HAIR&MAKE    EARTH横浜店所属・EARTH横浜店の掲載

経験年数 10年以上

4.4

横浜駅/相鉄線横浜駅/JR東海道線横浜駅/東急東横線横浜駅
HAIR&MAKE EARTH横浜店

HAIR&MAKE EARTH横浜店所属・EARTH横浜店の口コミ

4.4

• 麻里絵さんの口コミ

縮毛矯正をかけるとまっすぐにはなるのですが、大抵ぴーんと広がって、「...傘?…こ、こけし…?」
    と、いうのが常でしたが、こちらの縮毛矯正は、自然な柔らかなストレートで、仕上がりも自然でした!
    カットもとても満足です!

• きょんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐにオーダーを承っていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

• 零さんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!大満足です。
    またお世話になりたいと思います!笑

• kyo-hei.kanekoさんの口コミ

男性 / 20代後半

自分のオーダーしたヘアイメージを再現していただき、またこの方に頼みたいなと感じました。感謝しております。
    また切る時はよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

希望が多かったのですが、理想通りのカラーにしていただけました!とても満足しています、ありがとうございました!

• kanonさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    面白いかったです!
    いろいろ話を聞いてもらいやって欲しいカラーになりました!
    ありがとうございます!☀

• 万柚子さんの口コミ

とてもサラサラにしていただいて満足です!!カラーも落ち着いた色にしていただけだのでまた次もよろしくお願いします!!

• さくらさんの口コミ

髪がツヤツヤになって嬉しいです(*^^*)
    綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!

• ともこさんの口コミ

素早く希望通りに仕上げていただきました!カットがとっても上手です!ありがとうございました(^^)

• mizukiさんの口コミ

カラーで赤っぽさがとれました!ありがとうございました!!

• 矢口冬華さんの口コミ

予約から最後までとても丁寧でした!

時間変更も快く引き受けてくださり、さらに髪質を懸念してカットだけで癖毛を改善しサラツヤでまとまりのある髪型にしてくれました〜〜〜〜!!

次また行くなら絶対上園さん!って決めました(^○^)
    本当にありがとうございましたまたお伺いします〜〜

• 省吾さんの口コミ

とても満足です。次もお願いしたいと思います。

• ひとみんさんの口コミ

店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした。
    また行きたいと思いました(^^)!!

• 内田 育美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで洗うのがもったいないです^_^
    仕上げにアイロンもしていただいて大満足です‼︎

• あつさんの口コミ

ブリーチしない明るい髪色をお願いしました!希望以上の髪色にしてくださり大満足です^ ^ありがとうございました!またお願いします!^ ^

• ◯△▽さんの口コミ

急な時間の変更にも
    対応してくださいました。
    思い通りの髪色&ハイライトになって大満足です!!!!

1週間後にこちらの都合で
    ”暗めに色落ちするように”と 染めていただきました。
    今 色が落ちてきて
    とっても良い色です!

また 行きます!

• beeeeetanさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    私の勝手な都合で早く施術して頂きご迷惑をおかけしました。
    カラーは明るく入り気に入りました。
    満足です♫♫

これで明日からの仕事も頑張れます。笑
    またお兄さんのところで予約したいと思います。

• Asukaさんの口コミ

前回からだいぶ間が空いてしまい久しぶりでしたが覚えてていてくれて嬉しかったです。カラーも満足です。またお願いしたいです。

• ひとみさんの口コミ

ニ度目の訪問♪上園さんとのお話は楽しいし、カラーも前回と同様、希望通りのカラーにしてもらって仕上がりも大満足です◎リピートさせて頂きます◎

• あんこさんの口コミ

最初のシャンプー、カラー、途中から最後のドライヤーをやっていただき、それ以外は他の方がやってくださいました。
    シャンプーの時に耳にお湯が入ったり、乾かす時にブラシが痛かったりと、他の方が丁寧だった分少し粗雑なところが気にはなってしまいました。
    また、minimo上でのメッセージをご覧になっていたのに返事をしてくださらなかったので、行くまではご要望を聞いていただけるのか不安でした。

仕上がりは非常に良かったです!ツヤツヤになりました!