HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH横浜店の口コミ

• りー さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!お店の方も全員話しやすくてすごく良かったです!!

• みはる さんの口コミ

緊張していたのですが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださいました。
    施術も丁寧であっという間に終わり驚きました!
    仕上がりも希望していた通りに仕上がりました!

• みゆ さんの口コミ

思い通りの髪色になり
    とてもまんぞくしています!!
    気さくに話してくださり
    また行きたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ゆな さんの口コミ

上園さんはじめ、とてもいい方ばかりで驚きました( °_° )
    たくさんお話出来て楽しかったです♩
    とてもいい色に染めてもらったし、店内も落ち着いた雰囲気で。。。また行きたいと思いました!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

• 力也 さんの口コミ

今までで美容院にいってこんなに満足したのは初めてです!!!是非また上園さんに担当していただきたいです!

• asako さんの口コミ

仕上がりが希望どうりで満足しました!
    ただ、細かいところを言うと、絡まってる髪の毛を無理やりひっぱられたのが痛かった(´×ω×`)
    あと、アシスタント?の方にトリートメントについて質問したらあまり良く分かっていないのか、素人が言うような答えが返ってきた。ちょっと残念でした。

2.7

担当していただいた方はとてもよく、
    カラーも満足した出来上がりでした。

しかし、21歳の女性のスタッフの方の
    接客がとても残念でした。

私の見た目だけで年下だと勘違いしタメ口で
    接客されてとても不愉快に思いました。

実際私の方が年上だったのですが
    年下だったらタメ口で接客していいのでしょうか。

仕上がりが良い分とても残念でした。

• 三浦 さんの口コミ

3回目のリピートです!

カラーとトリートメントをして頂きました。毎回ノープランで行くのですが、似合うカラーを提案してくださり、素敵に仕上げて頂きました(^^)

サロンの雰囲気は明るく、上園さんだけでなく、皆さんとても丁寧に応対して頂きました!

予約確定のメッセージもすぐ届くので、とてもスムーズに予約ができました!

また上園さんにお願いしたいと思います(´▽`)

• m さんの口コミ

とても綺麗な色の仕上がりで大満足です!!
    色落ちもとても楽しみです(^^)

• Ami さんの口コミ

前日に、セットをカラーだけでなく、カットとトリートメントのセットに快くかえてくださりました。
    綺麗な「アッシュグレージュ」に染めてくださり、ありがとうございます
    トリートメントのおかけで髪の毛サラサラで嬉しいです!
    また次利用したいです!!

• りゅうのすけ さんの口コミ

男性 / 10代後半

1.7

シャンプーやセット、その他の接客が最悪でした。
    首についた髪の毛などもはらってくれずとても不満です。
    作業もほとんど雑で、特にセットはとても雑でした。
    客の前でワックスを投げるなど、本当にありえないと思いました。

研修生さんは、シャンプーやドライヤーなど、ものすごく丁寧に接客などしてくださってとても良かったです。

安さを求めすぎるのもあまり良くないと思いました。

• 紗代 さんの口コミ

理想通りの髪色にカラーしてもらえて、とても満足です!!
    またお願いします!!

• はる さんの口コミ

髪の毛もとっってもサラサラになりました!!
    お話もとても楽しくて、お店の雰囲気もとても素敵でした!
    髪の状況を見て、色々アドバイスをして頂いたので今日から実践してみます!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 結衣 さんの口コミ

希望通りの髪色になって満足です(^_^)!最後は髪も巻いていただきありがとうございました。おかげで友人に褒められました!

• なぎちゃぁ さんの口コミ

二回目でしたけど覚えてくれててすごく嬉しかったです。
    仕上がりもさいこーでした。また行きます。

• mwkn さんの口コミ

3.0

今日はありがとうございました。
    仕方はないと思いますが染め粉かなにかで首が荒れてしまいました、、、
    仕上がりは、よかったです。
    ありがとうございました!!!

• まろ さんの口コミ

2.3

はじめてお伺いしました。
    カラーのみの注文です。
    仕上がりに関してはとても良く満足しています。

しかし、18:30予約にも関わらず
    対応していただいたのは19時前で、なんのための予約だろうと思いました。
    シャンプーをしてくださった方も愛想がない感じで、目にシャワーも入ってくるし、いい気持ちがしませんでした。

待ち時間と接客対応の改善をお願いしたいと思います。

• 平岡 寿 さんの口コミ

もともと髪に赤みがあったのでやりにくかったと思いますが、とってもきれいなブラウンに仕上げてくださいました!お話も楽しかったてす!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• るるちゃん さんの口コミ

事前にこういう風にしたい、という画像を見てもらって出来そうか、というやり取りをしてからの施術でした。
    結果、理想通りで最高に可愛い髪色にしてもらえました!
    店内も広くて綺麗で居心地良かったです。
    また別メニューでもお願いしたいと思います〜!

• momo さんの口コミ

カラーしていただきました!
    サラサラになったし色も満足しています♡