山岡莉帆(femme宝町店所属)の口コミ・レビュー

• 中野

とてもご親切にして頂いて、
    とても良かったです(^^)
    髪もセットし易くなりました!
    また宜しくお願いします!!

2016年10月05日

• ひさ

髪の乾かし方など色々と教えていただき、自宅でも役に立つアドバイスをありがとうございました。久々の美容院でしたが、マッサージも気持ち良かったです。

2016年05月19日

• きださやこ

マッサージまでしていただいて、髪のまとまりも良くなりました!好みの髪型にしてもらえ、大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    続けて通おうと思います

2016年04月28日

• りせ

とても明るくて話しやすく詳しく相談できてよかったです!
    上手く要望にも答えていただきとても嬉しかったです!!!

2016年04月27日

• 綾乃

髪の痛みが気になって相談したら、髪質を見てより良い施術を勧めていただきました。追加料金かかることなくしていただいて髪もしっとりまとまりがあって本当に満足です。話しやすく、たくさんアドバイスもしていただけて良かったです!

2016年04月22日

• さやか

ばっさり切ろうと思いつつ不安だったのですが、山岡さんが話しやすくてたくさん相談できたので、安心してお任せできました。マッサージも気持ちよかったです♡
    細かい要望にも丁寧に対応してくださったので、満足のいく仕上がりにしてもらえました。ケアとアレンジ頑張ります!

2016年04月14日

• 詩菜

髪の量が多いのが悩みなのですが、施術後はすっきり軽くなりました。ありがとうございました。お客様のことを考えた声かけと丁寧な接客にとても好感が持てました。応援しています。頑張ってください!

2016年04月13日

• かおり

イメージ通りの髪型にしてもらえました。また、丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました!

2016年04月12日

• めぐみ

丁寧に対応していただきました。
    シャンプーが気持ち良かったです!
    スタイルもなかなか気にいってます。
    スタイリングが自分で出来るかやってみますね!
    ありがとうございました。m( _ _ )m

2016年03月30日

• 沖田ゆうき

とても長い時間でしたが
    優しく丁寧に仕上げていただき
    すごく楽しい時間でした
    またお願いします!

2016年03月29日

• みつい

山岡さんが優しくて話しやすかったです!
    髪のお手入れのアドバイスもしてくださりとても親切でした。
    お店もきれいで落ち着くオススメのサロンです!

2016年03月24日

• 松村有望

髪や頭皮などの知識を沢山教えて頂きました。
    シャンプーの力加減もとても良かったです!
    是非次はカラーもお願いしたいと思います。

2016年03月11日