園部 沙羅の掲載
園部 沙羅のプロフィール画像
cozy resort by ANT'S コージー リゾート バイ アンツ 園部 沙羅

茅ケ崎駅3分

園部 沙羅の口コミ

• 😊さんの口コミ

ヘアカットありがとうございました!
    パーマをかけていましたが、しっかりパーマの状態を見てくれて相談にのって頂きました。
    ヘッドマッサージまでしてもらってとても気持ちよく時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました☺️
    また宜しくお願い致します。

玲奈様
    先日はご来店ありがとうございました!
    少し思い切って切りましたがその後スタイリング等過ごしてみていかがでしょうか。
    気に入って頂けてましたら嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
    口コミもくださりありがとうございました!

返信日:2022年7月13日

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに短くできて、パーマで癖も隠れて良かったです。
    話しやすく、優しさと気配りを終始感じました。

とても素敵なお店でした。

前髪が欲しくなったら駆け込むと思います^_^
    また是非よろしくお願いします。

S様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後パーマはいかがでしょうか。スタイリングしやすくなってましたら嬉しいです✨
    久しぶりのイメチェンのお手伝いをさせていただき、とっても嬉しかったですっ!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!!

返信日:2022年7月9日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、カットも満足でした。
    シャンプーはいい匂いで、マッサージも気持ちよかったです。

あや様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

なかなか普段ゆっくりした時間というのが取れていないと仰っていたので少しでも癒しの時間になれてましたら私も嬉しいです♪

本当はやりたいと仰っていたショートスタイル、とっても似合うと思いますので、娘様からのお許しが出たら挑戦して頂きたいです✨

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
    口コミ投稿してくださりありがとうございましたっ!

返信日:2022年7月1日
  • りつきさんの口コミ

夢に見たくるくるふわふわパーマ、ありがとうございました!
    カウンセリングはとても丁寧で、施術中のトークもすごくたのしかったです!
    汗だくのあたしにミニファンを貸してくれたりお手洗いの確認もこまめにして下さり、お気遣いがすばらしかったです!

真犯人がミ●キーかどうか、お互いドラマみて確認してみましょ(笑

すてきな時間、ありがとうございました!!

りつき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

パーマ無事かかりよかったです✨
    フワッとした雰囲気がりつき様にはとってもお似合いでしたっ♪

たくさんお話しさせていただきとっても楽しかったです!
    真犯人、ミ●キーのまさかの出現で気になりすぎてドラマ見始めております笑笑

ぜひ真犯人の真相のお話をしましょうっ笑

口コミ投稿してくださりありがとうございます⭐︎

返信日:2022年7月1日

思い切って短めのショートをお願いしたのですが大満足な仕上がりでした!
    詳しくカウンセリングしてくださり希望通りのシルエットになってとても気に入ってます😊
    生え癖が出ない乾かし方やアレンジする場合の巻き方を教えてくださったりと細やかな気遣いがとても嬉しいです💕

rii様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    前回に引き続き今回も大きくイメージチェンジのお手伝いができとっても嬉しかったです✨
    ショートもスタイリングの幅は広いのでお伝えさせていただいたやり方に慣れて来ましたらまた新たなスタイリング方法をお伝えさせていただきたいですっ♪
    ショートライフ愉しんでください⭐︎
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!
    口コミも投稿してくださりありがとうございました😊

返信日:2022年6月21日
  • かーゆさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    ひとつひとつこちらの質問にも丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    マッサージもとても気持ち良く、このお値段で申し訳ないぐらいでした。韓ドラの話しも楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ヘアスタイルも大満足です!!!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話とっても楽しかったです!!韓ドラ教えてくださったもの見てみます♪
    ドライヤーでセット是非やってみてください!
    また何か気になるところやわからないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください⭐︎

返信日:2022年5月23日
  • misaさんの口コミ

カウンセリングから親身になってくださり、仕上がりも大満足です^^🤍パーマ楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします✨

ミサ様
    昨日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです✨
    お久しぶりのパーマだと思いますのでスタイリングしてみてやりにくかったり、上手くできなかったりしましたらいつでもお気軽にご連絡下さいっ!
    またいつでもお待ちしております♪
    口コミも下さりありがとうございました!

返信日:2022年5月19日
  • 徘徊婆さんさんの口コミ

大満足です。
    希望にそったデザイン+頭の形や髪質も考慮して頂き手入れもしやすい。
    会話もお上手で愉しく過ごさせて頂き有り難うございます。

徘徊婆さん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリショートとってもお似合いでした!頭の形綺麗ですのでもう少し短いショートもお似合いだと思います⭐︎
    またぜひ機会ありましたらいつでもご連絡ください♪
    口コミもくださりありがとうございます✨

返信日:2022年5月13日
  • JUNさんの口コミ

パーマとカットをして頂きどうもありがとうございました。
    カウンセリングの時も親身になって下さり嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良すぎて爆睡しそうでした笑笑
    仕上がりもイメージ以上で大満足です。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

JUN様
    先日はご来店ありがとうございました!
    久々のパーマ、伸ばし途中のスタイルチェンジのお手伝いさせていただきありがとうございます✨
    気に入っていただけてよかったです⭐︎
    その後パーマのスタイリングはいかがでしたか?
    また前髪作るときやまたスタイルを変えたいなと思った時などいつでもお気軽にご連絡ください。
    口コミもくださりありがとうございますっ♪

返信日:2022年5月12日

カットをお願いしましたが、カウンセリングが丁寧でとても満足な仕上がりでした。
    前髪を作るか決めかねていたらスタイルをご提案してくださり、カットの際も確認しながら少しずつ切ってくださったので安心してお任せできました。
    結構大胆にスタイルチェンジしたのですがシルエットも綺麗でとても可愛く、毎日鏡見るのが楽しいです。
    園部さんご本人も落ち着いた優しい雰囲気の方で、緊張することもなく楽しい時間をすごせました。
    今回はありがとうございました!また是非お願いしたいです。

rii様
    先日はご来店ありがとうございました!
    大きなイメージチェンジのお手伝いさせていただき、私もとても楽しく、そして何よりとってもお似合いでした✨
    ご家族の反応はいかがでしたか?😊
    またいつでもお気軽にご連絡くださいっ!!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

返信日:2022年5月11日

先日はお世話になりました。
    短くなり、手入れが楽になって良かったです!

JIo様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    扱いやすくなってましたら嬉しいですっ!!
    また後ろが重たくなってきたり、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!!

返信日:2022年4月28日
  • 葵さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます。
    また、次回お願いしたいです(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬

葵様
    ご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しできとても楽しかったです♪
    ラーメンの感想聞かせてくださいね✨笑
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
    口コミもくださりありがとうございます!!

返信日:2022年4月21日
  • seaさんの口コミ

こちらの要望に沿った素敵な髪型にして頂いて、とても満足し気に入っています☺️✨
    カット中のお話も楽しく、時間の経過があっという間に感じました。
    次に切る時も、またこちらに伺いたいです😌

汐里様
    気に入っていただけて私も嬉しいです✨
    カラーもぜひきていただけましたら相談に乗らせていただくのでお気軽にご連絡ください😊
    口コミもくださりありがとうございました!

返信日:2022年4月21日
  • ポチチさんの口コミ

まず、鏡に貼ってあった温かいメッセージにほっこりし、丁寧なカウンセリングで悩みや困っていることを聞いて頂き、すごく上手なカットと極上のマッサージしながらのシャンプーで感動のひとときでした。
    ぽわぽわのくせ毛がドライヤーのあて方で艶がでてふんわりし、お家でも実践しようと思います。
    さらさんのお人柄とお話しにとても癒やされました。
    ありがとうございました✨

ポチチ様
    先日はご来店下さりありがとうございました✨
    ポチチ様の髪は柔らかくて手触りが良くいい髪質なのでドライヤーの仕方など少し変えてあげるだけでとても綺麗になるのでぜひお家でケアして頂ければと思います♪
    また気になる事等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    口コミも下さりありがとうございました!

返信日:2022年4月8日

娘のカットをお願いしました。とっても気に入っていて、何度も何度も鏡見て喜んでいます。無料なのが申し訳ないくらいです。うまくセットしてあげれるように頑張ります。本当にありがとうございましたm(__)m

Ss様
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったですっ☺️
    施術中たくさんお話ししてくれてとっても楽しかったです✨セットが上手くできなかったりまた切りたくなったりしましたらいつでもご連絡ください!!
    口コミ下さりありがとうございます♪

返信日:2022年4月4日

こちらの要望を細かく聞いていただき、仕上がりも大変満足しています。髪が軽くなり、セットもしやすくなりました。シャンプーも、丁寧で良かったです。
    施術中も、楽しい会話していただき、心地よい時間でした。
    また、ぜひ、お願いしたいです。

園部 沙羅さんからの返信

ぼち様 先日はご来店ありがとうございました☆
    後ろはどうしても横よりも毛量が多いので伸びてくると重さが出てきますよね😖過ごしていて重たくなってきたりスタイリングがやりにくくなってきたなと感じましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!!
    口コミ下さりありがとうございました✨

• Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいた上、気になっている事を見事にカバー出来るカット&スタイリングでした。それだけでも大満足なのに、しっかりとしたシャンプーにマッサージもしていただき、0円では申し訳ない位でした。お人柄と心意気にも大満足です。ありがとうございました🙇😊

園部 沙羅さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアアイロンでのセット時間に余裕があるときにぜひ挑戦してみて下さいっ✨外ハネスタイルとってもお似合いでした!
    伸びてきたり気になってきたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください⭐︎
    口コミも下さりありがとうございました😭

• shionさんの口コミ

店舗の雰囲気も、また担当してくださったサラさんも、肩の力をすっと抜ける様な癒され雰囲気でした。
    じっくりカウンセリングをしていただき、リクエストを取り入れたヘアスタイルの仕上がり、満足度がとても高いです。
    もともと器用でセンスのあるなのでしょうね。
    シャンプーでは極上の時間を過ごさせていただき、またカットは手際よくと、顧客ニーズにとても応えてくださるスタッフさんだと思います。
    次回もまた相談に乗ってください。
    ぜひお薦めのスタイルにしてみたいと思います。

shion様
    先日はご来店ありがとうございました!
    短く切るのはとっても勇気がいる事だと思いますのでじっくり悩んで決めていただければと思います♪
    いつでもお気軽にご相談くだされば私にできることは全力でさせていただきますのでご連絡お待ちしております!!
    口コミとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございました⭐︎

返信日:2022年3月17日
  • 愛さんの口コミ

さらさんはとても優しい話し方で落ち着いた方でした!

カットもシャンプーも凄く上手で落ち着いていて
    ゆったりとした時間が過ごせました🌿🌸

愛様
    ご来店ありがとうございました!!
    少しスタイルを変えさせて頂きましたので明日からスタイリングしてみて何かありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にメッセージ下さい⭐︎
    本当にありがとうございましたっ✨

返信日:2022年3月8日
  • 玲子さんの口コミ

カフェの様な雰囲気で癒されました
    髪質をカウンセリングして毛量を調節していただけたのでセットしやすくなりました
    ありがとうございます😊

玲子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    セットしやすくなりよかったです✨
    疲れが溜まった時など癒されにいつでもいらしてください!!
    また気になるや伸びてきた時など何かありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください⭐︎
    口コミ下さりありがとうございました!

返信日:2022年3月5日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cozy resort by ANT'S付近の駅の美容室・美容院を探す