プレデフリュー所属・新野和樹

ヘアカラーモデルさんに是非なって頂けませんか?

このスタイリストのフォトをもっと見る

日本1の美容師に

なるため今、ヘアカラーを勉強中です!

ヘアカラーをしたいな、とか してみたいな、 と思う方がいましたら

是非、僕のヘアカラーモデルになってくれませんか??

一緒に自分だけのヘアカラーを楽しみましょう!(^-^)/

ヘアカラーモデルになってくださる方へ

料金は税込みで2000~3000円の値段です!
また
やり直しはできないのでご了承下さい。

是非ヘアカラーをさせてください!

また、分からない事がありましたらお気軽にお聞き下さい!

宜しくお願い致します(*`・ω・*)ゞ

ヘアカラーモデル の 方は

("やり直し")("黒染め")はできませんのでご了承下さい。

カラー

¥2000

施術時間 : 180分 カラーモデルをして下さる方には大変申し訳ないのですが、("やり直し")はできないのでよろしくお願い致します(´๑•_•๑)

お値段は2000~3000円になります!

それでも、来てくださる方!
一緒に自分だけのヘアカラーを楽しみましょう!d(ゝω・

日時(相談、可)火曜日から金曜日の午後 6:30~(相談、可)
場所京都府京都市左京区吉田神楽岡町9-22fleurs BLD.2F・3F
最寄り駅 京阪電車 出町柳駅から徒歩20分、市バス 203番 17番 北白川駅から徒歩1分
返信率100%

新野和樹
プレデフリュー所属
男性 アシスタント歴 3年

初めまして!
日本1の美容師になるために日々色々な事に挑戦しているヘアケア職人
こと
シャークです!

よろしくお願いします!

シャークはお店でのあだ名です!(笑)
お気軽にサメとでも呼んでください!

美容師歴3年目になりました!
まだまだ未熟者で発展途上ですが、日本1になるために皆様の御協力をお願い致します!

ヘアカラーの知識をさらにパワーアップしたいので
ヘアカラーモデルを募集中です!!

その人その人の魅力を引き出せるよう精一杯頑張りま
す!!!

お店のお休みが第1月曜日と火曜日、第3月曜日と火曜日となっております!
さらに、第1、第3の水曜日と木曜日はお店の行事がありましてご予約ができませので、ご了承下さい。(相談してもらえたらありがたいです!)

また、モデルをしてくださる方には申し訳ありませんが、""やり直しや黒染め""、などは
おこなっておりませんのでご了承下さい。

もっと詳しく聞きたい方はお気軽にご連絡ください!
よろしくお願い致します(*`・ω・)ゞ

• haruna

とにかくこだわったカラーリングにして下さって本当に今の髪色がお気に入りです!!また是非お願いしたいなって思ってます!とっても話やすいし素敵な方でした!

2016年08月02日

• あやか

今の状態と今後の予定も
    ちゃんと考えて色を入れて
    いただきました(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)✧

綺麗に仕上げていただき、
    お話もしやすくて
    とっても満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ありがとうございました☆

2016年07月27日

• 神崎夏

希望通りの色になってて、大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

自分の希望の色に対して、熱心に対応してくださって有難かったです。
    お話も面白くて全然退屈しませんでした!

またお願いしたいなと思いました(^^)

2016年07月25日

• ものすごく感動したのでおすすめ文を書かせてもらいたいです。

美容室は今まで有名店からいろんなところにいってきたのですが

一番カラーをしてもらったなかで素敵な仕上がりでした

周りの人にもたくさんほめてもらいました!

すごく努力されているのが、
    カラーの提案力
    ヘアケアの知識
    施術されている姿
    お話されている内容からつたわってきました!

たくさんカラーの色味や方法を提案してもらえてワクワクしたし、仕上がりがすごくたのしみでした(*⌒▽⌒*)
    カラーの仕上がりで感動させてもらい
    努力されている姿にさらに元気までもらえました!!

すごく素敵な美容師さんでめちゃくちゃオススメです!!

間違いなく日本一になれるとおもいます。

素敵な時間をありがとうございました

また絶対いきたいです!

2016年07月21日

• りょん

ミニモは何度か利用させてもらったことがありますが、カラーの表現力でここまで感動したことはなかったので初めてオススメ評価させていただきます。
    それぞれの髪質を活かしながら細かい部分を丁寧にカラーしてくださったので、自分だけの独自のカラーに仕上がりました。
    中々、ここまで、さりげない色の美しさを気にしていただける美容師さんはいらっしゃらないと思ったので投稿させていただきます。

美容師さんはとても信念のある素敵な方でした。

2016年07月19日

• めぐみ

夏らしい色にしていただけて、仕上がり大満足です!
    とても明るく面白い方で楽しかったです(^ω^)
    またいきますー!

2016年07月18日

• 四宮 楓

想像していたのより遥かに素敵に仕上げていただけて、大満足です!!お話も楽しかったし、音楽の趣味も最高で、シャンプーも最高に気持ちよかったです!!またこれからもお願いしたいです!

2016年07月14日

• 山本彩水

綺麗にしていただきました!
    毛先まで綺麗に染まっていて満足しています(^o^)
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました(*^o^*)
    また、機会があればよろしくお願いします ☆ミ

2016年03月31日

• えみ

要望に通りに施術していただき、綺麗に仕上げていただきました!とても満足しています。会話でも楽しませていただきました(^_^)

2016年02月20日