にお願いをしたはいいものの、上園さんは私に挨拶の一つもありませんでした。もうここに二度と行くことはないです。

• れいな さんの口コミ

髪色の相談にも乗ってくださいました。トリートメントしてサラサラになったし仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

• ちなってぃ さんの口コミ

理想通りの色に仕上げて頂けて、セットもして頂けて最高でした!次回もぜひお願いしたいです(*^^*)

• あ。 さんの口コミ

思い通りの髪型ですごい気に入ってます!
    また髪の毛を切る時に行きたいです(^_^)ノ

• ほりうち ゆり さんの口コミ

カットも可愛くて、カラーも希望道理の色に仕上げてくださったのでとっても幸せです( *ˊᵕˋ)♡
    又、スタッフの方々の対応もとても親切で、今まで行ったことのある美容室の中で1番気持ち良く過ごせた気がします…!✨

• 菅原真澄 さんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵で、希望通りのカラーに仕上げて頂き嬉しいです(๑^ ^๑)
    是非また利用させて頂きたいと思います^^*

• seungmin さんの口コミ

とても好みな色に染めて頂き、ありがとうございました。
    傷んでいた髪にトリートメントもしてもらい、カットも満足です!!

• めい さんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!
    友達にも好評です!ʕ•̫͡•ʔ

• 藤岡 彩 さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、スピーディ且つ丁寧な対応をありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメントをして頂いたのですが、私の髪の悩みと要望にも応えてくださり、満足な仕上がりになりました。行ってよかったです。ありがとうございました。

• 山本紗江 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。

• 宮内美和 さんの口コミ

とても素敵なカラー、トリートメントしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました(^^)

• 佐藤朱夏 さんの口コミ

Wカラーしてあった状態でとても傷んでいたのに満足できる髪色にしていただきました!アイロンもかけていただきました!
    初めてて緊張しましたが良かったです!

• あさみ さんの口コミ

おしゃれな店内、手元のクッションなど素敵だなと思いました。担当の上園さんもとても丁寧に対応してくださり大満足です。ダメージを気にしていたのですがツヤツヤになって嬉しいです。最後に巻いて頂いたのですが、大変上手だったのでどうやって巻いているのだろうと思わず観察してしまいました(*^_^*)とっても可愛くして頂き、ありがとうございました。