HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH横浜店の口コミ

• まりな さんの口コミ

とても髪色気に入りました。
    ありがとうございました( Ö )

• ひな さんの口コミ

体調も気にしてくださって優しい方でした!2回めだけど前回も今回もとても気に入ってます!また行きます!^_^

時間変更等対応していただき助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• りきやま さんの口コミ

いつも担当してもらってます。

毎回満足して帰れるのでかなりオススメです

• m さんの口コミ

カラー大満足です!!
    いつもありがとうございます!(^^)

• まい さんの口コミ

細かいイメージはなく、暗くしたいとだけお伝えしましたが希望していたようなカラーにしてくださいました ☺︎
    また、今まで対応して頂いた美容師さんの中でダントツで塗布のスピードが速くて驚きました 。
    とても優しい方でストレスがないお話しながらの施術でした 。
    シャンプーなどをしてくださった女性の方も、とても丁寧な方でした。
    ありがとうございました ♬

• 凌太郎 さんの口コミ

もうすでに4回きってもらっています!毎回スピーディーにかっこよくしてくれるためこれからもいく予定です!

• 山本健太 さんの口コミ

今回も丁寧に対応してくださり、大満足です!
    またよろしくお願いします!

• りり さんの口コミ

ドライヤーが熱かったけど、希望通りにしてくれて大満足です(*´꒳`*)

• nagi さんの口コミ

1.0

まず驚いたこと、カウンセリングもなくカラー剤をいきなり塗られます。
    カットもお願いしたものではなく勝手にザクザク切られ、あまりすかないでとお願いしていたのにすきバサミですごい量をすかれました。
    当然髪色も髪型も気にいる訳がなく、すぐにでも染め直し切り直しに他の美容院に行くか考えています。

• may さんの口コミ

2.3

かなりお安くカラーしていただき、値段に対しての仕上がりは満足です。ありがとうございました。
    ただ、席に通されてから30分待ち、他の方がおっしゃられているようにカウンセリングらしきコミュニケーションは無。すごくストレスのかかる時間でした。
    当日予約だったので、もしかしたらスキマ時間で対応いただいたのかなとも思いますが、混んでいるにしても、気遣いの言葉があったらまだ良かったです。

• あー さんの口コミ

理想通りのステキな髪に染めていただいてありがとうございました!

• tt さんの口コミ

ありがとうございました^_^

すごく綺麗に染めていただきました。
    艶感も気に入りました。ありがとうございました。

• 山本健太 さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださり満足しました。

1.7

カラーの仕上がりはムラなくツヤ感のあるものでした。
    しかしカウンセリングがほぼなく、仕上がりのイメージなどの相談なく施術が始まったこと・待ち時間が長いこと・シャンプーなどの技術面での力の強さや応対がてきとうであること・着用していたニットにカラー剤が付き落としきれない状態になってしまったこと、無理に擦られてニット自体が傷んでしまったこと・謝罪の意が伝わらなかったことなど気にかかることが多かったです。
    モデルでの利用ではありますが、こんなにも雑な対応をされるとは思っていなかったためショックです。

• めぐ さんの口コミ

無理なお願いをしたにも関わらず急いでくださって本当に助かりました!
    どの店員さんも優しく接してくれて嬉しかったです!
    トリートメントもすごく良くて髪の毛が生き返りました❤️

3.7

綺麗に染まっていたので良かったです!

• まほりん さんの口コミ

忙しい中丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    凄く雰囲気の良い店内で上園さんに担当してもらえて色々なお話ができ良かったです!!(o^^o)
    また今回思い通りのカラーに仕上げてもらえたのとプラス500円でトリートメントも付けて頂き髪の指通りが良くなった気がします!ありがとうございます!!
    次回行く際にもまたよろしくお願いします!

• 北村彩良 さんの口コミ

髪も良い色にしてもらって、お話しも楽しくて良かったです