• haruna

とにかくこだわったカラーリングにして下さって本当に今の髪色がお気に入りです!!また是非お願いしたいなって思ってます!とっても話やすいし素敵な方でした!

2016年08月02日

• あやか

今の状態と今後の予定も
    ちゃんと考えて色を入れて
    いただきました(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)✧

綺麗に仕上げていただき、
    お話もしやすくて
    とっても満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ありがとうございました☆

2016年07月27日

• 神崎夏

希望通りの色になってて、大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

自分の希望の色に対して、熱心に対応してくださって有難かったです。
    お話も面白くて全然退屈しませんでした!

またお願いしたいなと思いました(^^)

2016年07月25日

• ものすごく感動したのでおすすめ文を書かせてもらいたいです。

美容室は今まで有名店からいろんなところにいってきたのですが

一番カラーをしてもらったなかで素敵な仕上がりでした

周りの人にもたくさんほめてもらいました!

すごく努力されているのが、
    カラーの提案力
    ヘアケアの知識
    施術されている姿
    お話されている内容からつたわってきました!

たくさんカラーの色味や方法を提案してもらえてワクワクしたし、仕上がりがすごくたのしみでした(*⌒▽⌒*)
    カラーの仕上がりで感動させてもらい
    努力されている姿にさらに元気までもらえました!!

すごく素敵な美容師さんでめちゃくちゃオススメです!!

間違いなく日本一になれるとおもいます。

素敵な時間をありがとうございました

また絶対いきたいです!

2016年07月21日

• りょん

ミニモは何度か利用させてもらったことがありますが、カラーの表現力でここまで感動したことはなかったので初めてオススメ評価させていただきます。
    それぞれの髪質を活かしながら細かい部分を丁寧にカラーしてくださったので、自分だけの独自のカラーに仕上がりました。
    中々、ここまで、さりげない色の美しさを気にしていただける美容師さんはいらっしゃらないと思ったので投稿させていただきます。

美容師さんはとても信念のある素敵な方でした。

2016年07月19日

• めぐみ

夏らしい色にしていただけて、仕上がり大満足です!
    とても明るく面白い方で楽しかったです(^ω^)
    またいきますー!

2016年07月18日

• 四宮 楓

想像していたのより遥かに素敵に仕上げていただけて、大満足です!!お話も楽しかったし、音楽の趣味も最高で、シャンプーも最高に気持ちよかったです!!またこれからもお願いしたいです!

2016年07月14日

• 山本彩水

綺麗にしていただきました!
    毛先まで綺麗に染まっていて満足しています(^o^)
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました(*^o^*)
    また、機会があればよろしくお願いします ☆ミ

2016年03月31日

• えみ

要望に通りに施術していただき、綺麗に仕上げていただきました!とても満足しています。会話でも楽しませていただきました(^_^)

2016年02月20日