HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH横浜店の口コミ

• 結衣 さんの口コミ

希望通りの髪色になって満足です(^_^)!最後は髪も巻いていただきありがとうございました。おかげで友人に褒められました!

• なぎちゃぁ さんの口コミ

二回目でしたけど覚えてくれててすごく嬉しかったです。
    仕上がりもさいこーでした。また行きます。

• mwkn さんの口コミ

3.0

今日はありがとうございました。
    仕方はないと思いますが染め粉かなにかで首が荒れてしまいました、、、
    仕上がりは、よかったです。
    ありがとうございました!!!

• まろ さんの口コミ

2.3

はじめてお伺いしました。
    カラーのみの注文です。
    仕上がりに関してはとても良く満足しています。

しかし、18:30予約にも関わらず
    対応していただいたのは19時前で、なんのための予約だろうと思いました。
    シャンプーをしてくださった方も愛想がない感じで、目にシャワーも入ってくるし、いい気持ちがしませんでした。

待ち時間と接客対応の改善をお願いしたいと思います。

• 平岡 寿 さんの口コミ

もともと髪に赤みがあったのでやりにくかったと思いますが、とってもきれいなブラウンに仕上げてくださいました!お話も楽しかったてす!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• るるちゃん さんの口コミ

事前にこういう風にしたい、という画像を見てもらって出来そうか、というやり取りをしてからの施術でした。
    結果、理想通りで最高に可愛い髪色にしてもらえました!
    店内も広くて綺麗で居心地良かったです。
    また別メニューでもお願いしたいと思います〜!

• momo さんの口コミ

カラーしていただきました!
    サラサラになったし色も満足しています♡

• まー さんの口コミ

スタッフ皆様に非常に丁寧な対応をして頂きました。施術もこちらの希望をよく考えて頂いてるのだと実感できました。またお願いしたいと思いますね。

• 知紗 さんの口コミ

すごく綺麗な色でした!
    傘もありがとうございました

• 未来 さんの口コミ

カラー、カット、トリーメントをお願いしました。
    可愛い髪型と綺麗な色にしてくださり、サラサラになってとても満足です!

• みか さんの口コミ

ブリーチとカラーをしていただきました。
    望み通りのすごく綺麗なカラーにしてもらい、大満足でした。ありがとうございました!

• おはなちゃん さんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いいたしました。心配していたことも、事前にメッセージで丁寧に返答していただき、とても好印象でした。何となくイメージを口頭でお伝えしたところ、画像を探してくださって、イメージを共有できたので安心して施術に臨めました。ブリーチを何回もしないといけない髪質なのですが、一度で綺麗に抜けましたし、痛くないですか?と気にかけてくださり嬉しかったです。次はカットでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 青島実央 さんの口コミ

トリートメントのみでしたが、施術も良く最後にコテで綺麗に巻いてくださったので、そのまま出掛けられました。
    会話もゆるやかで、ほのぼのとした時間でした(^^)
    髪はサラサラ、ストレスフリーで良かったです。またトリートメント以外でもお願いしたいと思います!

• 麻里絵 さんの口コミ

縮毛矯正をかけるとまっすぐにはなるのですが、大抵ぴーんと広がって、「...傘?…こ、こけし…?」
    と、いうのが常でしたが、こちらの縮毛矯正は、自然な柔らかなストレートで、仕上がりも自然でした!
    カットもとても満足です!

• きょん さんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐにオーダーを承っていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

とても素敵な色に染めていただきました!大満足です。
    またお世話になりたいと思います!笑

• kyo-hei.kaneko さんの口コミ

男性 / 20代後半

自分のオーダーしたヘアイメージを再現していただき、またこの方に頼みたいなと感じました。感謝しております。
    また切る時はよろしくお願いします!

希望が多かったのですが、理想通りのカラーにしていただけました!とても満足しています、ありがとうございました!

• kanon さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    面白いかったです!
    いろいろ話を聞いてもらいやって欲しいカラーになりました!
    ありがとうございます!☀

• 万柚子 さんの口コミ

とてもサラサラにしていただいて満足です!!カラーも落ち着いた色にしていただけだのでまた次もよろしくお願いします!!