[カット+リタッチカラー¥2900] [話題の薬剤でカラー¥4000〜][ロング料金無!2回目以降も同じ値段です!

《minimo限定》外国人風カラーキャンペーン☆☆

セシルヘアー札幌店のNAOです♪

いつも、沢山のご予約ありがとうございます♡
ご予約が取りづらい場合は一度お問い合わせ下さい。
minimoだけの特別価格で提供させて頂いておりますので、混雑時は
施術途中お待ちのお時間がでできてしまう場合があります。
ご理解よろしくお願いします。

ご予約のお時間に遅刻、ドタキャンをされますと他のご予約のお客様に大変ご迷惑をおかけします。
混雑時の遅刻はご予約をお断りさせて頂く場合があります。
出来るだけ早めにご連絡ください。
よろしくお願いします。

minimoでのお値段がホットペッパーよりお安くお得になっておりますのでこの機会に是非ご予約お待ちしております!

今話題のTHROWカラー、Adicchyカラーを中心に大変お得なクーポンもご用意しております♪
まだの方はこの機会に是非お試しください☆

店内はとてもオシャレな雰囲気でInstagramの撮影も力を入れています☆是非一度起こしになってフォトジェニックなポイントを見つけてくださいね☆

【外国人風カラー】

今が旬!の外国人風カラーです。

艶、透明感を求めるなら外国人風カラー

がオススメでアッシュ/ブルー/グレー系の

色味も豊富で是非あなたのご希望の

スタイルを作ります!

【大人気】アディクシーカラー➕高保湿トリートメント

☆wカラーをしなくてもやわらかさや、透明感が表現できます☝️

☆繰り返すほどツヤ、透明感が増します☝️

☆明度に左右されずダメージレスなカラーです☝️

【ブリーチ施術】

ハイトーンカラー、グラデーションカラー、極細ハイライト、バレイヤージュ、Wカラー、などのカラーはお任せ下さい(特にハイライト!!!!!!!)

<TOKIOトリートメント>

業界初のトリートメント!!特殊技術で

毛髪の内側、外側を補修してくれる最高級トリートメントになります!!

繰り返すほど髪が蘇ります☆

<ハホニコトリートメント>

髪の内部を補修し、手触りが抜群に変わります(^ ^)

<高保湿トリートメント>

カラー剤を塗布する前の前処理トリートメントです。

カラー剤のダメージをやわらげます⭕️

ハイトーンカラー、外国人風カラー、グラデーションカラー、3Dカラーなどはお任せ下さい!!

マンツーマン施術になっておりますので混雑時は施術途中にお待ち時間が出てきてしまう事もあります。ご了承下さいませ。

髪の悩みをどんどんお聞かせください☆

100%綺麗に100%可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております♪

セシルヘアー札幌
北海道札幌市中央区南2条西1丁目1-6-7マリアールビル3階 (地図
大通周辺
大通り駅       豊水すすきの駅
当日OK

• 真衣子 さんの口コミ

今回も、ざっくりとしたイメージで伺ったのですが仕上がり全てに満足しています。はっきりと伝えてくれるので、私はとても参考になりますし、信頼できます。また次回もお伺いします。宜しくお願いします。

NAO  からの返信

真衣子様
    いつもありがとうございます☆
    ざっくりすぎて笑ってしまいましたが、
    前髪は短いのめっちゃ似合ってました!
    しばらく短めバングでいきたいくらい似合ってました♡
    毎回、楽しいお話ありがとうございます!
    次回も可愛くしますので
    よろしくお願いしますね!
    本日はとても嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月11日
  • たがみ さんの口コミ

色を決めれずに行きましたが、しっかりと相談にのってくれて想像以上にいい色になり感動でした。また利用させていただきたいと思います。

NAO  からの返信

たがみ様

ご来店ありがとうございました!
    今まで綺麗な髪色になった事がないと言っておりましたので素敵にしたいと思い施術させていただきました♡
    気に入って頂けて良かったです♡
    暗めのカラーですので色落ちも楽しんでみてくださいね!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

返信日:2018年12月15日

大通周辺で他におすすめの美容室・美容院情報